Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Дуров мудак ,провёл ICO в песочнице для своих ,сделав ровно то ,что в корне противоречит экосистеме эфириума.Богатые опять будут богатеть ,эту хуйню мы весь 20 век смотрели

все верно сделал

он исо проводит не чтобы денег поднять как остальные говноайсиошники а нормальный сервис выкатить возможно революционный который ему позволит 10000х делать или даже 1000000х

Поделиться сообщением

Во-первых он не делает ничего революционного ,он собирает самое сочное из других проектов в один комбайн.

Во-вторых все эти пидоры с охулиардами ,которые вложились сейчас инста разбогатеют когда TON добавят на биржи и впарят этот TON нам. Это классическая схема Wall St. отчасти в оппозицию которой и создавался эфир

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

круто кода ты не хомяк а бобер и те ваще похуй на вол стрит потому что ты и так уже в мерсе

soFFlen, akaBeaver и kvoevodin понравилось это

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

А надо обязательно Вива ла революшен, бобрище?

Ты рли криптоанархист какой та

Поделиться сообщением

он drugadict

Поделиться сообщением

монетку под ходл подкиньте лучше

Поделиться сообщением

Он бросил вроде давно, а так бы мы тут ваще охуели с травяных сториз

Поделиться сообщением

никакой вивы ,тихая "революция программистов" ,которые даже не прибирают к рукам власть ,а просто-напросто переформатируют все общественные отношения ,в том числе давая возможность вкладываться в интересные проекты всем.На очереди "росреестры" на блокчейне ,юридические сделки на блокчейне ,да всё ,где можно отбросить посредника в виде доверенного лица.В случае с Дуровым это вообще огромный шаг назад(хз может он просто не захотел быть зависим от эфира но тем не менее) ,т.к. представляет собой ну практически кастовость ,где достум к мякотке имеют только самые богатые

this

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

там в Корее чиновник откинулся ,который законы о регулировании крипты писал ,bull signal ofc

:trollface:

Поделиться сообщением

банки перенасытились риплом, какого хуйа он не растет с биточком

Поделиться сообщением

никакой вивы ,тихая "революция программистов" ,которые даже не прибирают к рукам власть ,а просто-напросто переформатируют все общественные отношения ,в том числе давая возможность вкладываться в интересные проекты всем.На очереди "росреестры" на блокчейне ,юридические сделки на блокчейне ,да всё ,где можно отбросить посредника в виде доверенного лица.В случае с Дуровым это вообще огромный шаг назад(хз может он просто не захотел быть зависим от эфира но тем не менее) ,т.к. представляет собой ну практически кастовость ,где достум к мякотке имеют только самые богатые

this

была же инфа что в марте он даст вход в ико для частных инвесторов? 

Ну и там насколько я понял нужно холд на полтора года делать. Тоже инвестиция не для всех.

Поделиться сообщением

ДУРОВ ВЕРНИ СТЕНУ ДАЙ ЗАРАБОТАТЬ ПРОСТЫМ РАБОТЯГАМ НА ИСО НУ ПАЧИМММУУУ

Поделиться сообщением

из конфы в аркблок с зиликой никто не влез почти а в телеграмм думаю 6о6 никто кроме ботов на серве телеграмма не оказался бы

Поделиться сообщением

бля дефрель цену вниз давит чтобы закупиться
ну ебаны

Поделиться сообщением

Уже месяц показываю как грамотно вьебывать $$$ на cryptocurrency

Prince. понравилось это

Поделиться сообщением

Популярные прогнозы увидеть не хотите ли ?

Поделиться сообщением

честно говоря вот щас задумайтесь

Поделиться сообщением

а че, опять месячные начались?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

о бля ,это очень хуёвое развитие событий ,если неделя так закроется шанс на поход на 4 ,а потом и на 2 сильно увеличивается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...