vinegar #6002 16 апреля 2018 когда ебаный рипл по 2 будет чтоб селл ордер сработал и забыть эти 4 месяца как страшный сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6003 16 апреля 2018 Люди не понимают что лет 10 назад нельзя было просто так взять и залезть в инвестиции.даладна?работников сбера одно время заставляли покупать акции сбераСейчас это огромные бабки Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6004 16 апреля 2018 (изменено) чето последние время часто вижу раздачу эфириумов.я короче понял, все эти раздачи это афера, не видитесь парни. Изменено 16 апреля 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6005 16 апреля 2018 когда ебаный рипл по 2 будет чтоб селл ордер сработал и забыть эти 4 месяца как страшный сон Теперь только в следующем марте Ranoby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6006 16 апреля 2018 (изменено) Короче слушайте.хацкеры (но не хорошие (как дефрель)) а плохие в твиттере взламывают других челов (с галками, ниже объясню почему именно с галками)Ну вот короче взламывают они, потом меняют имя и аватарку вот как это выглядит и понять что это фэк (не fake а Fuck watafak) можно только если пройти в профиль или посмотреть на логин (а дуров тот еще пидор под арабов косит ) ну и в принципе я поверил что он мог изменить логин, что конечно же маловероятно но кто его знает что у него в голове.Ну так вот хакеры воруют акк твиттера изменяют имя аккаунта и аватарку а галка то остается, и на первый взгляд все выглядит правдоподобно но на деле то это афера 21 века.они пишут в комментах под твитами известных людей типа ребят я раздаю криптоденьги но что бы их получить вы должны закинуть криптокопейку (я так понял это для того что бы всякие пиздюки вроде меня не позарились на деньги с которыми они не знаю что делать). Ну так вот вы даете деньги а обратно ничего не дают. Зеро.короче , все эти раздачи это афера, не видитесь парни. И говорить типа "бла бла бла на это может повестись только конченый даун", но нет!На это может повестись любой любитель халявы, и я стал свидетелем такого случая, когда злоумышленники получили (по подсчетам чела на пд) 7 (семь) эфириумов (ETH) а это 231 477р или 3 731$ и 4 (четыре) биткоина (BTC) а это 31.895,92$ или 1.985.556р.Ну или 5-10 лет.Усе Изменено 16 апреля 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6007 16 апреля 2018 когда ебаный рипл по 2 будет чтоб селл ордер сработал и забыть эти 4 месяца как страшный сон Теперь только в следующем марте вообще то в мае этого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6008 16 апреля 2018 на это может повестись только конченый даун Kant понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6009 16 апреля 2018 (изменено) на это может повестись только конченый даун откуда у даунов такие деньги? Изменено 16 апреля 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6010 16 апреля 2018 НЕЗНАЮ КАК ВЫ А Я СКИНУЛ ПАРУ КЕФИРЧИКОВ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6011 16 апреля 2018 на это может повестись только конченый даун откуда у даунов такие деньги? ты думаешь деньги есть только у умных? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6012 16 апреля 2018 там слышал у джастина в твитере под сообщениями обычно есть сылка куда можно кинуть трон и получить х2норм тема, задумаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #6013 16 апреля 2018 Народ подскажите норм сайт/биржу где можно акций прикупить (НЕ КРИПТУ). Захотелось фьючерсы прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6014 16 апреля 2018 (изменено) Вот этот профиль https://twitter.com/Albajjash, судя по фотке сейчас они махиначат от лица кого-то репера.и вот еще https://twitter.com/OgbonnaOfficial я уверен их сотни или даже тысячи в твиттере. Изменено 16 апреля 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #6015 16 апреля 2018 Народ подскажите норм сайт/биржу где можно акций прикупить (НЕ КРИПТУ). Захотелось фьючерсы прикупить Нужно сначала определится какие акции или на что фьючерсы, а потом искать брокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6017 16 апреля 2018 на это может повестись только конченый даун откуда у даунов такие деньги?ну судя по пд только у даунов Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6018 16 апреля 2018 Народ подскажите норм сайт/биржу где можно акций прикупить (НЕ КРИПТУ). Захотелось фьючерсы прикупить для мировых рынков в России вроде как один достойный вариант - IB ,депо от 15000$В РФ пользовался КИТ-финанс мне норм было ,если хочешь купить и забыть только брокер сбербанка Акции Сбербанка, Газпрома. по факту большинство голубых фишек в боковике уже лет 10(кроме сбера как раз) ,фьючи обдираловка ,на крипте гораздо проще заработать Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6019 16 апреля 2018 крипте гораздо проще заработать omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение