Prince. #5181 2 марта 2018 "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5182 3 марта 2018 BTC Dominance: 41.5% все по шконкам, батя вернулся omegalul Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5183 3 марта 2018 сука почему райпл тонет а как же контракты с крупными компаниями? съезды по обсуждению рипла? внедрение в платежные системы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5184 3 марта 2018 внедрение в марианскую впадину на блокчейне зарегистрироваться для участия LoalCoon понравилось это "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5185 3 марта 2018 риплофагам привет http://www.youtube.com/watch?v=33yzHbxGn0M Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5186 3 марта 2018 привет давидыч "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5188 3 марта 2018 (изменено) ничего не происходит ,сидим курим ,в потолок плюём ,депозит бережём15% в битках по 10410 ,остальное в фиате Изменено 3 марта 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5189 3 марта 2018 а че ты такой тайтовый?какой у тебя рои месячный, борбище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5190 3 марта 2018 (изменено) на таком рынке не смысла рисковать большекогда вола шла сидел на 70% в крипте roi ща прикинул на глазок получилось ~10% Изменено 3 марта 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5192 3 марта 2018 ебать ты ссыкуна ты наверно смелый Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5193 3 марта 2018 ++ ссыкун давидыч "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5194 3 марта 2018 ебать ты ссыкуна ты наверно смелый всё в крипте нахуй с осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5195 3 марта 2018 (изменено) ебать ты ссыкуна ты наверно смелый всё в крипте нахуй с осени так у меня два депозита для торгов фиатный и для свопов битковый ,кушаю энивей я в фиате,так шо торговать в даларах проще Изменено 3 марта 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5196 3 марта 2018 "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5197 3 марта 2018 Стеллар чёт в говно погружается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5198 3 марта 2018 Оцениваем огурцы помидорами торгуя альтами к деду akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5199 3 марта 2018 Зато монеро в верном направлении движется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5200 4 марта 2018 https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/dhv4E4AB-The-One-Coin-to-rule-them-all-Chapter-I-Episode-2/ график ДЛЯ ВАС taj и xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение