Uncleeee #6081 Posted April 21, 2018 Те кто по $3.4 купили уже имеют по 200+ челов в закрытых конфах Quote Share this post Link to post
N0More #6082 Posted April 21, 2018 самое смешное что все мои прогнозы и тд можно легко проверить и понять где я обосрался, а где нет включая тот факт что писал без капли чсв, а просто для общения в полумертвом топикевидеть сообщения данного индивида (сына куртизанки) = инста пополнение чса Quote Share this post Link to post
vinegar #6083 Posted April 21, 2018 дохуя смайликов, манера общения ебанутая. вот тебя и нахуй шлют. кидай ордера тогда, зачем ты альты на растущем рынке перечисляешь? Made, kvoevodin and мротник like this Quote Share this post Link to post
MINYSMORAL #6084 Posted April 21, 2018 ну если бы тебя в глаза не ебли то может и увидел бы это раз(Опубликовано от N0More в 01 Февраль 2018 - 16:48:06 в Тавернанайс рипл по 1.03 купилсук )Первое сообщение в этом топане в первый день покупки крипты и с тех пор регулярно отписываюсьрешил делится своими действиями с детьми даунов вроде тебя и мб даже этим помочь им, но как обычно люди тупые завистники и гавкают там че то сидя в говне :pray: :pray: :pray: Quote зашквар моего аккаунта red days Share this post Link to post
Zloy Rock #6085 Posted April 22, 2018 Чё тут новый эксперт в теме? Quote Share this post Link to post
akaBeaver #6086 Posted April 22, 2018 корочи подползаем к ответственному моменту ,наклонное сопротивление ,учитывая что биток аналогичную линию пробил я скорее оптимистично настроен Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
akaBeaver #6088 Posted April 22, 2018 там на битке бтв сопротивление тоже серьёзное ,облако ишимоку на дневках ,и цена висит на киджуне на 3-дневках Как минимум постоим потопчемся немного Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
Kant #6089 Posted April 22, 2018 BTC Dominance: 38.3% закапывайте Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
MERZBOWMASONNA #6090 Posted April 23, 2018 Блять)Торгуешь на йобите? Как насчет попробовать говно каждого юзера топана? Ведь ты разбираешься в сортах дерьма Quote Share this post Link to post
GoldRobot #6091 Posted April 23, 2018 Гурман гурмана видит из далека Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
Ranoby #6092 Posted April 23, 2018 (edited) там на битке бтв сопротивление тоже серьёзное ,облако ишимоку на дневках ,и цена висит на киджуне на 3-дневках Как минимум постоим потопчемся немногоСогл.Тени свечей тоже за коридор. Я пока вне рынка... лонги больше не буду открывать даже если 9чку пробьем и закрепимся выше. Жду сигнал на шорт Нашел будущую жертву... BCH Edited April 23, 2018 by Ranoby Quote Share this post Link to post
taj #6093 Posted April 23, 2018 (edited) BCH да, надо только угадать когда. Форк BCH 15 мая, у ETC максимум цены пришелся на день гдет за две недели до эйрдропа калисто, хз как тут будет. Edited April 23, 2018 by taj Ranoby likes this Quote Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Share this post Link to post
akaBeaver #6094 Posted April 24, 2018 (edited) думал сегодня проснусь ,увижу биток по 8500 и сгорюа тут вон оно чё Edited April 24, 2018 by akaBeaver Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
palach[exit] #6096 Posted April 24, 2018 Биток за 9ку перевалил. Ща вон те кто проебал дроп до 6к в баунс до 12к сидят сосут хуй старого киргиза. Quote Share this post Link to post
Ranoby #6097 Posted April 24, 2018 (edited) думал сегодня проснусь ,увижу биток по 8500 и сгорюа тут вон оно чё Манипулятор работает. Удалил все предложение с рынка и распределяет. Вверх толкает за счет выбивания шортов. Когда толпа продает рынок растет, когда покупает падает. Лонги только сейчас более менее положительную динамику начинают показывать по отношению к шортам. Лимитников на уровнях тоже думаю дохуя так что разворот не за горами Я к тому что если и пойдем к 8500 то отскока уже не будет... B-trash перевернутую чашечку рисует на 5 минутке Edited April 24, 2018 by Ranoby Quote Share this post Link to post
akaBeaver #6098 Posted April 24, 2018 дело в том ,что форки гребути по ленте ордеров видно крупные покупки Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
Made #6099 Posted April 24, 2018 на этой странице срочно нужны прогнозы по альтам Quote Share this post Link to post
Ranoby #6100 Posted April 24, 2018 (edited) на этой странице срочно нужны прогнозы по альтам Хз все таргеты что я говорил были достигнуты йота выше даже стрельнула. Сейчас жду боковика или резкого слива, буду открывать шорты от уровней. Вот уровни по BCH и пример каких движений я ожидаю для шорта (не факт что именно отсюда офк можем и выше пойти но лонг уже математически становится не выгодным, если только это не разворот в чем я сомневаюсь) BCHUSD Edited April 24, 2018 by Ranoby Quote Share this post Link to post