Zloy Rock #5022 22 февраля 2018 хороший вопрос, март на носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5023 22 февраля 2018 Ребята, скажите уже в марте какого года рипол по 5 будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spark111 #5024 22 февраля 2018 чо ребят, кто в этом дерьме участвует? https://ico.tefoodint.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5025 22 февраля 2018 лол ,молитесь чтобы биток на 12 к концу недели закрылся Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5027 22 февраля 2018 лол ,молитесь чтобы биток на 12 к концу недели закрылсяВыглядит не реалистично. Готовлюсь к погружению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5028 22 февраля 2018 лол ,молитесь чтобы биток на 12 к концу недели закрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5029 22 февраля 2018 ну да, ведь до этого все его прогнозы сбывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5030 22 февраля 2018 тред почти не читаю, вопрос вряд ли оригинальный, сорянова если что: есть ли смысл на православном эксмо крипту переводить в бетховен, чтобы на форке полутать халяву?Как будет происходить процесс начисления бтд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5031 22 февраля 2018 Доверяю только прогнозам зебна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5032 22 февраля 2018 (изменено) иота 100 по зебну Изменено 22 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5033 22 февраля 2018 что думаете https://yggdrash.io/ ? я ожидаю х50+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5034 22 февраля 2018 гайс подскажите ток плиз без рофлов, если есть лишних 2к стоит лы попробовать поторговать или лучше комп купить и чилить в VRchat? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5035 22 февраля 2018 гайс подскажите ток плиз без рофлов, если есть лишних 2к стоит лы попробовать поторговать или лучше комп купить и чилить в VRchat?пекарня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5036 22 февраля 2018 чо ребят, кто в этом дерьме участвует? https://ico.tefoodint.com/а чо Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5038 22 февраля 2018 гайс подскажите ток плиз без рофлов, если есть лишних 2к стоит лы попробовать поторговать или лучше комп купить и чилить в VRchat?2к это хорошая сумма для начала, если будешь аккуратно следовать советам в топане то вскоре сможешь позволить себе автомобиль марки "Ламборджини" Но нам тут конкуренты не нужны, поэтому лучше конечно купить комп. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5039 22 февраля 2018 ну 2к это почти треть биткоина не так давно я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5040 22 февраля 2018 гайс подскажите ток плиз без рофлов, если есть лишних 2к стоит лы попробовать поторговать или лучше комп купить и чилить в VRchat?я бы по икОшкам раскидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение