GoldRobot #482 24 декабря 2017 мне че реал ждать 10к$ и на ебаном локалбиткоине покупатьМожешь еще вебмани, там подешевле будет, но не советую, вывод 2 дня. Я сейчас сижу и наблюдаю то, как я становлюсь инвестором (банкротом) еще до того как завел деньги на биржу. LoalCoon понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #483 24 декабря 2017 Можешь еще вебмани, там подешевле будет, но не советую, вывод 2 дня. Я сейчас сижу и наблюдаю то, как я становлюсь инвестором (банкротом) еще до того как завел деньги на биржу. объясни тут хоть один челик про ЕТОРО блять скажет что то или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #484 24 декабря 2017 (изменено) Могу пару битков по 15к продать если хочешь Изменено 24 декабря 2017 пользователем LoalCoon m()stEVIL, Дэфрэл, DarkArhont и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #485 24 декабря 2017 объясни Ну регаешься вебмани, делаешь формальный атестат (скан паспорта, обработка до 2х дней написано, но у меня за 9 часов сделали без пинков), создаешь WMX кошелек который у них посути заменяет биток, и покупаешь эти самые WMX вот тут https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp . Потом выводишь. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #486 24 декабря 2017 объясниНу регаешься вебмани, делаешь формальный атестат (скан паспорта, обработка до 2х дней написано, но у меня за 9 часов сделали без пинков), создаешь WMX кошелек который у них посути заменяет биток, и покупаешь эти самые WMX вот тут https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp . Потом выводишь. не уверен что хотел бы сталкиваться с тем что .ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #487 24 декабря 2017 объясниНу регаешься вебмани, делаешь формальный атестат (скан паспорта, обработка до 2х дней написано, но у меня за 9 часов сделали без пинков), создаешь WMX кошелек который у них посути заменяет биток, и покупаешь эти самые WMX вот тут https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp . Потом выводишь. не уверен что хотел бы сталкиваться с тем что .ru ну так иди ебать купи в локалке за налик, заебал уже всех, биржи все хуевые, вебмани ненадежно у него wachagunnadu и LoalCoon понравилось это Цитата bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #488 24 декабря 2017 ну так иди ебать купи в локалке за налик, заебал уже всех, биржи все хуевые, вебмани ненадежно у него за налик уже покупалспасибо за советсамое кстати адекватное и простое решение пока тут блять зарегаешся можно ахуеть и не один уебок про ЕТОРО нихуя сказать не может - пацаны шо скажете по ЕТОРО- купи вебмани- пацаны так а шо там с ЕТОРО- купи за налик пздц просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #489 24 декабря 2017 Охуеть, его вебмани не устраивает. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #490 24 декабря 2017 ну так иди ебать купи в локалке за налик, заебал уже всех, биржи все хуевые, вебмани ненадежно у негоза налик уже покупалспасибо за советсамое кстати адекватное и простое решение пока тут блять зарегаешся можно ахуеть и не один уебок про ЕТОРО нихуя сказать не может - пацаны шо скажете по ЕТОРО- купи вебмани- пацаны так а шо там с ЕТОРО- купи за налик пздц просто ты бабку напоминаешь, которая ни в гугл не умеет ни во что, мб лучше в рублях в сбер занеси под 5%, чем сесть разобраться и не ныть на форуме Цитата bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #491 24 декабря 2017 Сейчас бы что-то о помойке которой никто не пользуется сказать что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #492 24 декабря 2017 Страшно что в какой то другой новой сфере я могу быть как вард в покупке крипты ReAIver's, awe. и Lann1ster понравилось это Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #493 24 декабря 2017 чем сесть разобраться и не ныть на форуме может ты нахуй пойдешь уебище Artemoxa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #494 24 декабря 2017 я могу быть как вард m()stEVIL, unil, awe. и 5 другим понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #496 24 декабря 2017 Сейчас бы что-то о помойке которой никто не пользуется сказать что-то почему помойке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #497 24 декабря 2017 МакАфи RDD пампит забегайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #498 24 декабря 2017 я так понимаю вард разберется как и где купить биткоины к некст топику Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #500 24 декабря 2017 некст уже давно стоило купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение