b1p #5641 27 марта 2018 март заканчивается... когда разбогатеем??????Либо в апреле, либо после апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5642 27 марта 2018 какого года? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5643 27 марта 2018 нене ,теперь либо в июле либо в 2021 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #5644 27 марта 2018 А есть ли смысл в сапорт битфинекса писать ? Скок они отвечают ?А то я биточки закинул туда, конфирмы прошли, а на балансе нет ниче, и в депозитах ничего не светиться. Получил битаны обратно сегодня ))))На момент когда я покупал их они стоили 9500 smailouser понравилось это bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5648 27 марта 2018 Зебна посадили сегодняна бутылку надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #5649 28 марта 2018 (изменено) пока чё-то такое ,пробитие линии вниз значит что я проебалсяИсходя из того что долгосрочное ралли закончено и если често больше похоже на правду чем новая импульсная 12345 Может и вверх из паттерна выйти но вот в abcde я почти на 100 уверен как то так Изменено 28 марта 2018 пользователем Ranoby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5650 28 марта 2018 ставка на эфир не зашла Ranoby понравилось это "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5651 28 марта 2018 Как и на всю крипту в целом GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5652 28 марта 2018 Извините ребят, это я вкатился не задолго до падения. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5653 28 марта 2018 (изменено) вот думаю за rubbles купить cryptocurrency какие подводные stones Изменено 28 марта 2018 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5654 28 марта 2018 вот думаю за rubbles купить cryptocurrency какие подводные stonesrubbles и есть stones GoldRobot, MERZBOWMASONNA, Ranoby и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5655 28 марта 2018 вот думаю за rubbles купить cryptocurrency какие подводные stonesПоддерживаю, херачу кровные RUB в ETH, полный апрель ИСО которые дадут жирные 20-30% MERZBOWMASONNA понравилось это Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5656 28 марта 2018 жирные 20-30% Что же с нами стало taj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5658 28 марта 2018 таж а че ты там написал такого что у тя сили апрувнули "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5659 28 марта 2018 рипл на закуп идёт In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5660 28 марта 2018 таж а че ты там написал такого что у тя сили апрувнули думаю что Seele апрувнули потому что я отправил им фотку свеого члена с татухой Se, оттягиваешь его подлиннее и становится видна полная надпись - Sle Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение