Lann1ster #6021 Posted April 16, 2018 но что бы их получить вы должны закинуть криптокопейку Что-то на уровне секретный киви кошелек, кидаешь деньги, возвращается вдвое больше, но максимум 200р! Схеме лет 15 наверное, только модифицировали под крипту и с фейками акков знаменитостей. Quote Share this post Link to post
akaBeaver #6022 Posted April 16, 2018 крипте гораздо проще заработать omegalul ну я пробовал и то и другое ,а ты? Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
Ranoby #6024 Posted April 16, 2018 Я на демке торговал (форекс вроде) наверное это все настраивается и есть альтернативы, но терминал метатрейдер выглядит пздц ущербно, в сделку закидывает с каким-то неебическим спредом, движения такие зачастую что просто засыпаешь. Короче я и недели не продержался... Quote Share this post Link to post
N0More #6025 Posted April 16, 2018 нет интереса торговать там где нет рипла трона и вердж kvoevodin likes this Quote Share this post Link to post
Ranoby #6026 Posted April 16, 2018 Надо чтобы было не только интересно но и прибыльно либо у меня шиза либо я просто не понимаю всей картины но по-моему на рынок камбекнул маркет мейкер которого не было весь март... короче в рынке что-то поменялось я вообще не понимаю этого движения и думаю если будет такая картинка то я более менее в теме... пздц тильт какой-то Quote Share this post Link to post
palach[exit] #6027 Posted April 16, 2018 Люди не понимают что лет 10 назад нельзя было просто так взять и залезть в инвестиции.даладна?работников сбера одно время заставляли покупать акции сбераСейчас это огромные бабкиА не надо всё под одно одеяло стелить. Я к тому что 10 лет назад не было ни коинбейса ни бинанса тем более прог под них, абсолютно такая же хуйня с уолл стритом. У меня следующий вопрос, если ты такой смелый, ловкий и умелый, хуле ты в эппл или тот же амазон не заинвестил 10 лет назад? Quote Share this post Link to post
akaBeaver #6028 Posted April 16, 2018 (edited) 23 Edited April 16, 2018 by Дэфрэл Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
palach[exit] #6029 Posted April 16, 2018 То есть тебе 27 и ты хочешь похвастаться что засейвил 15к грина. Салют йопта. Quote Share this post Link to post
akaBeaver #6031 Posted April 16, 2018 (edited) 234 Edited April 16, 2018 by Дэфрэл Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
N0More #6032 Posted April 16, 2018 (edited) у тебя шиза из-за того что ты постоянно мониторишь биткоин и пытаешься понять его отвлекся бы завтра полетаем от 7700 до 8500 тест сверху тест снизу пробьем 8500 пойдем на 9кусё Edited April 16, 2018 by N0More Ranoby likes this Quote Share this post Link to post
GodSmack #6033 Posted April 17, 2018 Криптоваськи опять соснули. Кайф. Quote Share this post Link to post
N0More #6034 Posted April 17, 2018 (edited) Продал оставшийся XVG (профит в районе 9%, потому что закупал на почти хаях изначально) и сейчас тупа избавился не в минус POWR/BTC о котором писал ранее на подходе к цели в 10% SNT/BTC присмотритесь всем хорошего вечера Edited April 17, 2018 by N0More Quote Share this post Link to post
unil #6035 Posted April 17, 2018 когда ебаный рипл по 2 будет чтоб селл ордер сработал и забыть эти 4 месяца как страшный сон Quote Share this post Link to post
DomoDomo #6036 Posted April 17, 2018 Ебать я криптоинвестор нахуй. Купил люкс по 6, продал по 12,5. Топ аналитик, Успешный бизнесмен. Quote Share this post Link to post
Ranoby #6037 Posted April 17, 2018 (edited) открыл лонг маржиналка. если я правильно ситуацию понял что типо опять тупа в шорты загоняют то изи если нет пздц я дерьма пожру причем не давая цене просесть до лимитников на 7500-7700 рынок тупа на шортах вниз идет... Edited April 17, 2018 by Ranoby Quote Share this post Link to post
SunSetOwn #6039 Posted April 18, 2018 Парни, лежит 30к деревянных в биткоине, пока нет нужды выводить, просто случайно подсуетились мне. Есть инсайд инфа чё как с курсом будет, или можно выводить прям сейчас? Quote Пища богов по мнению пд Share this post Link to post
Sadly #6040 Posted April 18, 2018 знаю только о рипле по 10 к марту шо какого года не скажу. Quote Share this post Link to post