Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ебать я угараю

Поделиться сообщением

когда ебаный рипл по 2 будет чтоб селл ордер сработал и забыть эти 4 месяца как страшный сон :sad: 

Поделиться сообщением

Люди не понимают что лет 10 назад нельзя было просто так взять и залезть в инвестиции.

даладна?

работников сбера одно время заставляли покупать акции сбера

Сейчас это огромные бабки

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

чето последние время часто вижу раздачу эфириумов.

я короче понял, все эти раздачи это афера, не видитесь парни.

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

когда ебаный рипл по 2 будет чтоб селл ордер сработал и забыть эти 4 месяца как страшный сон :sad: 

Теперь только в следующем марте

Ranoby понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче слушайте.
хацкеры (но не хорошие (как дефрель)) а плохие в твиттере взламывают других челов (с галками, ниже объясню почему именно с галками)
Ну вот короче взламывают они, потом меняют имя и аватарку

вот как это выглядит

B_BLHotY6xI.jpg

и понять что это фэк (не fake а Fuck watafak) можно только если пройти в профиль или посмотреть на логин (а дуров тот еще пидор под арабов

косит

1509102703834.jpeg

) ну и в принципе я поверил что он мог изменить логин, что конечно же маловероятно но кто его знает что у него в голове.
Ну так вот хакеры воруют акк твиттера изменяют имя аккаунта и аватарку а галка то остается, и на первый взгляд все выглядит правдоподобно но на деле то это афера 21 века.
они пишут в комментах под твитами известных людей типа ребят я раздаю криптоденьги но что бы их получить вы должны закинуть криптокопейку (я так понял это для того что бы всякие пиздюки вроде меня не позарились на деньги с которыми они не знаю что делать).  Ну так вот вы даете деньги а обратно ничего не дают. Зеро.

короче , все эти раздачи это афера, не видитесь парни.

И говорить типа "бла бла бла на это может повестись только конченый даун", но нет!
На это может повестись любой любитель халявы, и я стал свидетелем такого случая, когда злоумышленники получили (по подсчетам чела на пд) 7 (семь) эфириумов (ETH) а это 231 477р или 3 731$ и 4 (четыре) биткоина (BTC) а это 31.895,92$ или 1.985.556р.
Ну или 5-10 лет.
Усе :nate:

Поделиться сообщением

Теперь только в следующем марте

вообще то в мае этого года 

Поделиться сообщением

на это может повестись только конченый даун

Kant понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда у даунов такие деньги?

Поделиться сообщением

НЕЗНАЮ КАК ВЫ А Я СКИНУЛ ПАРУ КЕФИРЧИКОВ......

Поделиться сообщением

ты думаешь деньги есть только у умных?  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

там слышал у джастина в твитере под сообщениями обычно есть сылка куда можно кинуть трон и получить х2

норм тема, задумаюсь

Поделиться сообщением

Народ подскажите норм сайт/биржу где можно акций прикупить (НЕ КРИПТУ). Захотелось фьючерсы прикупить  :fuckyea:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот этот профиль https://twitter.com/Albajjash, судя по фотке сейчас они махиначат от лица кого-то репера.
и вот еще https://twitter.com/OgbonnaOfficial я уверен их сотни или даже тысячи в твиттере.

Поделиться сообщением

Народ подскажите норм сайт/биржу где можно акций прикупить (НЕ КРИПТУ). Захотелось фьючерсы прикупить  :fuckyea:

Нужно сначала определится какие акции или на что фьючерсы, а потом искать брокера

Поделиться сообщением

Акции Сбербанка, Газпрома.  :hmm:

Поделиться сообщением

ну судя по пд только у даунов

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

для мировых рынков в России вроде как один достойный вариант - IB ,депо от 15000$

В РФ пользовался КИТ-финанс мне норм было ,если хочешь купить и забыть только брокер сбербанка

Акции Сбербанка, Газпрома.  :hmm:

по факту большинство голубых фишек в боковике уже лет 10(кроме сбера как раз) ,фьючи обдираловка ,на крипте гораздо проще заработать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

крипте гораздо проще заработать

omegalul  

Поделиться сообщением

скок рипл щас?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...