Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

жду шорт

Поделиться сообщением

(изменено)

на финике какой-то чёрт завёлся со стенкой на 7к битков ,который прям по рынку ставит её постоянно :palevo:

а если этот долбоёб распродаться таким образом решил :avtorklif:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

хз такие стенки это попытка закупиться подешевле

никто в здравом уме когда захочет окэшить тыщу битка не станет делать это через биржу одним лотом

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

кто сказал, что он в здравом?

ты представляешь сколько бабла он уже проебал?

он же там паунс в окно сделает скоро, если не продаст

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Чето балина мутный типок, сначала писал, что гонетворк олстар тим дефинетли, грейт айсио, я эдвайзор ребятки, вери булиш он ит, а теперь пишет, что там команда хочет только деньги собрать :hmm:

Поделиться сообщением

чето кефирчик пополз вверх

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

есть стори местных кто проебался по полной? долго орал с дебуса из мурики который набрал кредитов под семейный бизнес и залил все в битки

а потом плакал что ему пизда из-за падения omegalul

Поделиться сообщением

Та это он в битконнект вложился походу

На крипте не проигрывают, только выигрывают

Поделиться сообщением

Криптоинвестор = бог, как вы можете проигрывать??? глупцы

Поделиться сообщением

физически невозможно проебаться на крипте

входите в вердж  :buba:

Поделиться сообщением

Чето балина мутный типок, сначала писал, что гонетворк олстар тим дефинетли, грейт айсио, я эдвайзор ребятки, вери булиш он ит, а теперь пишет, что там команда хочет только деньги собрать :hmm:

хз чо там балина,

я в начале тоже решил что победители хакатончика должны чето мочь и уметь,

но потом был слив переписки где чувак оттуда прямым текстом говорит что они собирают бабло а там как пойдет, купят себе по ламбе, вложатся в раскрутку следующего ico, а на сдачу попробуют изобразить активность в проекте

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

хз чо там балина,

я в начале тоже решил что победители хакатончика должны чето мочь и уметь,

но потом был слив переписки где чувак оттуда прямым текстом говорит что они собирают бабло а там как пойдет, купят себе по ламбе, вложатся в раскрутку следующего ico, а на сдачу попробуют изобразить активность в проекте

Так а работа адвизора то в чем заключается, что он не в курсе вообще, что там происходит. Просто ебалом светить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, угарное утро

Поздравляю тех кто залетел в вердж  :buba: 
(и самое главное фиксанулся)
ps. XVG/BTC (1H)
c5bc33263981.png

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

(изменено)

это рипл?

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

(изменено)

разве что новый  :veselimsya:

ща откатимся на 1160 +/-
можно рискнуть и зайти снова со стопом 

Фиксануть 7-10% где то 1220-1273

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

что с локалбиткоинс ,почему опера ругается?

3cce21fbd9dfdbd2520679cb50fd9a33.png

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

кого-то из разрабов наебали на битки

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

что с локалбиткоинс ,почему опера ругается?

3cce21fbd9dfdbd2520679cb50fd9a33.png

только что зашел

все хорошо.

Проверь сейчас.

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

ругается онли опера ,видимо в ней косяк.

Ну и хер с ним :nate:

Поделиться сообщением

у бивера просто джекпот

ко всем его зашкварам еще и опера прилетает

:lol:

Ranoby понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...