akaBeaver #5881 10 апреля 2018 у бивера просто джекпотко всем его зашкварам еще и опера прилетает спокойно ,рынок в консолидации после продолжительного падения Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5882 10 апреля 2018 (изменено) Бобер хорош update xvg/btc - take profit 1250+ done! Изменено 10 апреля 2018 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5883 11 апреля 2018 EOS Когда тяж продовать то а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5884 12 апреля 2018 (изменено) новый эфира вот аду кто продал сегодня ночью по 2700-2800 грацули ща на дозаправку и в 3200 ебенемся Изменено 12 апреля 2018 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5885 12 апреля 2018 делаем ставки, ебнется на 50% или больше GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5886 12 апреля 2018 надеюсь все пристегнулись летим на луну 88 градусов, завтра так же в землю Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5887 12 апреля 2018 ЛЕтим или че?Н????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5888 12 апреля 2018 Нихера се импульс +11% на объёме.А чё за день ,в честь Гагарина чтоли? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5889 12 апреля 2018 обычно после таких полетов летит пиздец в низы Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5892 12 апреля 2018 (изменено) Сорос закупается Изменено 12 апреля 2018 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5893 12 апреля 2018 Последний шанс выйти перед окончательной ликвидации. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #5895 12 апреля 2018 и так уже задержались, давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5896 12 апреля 2018 (изменено) ЕБАТЬ НАХУЙ АХХАХАХАХа че случилось кстА Изменено 12 апреля 2018 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5897 12 апреля 2018 Хули растёт, я ещё не закупился. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5898 12 апреля 2018 Самое простое объяснение - когда смотришь на 40k шортов становится ясно ,что рынок вниз не пойдёт.Шортящих челиков слегка попустили ,настолько лёгких денег им не нальют Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #5899 12 апреля 2018 след остановка 20к можете открывать лонги на все ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение