Kant #5681 29 марта 2018 BTC Dominance: 45.4% нихуясе я поспал omegalul Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5682 29 марта 2018 Я запутался. Кто сейчас новый биткоин? Трон опять? Ranoby понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5683 29 марта 2018 Сейчас трон, а потом одисей. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5684 29 марта 2018 я серьёзно не понимаю куда дальше падать ,форкота уже на глобальном дне ,даже хриплый дошёл до глобальной поддержки 0.4-0.5 ,эфир касается уровня предыдущего хая(ваще пиздец) дэш на глубоком дне(чётко по паттерну)Индикаторы пробуривают морские глубины.....Через пару дней вся эта ебала закроется полной месячной свечкой.Всё в таком дауне ,что я просто ахуеваю ,чё оно не отскакивает .Речь уже даже не об интересе инвесторов ,а о тупом техническом отскоке А ,к битку всё вышесказанное мало относится Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5685 29 марта 2018 *тупа угараю с челика* "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5686 29 марта 2018 (изменено) а ну-ка давайте доставайте свои тезеры из сусек, бобру нужен технический ООООООТССССОКК Изменено 29 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5687 29 марта 2018 (изменено) не ,ну серьёзно уже 78.6 или ниже по всем форкам ,где отскок-то ёптаещё и объёмов либо нет либо обратной лесенкой Изменено 29 марта 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5688 29 марта 2018 (изменено) шах и мат бобрам-техникам. Изменено 29 марта 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5689 29 марта 2018 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5690 29 марта 2018 ты сегодня какой? Prince., GoldRobot и wachagunnadu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5691 29 марта 2018 вот такой Ranoby понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5692 29 марта 2018 дави их, биток, дави Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5693 29 марта 2018 сколько же у канта боли от битка в каждом постену не закупился ты по $500 че бухтеть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5694 29 марта 2018 почему, биток пусть в небеса летит, его то не на видеокартах майнят Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #5695 29 марта 2018 не ,ну серьёзно уже 78.6 или ниже по всем форкам ,где отскок-то ёптаещё и объёмов либо нет либо обратной лесенкойеще не 78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5696 29 марта 2018 Кант пока жабу свою задушит, уже 1100 серия будет LoalCoon, Kant и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5697 29 марта 2018 судя по всему всю эту хуйню кефирную надо было в эосе пересиживать =/ "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5698 29 марта 2018 Ну че ребята, вот и лопнул пузырик. Скидывайте остатки, хоть часть денег успеете вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5700 29 марта 2018 там некст таргет 356 ,вот я охуею если допадает я за тот прогноз депозитом голосовал Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение