akaBeaver #521 24 декабря 2017 как по мне недельные объёмы стандартные для коррекции ,финик ,штамп ,всё тоже самое как в прошлые разы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #522 24 декабря 2017 Давеча челики приходили, хотели в майнинг инвестировать серъезную сумму.В итоге купили битков на все по 13100.Думаю подъебать сейчас или подождать когда до 8к опустится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #523 24 декабря 2017 Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #524 24 декабря 2017 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayonez_kun #525 24 декабря 2017 А я ток сёдня зарегался на криптопии, хотел немного вложиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #526 24 декабря 2017 ребят ,вы ,простите ,упоролись?Биржи выбирать максимум из топ-10 по объёму торгов ,если хотите заморочиться выбирайте по дате открытия ,чем старше тем лучше Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #527 24 декабря 2017 ты бальнооооооой ПРоПускать Пампы от кадафи из-за того что биржей управляют об*зьяны ХАХА ну ты и -_-да пропустит админимстратор ето слово в эфир АУТИСТ Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #528 24 декабря 2017 для пампов есть полынь и битрекс ,хули блять ещё надо?Ну на ёбите торгуйте там тоже охулиард монет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #529 24 декабря 2017 (изменено) а нах вы открываете вообще в своих браузерах какие-то биржи cryptopiagsadhfglkdjfgklsdjf почему не можем здесь нажать любую топ 20? https://coinmarketcap.com/exchanges/volume/24-hour/ Изменено 24 декабря 2017 пользователем Farma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #530 24 декабря 2017 Суки заибали дайте уже стать багатым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #531 24 декабря 2017 дайте знать кто первый из темы заедет на DEX Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #532 24 декабря 2017 Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #534 24 декабря 2017 щас бы на всяком говне регистрироваться когда есть ЕТОРО kvoevodin, WraithKing3, wachagunnadu и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #535 24 декабря 2017 дайте знать кто первый из темы заедет на DEXу нас тут был адепт декса, но чёт пропал, наверно на мальдивах щас Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #536 24 декабря 2017 дайте знать кто первый из темы заедет на DEXу нас тут был адепт декса, но чёт пропал, наверно на мальдивах щас пичалька ,на самом деле надо прокачивать эту тему т.к. DEX не соскамится никогда.Может быть найдётся топовая биржа которая запилит свой DEX это будет оверохуенно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #537 24 декабря 2017 (изменено) линканите ЕТОРО , в гугле 0 инфы Изменено 24 декабря 2017 пользователем OKO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #538 24 декабря 2017 тебе криптопии не хватило) ты вроде один на ней торговал Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #539 24 декабря 2017 (изменено) "Отмечается, что все держатели биткоинов в качестве вознаграждения за свою приверженность прогрессу получат не только B2X в соотношении 1:1, но и пропорциональное количество биткоинов, которые намайнил в первый год существования сети сам Сатоши Накамото." Суки что это за загадки, ебаное поле чудес, я хочу знать сколько конкретно биткоинов мне даст за преданность и лояльность многоуважаемый сатоси нокамота Изменено 24 декабря 2017 пользователем Fear of God Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #540 24 декабря 2017 щас бы на всяком говне регистрироваться когда есть ЕТОРО сука пидар рот твой ебалтак еторо норм или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение