Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

(изменено)

норм движуха?

Изменено пользователем kindness matters

Поделиться сообщением

хз имхо все эти аирдропы наебалово для бомжей точнее не то что наебалово а крохи и это время лучше потратить на что-то другое

это из серии разбогател на репостах и конкурсах

Поделиться сообщением

(изменено)

этот аирдроп нацелен на то чтобы пампануть этот ебаный вен(вет), с чем полностью справился имхо бтв офк рили

Изменено пользователем MINYSMORAL

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот 1 августа куча токенов выходит на биржу , вот например AVINOC пишут что с нихуя сделать можно 250$ за репосты и хуё моё , а на деле сколько обычно можно залутать будет если сразу токены продать ? На пивас с чипсами хоть хватит ?

Поделиться сообщением

киви терминал и 1$ в месяц наверное не намайнит

и зачем вообще майнить биткойны, есть же штуки попрофитнее не?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Киви терминалов около 5 лямов только в Москве и железо там норм

Поделиться сообщением

и фармил он очень давно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

и фармил он очень давно

а можно линк на стори?

а тем временем даю прогнозы

https://forklog.com/wp-content/uploads/37743358_10156390978839870_5801669233918083072_n.jpg

ZAVOD, GoldRobot и JuJeu понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

На каком это языке?

bpJcFso.png

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

На каком это языке?

bpJcFso.png

Как ты сюда попал?)

Если простым языком, то это рофл, набор слов который не несет никакой смысловой нагрузки

Бтв, че я зашёл-то, биток что-то просел, сижу думаю, стоит ли свои бакчинские вкидывать, авось за месяц биток подрастет, а там я уже себе еще ригов накуплю.

А вы че ща делаете?

в свободном распоряжении 10-ка баксов, если входить не на фулл сумму, то профита мало будет.

Но понятное дело, что лучше свой капитал диверсифицировать дабы не проебаться, хз, че-то хочу купить, но страшно, вдруг куплю и он еще сильнее упадет, буду афк сидеть, ждать 

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Мастерский и артас в одной теме, 2 лучших в мире встретились, по машинам

GoldRobot понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

На каком это языке?

bpJcFso.png

Как ты сюда попал?)

Если простым языком, то это рофл, набор слов который не несет никакой смысловой нагрузки

Бтв, че я зашёл-то, биток что-то просел, сижу думаю, стоит ли свои бакчинские вкидывать, авось за месяц биток подрастет, а там я уже себе еще ригов накуплю.

А вы че ща делаете?

в свободном распоряжении 10-ка баксов, если входить не на фулл сумму, то профита мало будет.

Но понятное дело, что лучше свой капитал диверсифицировать дабы не проебаться, хз, че-то хочу купить, но страшно, вдруг куплю и он еще сильнее упадет, буду афк сидеть, ждать 

хз спокойно бери и закупай гараж ригов имхо эта хуйня будет расти иначе не было бы такой ебли со стороны гос-ва блогеров и тд

я сам на днях че-нить соберу но я ебучий бомж с 1.5к баксов максимум на 3 карты соберу

Поделиться сообщением

На каком это языке?

bpJcFso.png

Как ты сюда попал?)

А вы че ща делаете?

хз спокойно бери и закупай гараж ригов имхо эта хуйня будет расти иначе не было бы такой ебли со стороны гос-ва блогеров и тд

я сам на днях че-нить соберу но я ебучий бомж с 1.5к баксов максимум на 3 карты соберу

ты можешь бу риг из 6-ти 588 купить, ну или самому, что-то собрать.

У меня сча по сути 12x1080ti n 12xVega64, думал еще 12-ть вег купить, но возможность будет только через 2-3 недельки, а там девушка приезжает на 2-е недели

поэтому решил usdt вкинуть в бтс, дабы за месяцок успело подрасти и я со спокойной душой вышел с битка в риги

Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

я либо не умею искать бу карты, либо там надо мониторить их 24на7

тупо смотрю на авито/юле, либо продают старую хуйню, либо по цене магазинных

че щас копаешь кстати и сколько в день примерно?

