l33te6ka #5321 9 марта 2018 че то много лайкав понатыкали выващето бобер крутой кулебякинс лайкайте это тожеЗадумался щас кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5322 9 марта 2018 че то много лайкав понатыкали выващето бобер крутой кулебякинс лайкайте это тожеЗадумался щас кстати Реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5323 9 марта 2018 все крипта рип больше ен апнется LoalCoon понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5324 9 марта 2018 (изменено) Инвесторы кефира по 200 которые не продали по 1400 тут? Изменено 9 марта 2018 пользователем LoalCoon Lann1ster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5325 9 марта 2018 Приснилось, что кефир апнулся до 20к, биток упал в самые низы, а я напоминаю, что это сон с четверга на пятницу. N0More понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5327 9 марта 2018 (изменено) Инвесторы кефира по 200 которые не продали по 1400 тут? Мог бы быть тут, но слил по 1200 (в рипол канеш по 3.5)А представьте разрабы рипола сожгут кучу риплинок и оставят какой-нить лярд монеток (нет) вот вам и будущий биток по цене Изменено 9 марта 2018 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5328 9 марта 2018 Сожгут все риплинки и пойдут на завод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5329 9 марта 2018 ебать чо творится посоны вечером приду, чтобы 1080ти по 500 баксов стоили, вы сможете Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5331 9 марта 2018 ой все "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5332 9 марта 2018 Почему трейдеры перестали писать, сколько они в день лутают чисто на чтении рыночка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5334 9 марта 2018 Почему трейдеры перестали писать, сколько они в день лутают чисто на чтении рыночка?перепутали бычий рынок с собственной гениальностью Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5335 9 марта 2018 хуй знает я реально задумался + чиста угараю над челиком kvoevodin и N0More понравилось это "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5336 9 марта 2018 Научите задумываться ребята ReAIver's, LoalCoon и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5338 9 марта 2018 https://goo.gl/AFjYSz чувак даже привязал биржу в игре к оф биржам, теперь даже бабло можно не вливать и майнить это лайт варик для инвесторов эфира по 300 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5339 9 марта 2018 Чисто на PACcoin ичахОт создателей Е-койнаРипло раки обоссаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5340 9 марта 2018 $44 373 371 794 USD смс супли от старого пака "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение