top1 #4981 20 февраля 2018 Дуров мудак ,провёл ICO в песочнице для своих ,сделав ровно то ,что в корне противоречит экосистеме эфириума.Богатые опять будут богатеть ,эту хуйню мы весь 20 век смотреливсе верно сделалон исо проводит не чтобы денег поднять как остальные говноайсиошники а нормальный сервис выкатить возможно революционный который ему позволит 10000х делать или даже 1000000х моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4982 20 февраля 2018 Во-первых он не делает ничего революционного ,он собирает самое сочное из других проектов в один комбайн.Во-вторых все эти пидоры с охулиардами ,которые вложились сейчас инста разбогатеют когда TON добавят на биржи и впарят этот TON нам. Это классическая схема Wall St. отчасти в оппозицию которой и создавался эфир Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4983 20 февраля 2018 круто кода ты не хомяк а бобер и те ваще похуй на вол стрит потому что ты и так уже в мерсе soFFlen, akaBeaver и kvoevodin понравилось это "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4984 20 февраля 2018 А надо обязательно Вива ла революшен, бобрище?Ты рли криптоанархист какой та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4985 20 февраля 2018 он drugadict "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4986 20 февраля 2018 монетку под ходл подкиньте лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4987 20 февраля 2018 Он бросил вроде давно, а так бы мы тут ваще охуели с травяных сториз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4988 20 февраля 2018 А надо обязательно Вива ла революшен, бобрище?Ты рли криптоанархист какой таникакой вивы ,тихая "революция программистов" ,которые даже не прибирают к рукам власть ,а просто-напросто переформатируют все общественные отношения ,в том числе давая возможность вкладываться в интересные проекты всем.На очереди "росреестры" на блокчейне ,юридические сделки на блокчейне ,да всё ,где можно отбросить посредника в виде доверенного лица.В случае с Дуровым это вообще огромный шаг назад(хз может он просто не захотел быть зависим от эфира но тем не менее) ,т.к. представляет собой ну практически кастовость ,где достум к мякотке имеют только самые богатые Он бросил вроде давно, а так бы мы тут ваще охуели с травяных сторизthis Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #4989 20 февраля 2018 там в Корее чиновник откинулся ,который законы о регулировании крипты писал ,bull signal ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4990 20 февраля 2018 банки перенасытились риплом, какого хуйа он не растет с биточком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4991 20 февраля 2018 А надо обязательно Вива ла революшен, бобрище?Ты рли криптоанархист какой таникакой вивы ,тихая "революция программистов" ,которые даже не прибирают к рукам власть ,а просто-напросто переформатируют все общественные отношения ,в том числе давая возможность вкладываться в интересные проекты всем.На очереди "росреестры" на блокчейне ,юридические сделки на блокчейне ,да всё ,где можно отбросить посредника в виде доверенного лица.В случае с Дуровым это вообще огромный шаг назад(хз может он просто не захотел быть зависим от эфира но тем не менее) ,т.к. представляет собой ну практически кастовость ,где достум к мякотке имеют только самые богатые Он бросил вроде давно, а так бы мы тут ваще охуели с травяных сторизthis была же инфа что в марте он даст вход в ико для частных инвесторов? Ну и там насколько я понял нужно холд на полтора года делать. Тоже инвестиция не для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4992 20 февраля 2018 ДУРОВ ВЕРНИ СТЕНУ ДАЙ ЗАРАБОТАТЬ ПРОСТЫМ РАБОТЯГАМ НА ИСО НУ ПАЧИМММУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4993 20 февраля 2018 из конфы в аркблок с зиликой никто не влез почти а в телеграмм думаю 6о6 никто кроме ботов на серве телеграмма не оказался бы "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4994 21 февраля 2018 бля дефрель цену вниз давит чтобы закупитьсяну ебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #4995 21 февраля 2018 Уже месяц показываю как грамотно вьебывать $$$ на cryptocurrency Prince. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #4996 21 февраля 2018 https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/HIIQLGOd-Try-again/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4997 21 февраля 2018 Популярные прогнозы увидеть не хотите ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4998 21 февраля 2018 честно говоря вот щас задумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4999 21 февраля 2018 а че, опять месячные начались? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5000 21 февраля 2018 о бля ,это очень хуёвое развитие событий ,если неделя так закроется шанс на поход на 4 ,а потом и на 2 сильно увеличивается Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение