Made #6101 Posted April 24, 2018 а если оно до 2к стрельнет, че делать будешь? Quote Share this post Link to post
Ranoby #6102 Posted April 24, 2018 а если оно до 2к стрельнет, че делать будешь?Буду шортить от 2к, со стопом чуть выше максимума на 3-5% примерно Quote Share this post Link to post
akaBeaver #6104 Posted April 24, 2018 (edited) хуй знает я эфир жду по 770-980 ,все трендовые индюки развернулись ,идём по сопротивлениям ,на том же битке первое серьёзное препятствие в районе 10500-11000 Edited April 24, 2018 by akaBeaver Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
b1p #6105 Posted April 24, 2018 Поцоны, не логинтесь в мев, там какой-то хак с заменой ип. Короче ваши эферчики сразу улетят. Quote Share this post Link to post
kms.UFO #6106 Posted April 24, 2018 мне бабла и моему сыну тоже ебатб ттрон ракета жесть Quote Share this post Link to post
ROMALEV228 #6107 Posted April 24, 2018 700 пробилиномана ляхейтиры сасать Quote Share this post Link to post
akaBeaver #6108 Posted April 24, 2018 на этой странице срочно нужны прогнозы по альтам нет смысла давать прогнозы по топ альтам отдельно ,надо смотреть рынок в целома прогнозы по хуй знает чему ,так себе затея ,из разряда ну что-то пропампят Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
Made #6109 Posted April 24, 2018 хуя тут сириус бизнесмены собрались, в сарказм на номор уже не могут Quote Share this post Link to post
Ranoby #6110 Posted April 25, 2018 Вроде началось... Осталось только точку входа дождаться Johanan likes this Quote Share this post Link to post
Johanan #6112 Posted April 25, 2018 Вроде началось... Осталось только точку входа дождатьсяпоймал? Quote Безделье суть ересь. Share this post Link to post
Ranoby #6113 Posted April 25, 2018 (edited) Вроде началось... Осталось только точку входа дождатьсяпоймал? Хз надеюсь да. По альтам и по битку вырисовался четкий уровень стоят лимитники с большими объемами. BCH передумал шортить слишком он волатильный нах такие риски. Открыл по йоте 2.05 слабая она сейчас там вроде как фундаментал подкачивает Edited April 25, 2018 by Ranoby Quote Share this post Link to post
akaBeaver #6114 Posted April 25, 2018 Вроде началось... Осталось только точку входа дождатьсяпоймал? Хз надеюсь да. По альтам и по битку вырисовался четкий уровень стоят лимитники с большими объемами. BCH передумал шортить слишком он волатильный нах такие риски. Открыл по йоте 2.05 слабая она сейчас там вроде как фундаментал подкачивает конца месяца дождался бы Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
Ranoby #6115 Posted April 25, 2018 конца месяца дождался быУ меня вчера руки чесались открыть шорт по bch на 1550. Стоп был бы не большой чуть выше максимума, но решил подождать. Крч я заебался упускать возможности... (как бы не слить из за этой хуйни :D) Quote Share this post Link to post
Johanan #6116 Posted April 25, 2018 Крч я заебался упускать возможности... FOMO оно такое. надо бороться постоянно Ranoby likes this Quote Безделье суть ересь. Share this post Link to post
akaBeaver #6117 Posted April 25, 2018 мне пока что кажется что к субботе допампят биток до 10500 и эфир до 860.Наверно оптимистично слегка Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
King113 #6118 Posted April 25, 2018 а щас что за падение жуткое? Quote Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Share this post Link to post
Ranoby #6119 Posted April 25, 2018 а щас что за падение жуткое?Это сложный вопрос В америке фонда тоже падает при чем еще есть куда падать так же как и крипте. Думаю это следствие чего-то а чего хз я не силен в экономике я по графикам ток :D Quote Share this post Link to post
Kant #6120 Posted April 25, 2018 фух, отскок пошел Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post