Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

Привет, пацаны, а на какую из бирж деньги можно ввести сразу в рублях?

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

exmo yobit wex.nz еще какието были брат не помню через вебмани можно туды сюда dsx bitshares еще че то

а ваще пошел нахуй =DDDDDDd

Поделиться сообщением

куда лучше вложить 100 $?

Поделиться сообщением

куда лучше вложить 100 $?

мне на пейпал

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

blank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gifblank.gif

this :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ебучие narcomanes на blockchain

Поделиться сообщением

exmo yobit wex.nz еще какието были брат не помню через вебмани можно туды сюда dsx bitshares еще че то

спасибо

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

по любому хочеш райплы брать так что тебе на эксмо

Поделиться сообщением

yobit)00

Поделиться сообщением

йобит круто в чате помогают сильон

Поделиться сообщением

Лизу берём?

Поделиться сообщением

закупаем брат пока хомяки спят 

Поделиться сообщением

Катаюсь на ракетах чата йобит.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в общем варианта тут два

выскакиваем и растём ,либо не выскакиваем и падаем ,ловите тренд куда бы он не пошёл

51875db32591885c14b8a3a2eada2e0b.png

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Доброе утро! Рынок уже несколько дней не может определиться, двигаться вниз или вверх. Несмотря на относительно положительный новостной фон, цена не может пробить важный уровень. Если вы новичок, то не стоит дергаться) Играем в долгосрок, только не забудьте про сбалансированный портфель. Хоть цены и стоят на месте, зато различные ico и другие проекты отлично привлекают крупные капиталы. Вы наверняка слышали про CrytoKitties? Как они порвали криптомир и дали заработать тысячам инвесторов. Но как и везде лучше заходить вначале, чтобы получить большой куш! Опоздали на котят? Не беда, появился CryptoBots ! Основа такая же, но главное в них - бои ботов, на которых можно заработать!

Вот ссылка, тут можно купить своих ботов https://goo.gl/SrByBM

Задумка довольно интересная. Нужно уже отвлечься от графиков и мониторов. Поберегите свои нервы)

Поделиться сообщением

yobit D::::::::::::::::::::::: EXMO :DDDDDDDDD:D:D:

Поделиться сообщением

Если вы новичок, то не стоит дергаться)

LoalCoon и wachagunnadu понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...