Поделиться сообщением

53804fb9ec.png

На вегах поставил ubuntu 16.04, майню на найсхэш Lyra2z, с них выходит около $25 в битках ежедневно

на 1080ti стоит HiveOS прыгаю по алгоритмам, выходит около $18

Но с красными мне пришлось поебаться когда только риги собирал, 5-ть дней ушло, зеленые прям из коробки работают хорошо.

Хотя как я сказал на вегах убунта сейчас стоит(а настраивал на винде), настройка на убунту занимает 2-а часа, при учете, что у меня инет через модем и 80% времени тратится на скачивание дров и всяких обновлений

ZAVOD понравилось это

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

53804fb9ec.png

На вегах поставил ubuntu 16.04, майню на найсхэш Lyra2z, с них выходит около $25 в битках ежедневно

Но с красными мне пришлось поебаться когда только риги собирал, 5-ть дней ушло, зеленые прям из коробки работают хорошо.

Хотя как я сказал на вегах убунта сейчас стоит(а настраивал на винде), настройка на убунту занимает 2-а часа, при учете, что у меня инет через модем и 80% времени тратится на скачивание дров и всяких обновлений

я так понимаю объява с какого-нить биттолка или майнинг клаб? ой бля ненавижу ебучие форумы с неудобным интерфейсом

а по профиту охуенно че, я мб в будущем 2 рига по 6 588 объеденю если руки дойдут, только это ж блять придется в ебучем хайвос разбираться или линуксе которые я ни разу не юзал, а так тоже ебался с ними несколько дней тестя все эти прошивки разгоны и драйвера

еще щас ебучие курсы просели и я едва откладываю с них на новое, хуй знает накоплю ли когда такими темпами.

привет кста моим родителям которые я бы не сказал что бедные и могли спокойно дать/одолжить мне лям-полтора рублей и я бы уже давно жил припеваючи но сори совкам промыли мозги и они считают что я занимаюсь хуйней лучше бы шел работать на завод ну ладно это уже крик души и другая история

Jora_skazal понравилось это

Поделиться сообщением

и фармил он очень давно

а можно линк на стори?

а тем временем даю прогнозы

37743358_10156390978839870_5801669233918

TDLR

биток или вырастет или упадет в цене

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

53804fb9ec.png

я так понимаю объява с какого-нить биттолка или майнинг клаб? ой бля ненавижу ебучие форумы с неудобным интерфейсом

а по профиту охуенно че, я мб в будущем 2 рига по 6 588 объеденю если руки дойдут, только это ж блять придется в ебучем хайвос разбираться или линуксе которые я ни разу не юзал, а так тоже ебался с ними несколько дней тестя все эти прошивки разгоны и драйвера

еще щас ебучие курсы просели и я едва откладываю с них на новое, хуй знает накоплю ли когда такими темпами.

привет кста моим родителям которые я бы не сказал что бедные и могли спокойно дать/одолжить мне лям-полтора рублей и я бы уже давно жил припеваючи но сори совкам промыли мозги и они считают что я занимаюсь хуйней лучше бы шел работать на завод ну ладно это уже крик души и другая история

Да, с майнингклаба объява.

С HiveOS по сути не надо разбираться, всё на удивление - просто, а чтобы мне убунту настроили на вегах я челу заплатил, он мне через телегу все команды написал, объяснил, а потом я уже сам на 2-ой риг поставил и настроил.

Ес че с хайвом я могу помочь, ну и другие вопросы если будут.

ZAVOD понравилось это

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

уже можно фиксировать или ещё подождать?

https://i.imgur.com/4Xcs9iT.png

snoopy, wachagunnadu, m()stEVIL и 1 другому понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Фиксируй прибыль

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...