ZooEkb #7381 17 декабря 2020 awe. написал 2 минуты назад: что плохого в печатании денег? их обесценивание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #7382 17 декабря 2020 ZooEkb написал 1 минуту назад: awe. написал 3 минуты назад: что плохого в печатании денег? их обесценивание. ну если это делает африканский тиран на пушки и шлюх, то да если это делает джордж буш на откуп банков и тем самым спасает(частично) весь мир от кризиса, то почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #7383 17 декабря 2020 (изменено) awe. написал 7 минут назад: ZooEkb написал 17 минут назад: awe. написал 19 минут назад: что плохого в печатании денег? их обесценивание. ну если это делает африканский тиран на пушки и шлюх, то да если это делает джордж буш на откуп банков и тем самым спасает(частично) весь мир от кризиса, то почему нет с того что сша по факту ахуевает печатая баксы они не производят труд или товар , а блага потребляют на максимум, поэтому они ахуели по факту и хотят и дальше так., даже если биток будет топ 1 валютой никто не знает кто нафармил 15 лямов первых (фрс сша?) битков это почти 70% от общего числа битка , в теории это могут быть ахуевшие америкосы которые планируют нихуя не делать и просто доставать биточки из резерва, просто именно биржи сша и palpal активно продвигают биток, нахуя мировому регулятору продвигать альтернативную валюту своему доллару , ебать не логично, ну или 70% это валюты уже у них., тогда всё логично. Изменено 17 декабря 2020 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #7384 17 декабря 2020 Идея ахуительного реалити шоу: закинуть всех криптосторонников в одну симуляцию, где весь мир пользуется исключительно битками и потом в каждом новом эпизоде давать им новый сценарий экономического кризиса, который они должны будут разрулить. В случае провала люди звереют, мародерствуют и откатываются в развитии до уровня средних веков GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #7385 17 декабря 2020 (изменено) awe. написал 5 минут назад: Идея ахуительного реалити шоу: закинуть всех криптосторонников в одну симуляцию, где весь мир пользуется исключительно битками и потом в каждом новом эпизоде давать им новый сценарий экономического кризиса, который они должны будут разрулить. В случае провала люди звереют, мародерствуют и откатываются в развитии до уровня средних веков в теории рано или поздно мы придём к единой валюте на земле (вопрос один будет ли это в этом столетии?:) и единой платежной системе , как в играх, что бы можно был всё контрить , у человека есть свой id он совершил преступление ( его счёт closed ) всё ему пизда, вообщем тотальный контроль, никакой теневой экономики. Изменено 17 декабря 2020 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7386 17 декабря 2020 awe. написал 47 минут назад: ZooEkb написал 57 минут назад: awe. написал 59 минут назад: что плохого в печатании денег? их обесценивание. ну если это делает африканский тиран на пушки и шлюх, то да если это делает джордж буш на откуп банков и тем самым спасает(частично) весь мир от кризиса, то почему нет конкретно для тебя как раз хуже второе ,ведь в первом случае тебе похуй ,а во втором ты перманентно беднеешь вместо банков ,которые должны сдохнуть по закону рынка Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #7387 17 декабря 2020 (изменено) akaBeaver написал 6 минут назад: awe. написал 55 минут назад: ZooEkb написал 1 час назад: awe. написал 1 час назад: что плохого в печатании денег? их обесценивание. ну если это делает африканский тиран на пушки и шлюх, то да если это делает джордж буш на откуп банков и тем самым спасает(частично) весь мир от кризиса, то почему нет конкретно для тебя как раз хуже второе ,ведь в первом случае тебе похуй ,а во втором ты перманентно беднеешь вместо банков ,которые должны сдохнуть по закону рынка я и так и так в лузе, просто нужно выбрать наиболее оптимальный луз. Я предпочту просесть по сбережениям на годик-другой, а потом откатиться вместо того что бы жить в стране-катастрофе с банкротами банками. От такого камбэкают не годами, а десятилетиями Изменено 17 декабря 2020 пользователем awe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7388 17 декабря 2020 awe. написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 7 минут назад: awe. написал 56 минут назад: ZooEkb написал 1 час назад: awe. написал 1 час назад: что плохого в печатании денег? их обесценивание. ну если это делает африканский тиран на пушки и шлюх, то да если это делает джордж буш на откуп банков и тем самым спасает(частично) весь мир от кризиса, то почему нет конкретно для тебя как раз хуже второе ,ведь в первом случае тебе похуй ,а во втором ты перманентно беднеешь вместо банков ,которые должны сдохнуть по закону рынка я и так и так в лузе, просто нужно выбрать наиболее оптимальный луз. Я предпочту просесть по сбережениям на годик-другой, а потом откатиться вместо того что бы жить в стране-катастрофе с банкротами банками. От такого камбэкают не годами, а десятилетиями это потому что у тебя крипты нет ,была бы крипта ты бы коллапс банков приветствовал и к тому же глупо пытаться избежать неизбежное Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #7389 17 декабря 2020 логика из разряда - давайте завтра все сядем по ракетам и полетим в космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7390 17 декабря 2020 awe. написал 6 минут назад: akaBeaver написал 12 минут назад: awe. написал 1 час назад: ZooEkb написал 1 час назад: awe. написал 1 час назад: что плохого в печатании денег? их обесценивание. ну если это делает африканский тиран на пушки и шлюх, то да если это делает джордж буш на откуп банков и тем самым спасает(частично) весь мир от кризиса, то почему нет конкретно для тебя как раз хуже второе ,ведь в первом случае тебе похуй ,а во втором ты перманентно беднеешь вместо банков ,которые должны сдохнуть по закону рынка я и так и так в лузе, просто нужно выбрать наиболее оптимальный луз. Я предпочту просесть по сбережениям на годик-другой, а потом откатиться вместо того что бы жить в стране-катастрофе с банкротами банками. От такого камбэкают не годами, а десятилетиями Ты просто дебич который не представляет мир без банков Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7391 17 декабря 2020 awe. написал 1 час назад: ZooEkb написал 1 час назад: awe. написал 1 час назад: что плохого в печатании денег? их обесценивание. ну если это делает африканский тиран на пушки и шлюх, то да если это делает джордж буш на откуп банков и тем самым спасает(частично) весь мир от кризиса, то почему нет и каким образом это что-то спасает? это лишь делает хуже, но не сейчас, а потом, а там кто-нибудь другой разберется вот вся логика включения станка Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #7392 17 декабря 2020 Kant написал 7 минут назад: awe. написал 1 час назад: ZooEkb написал 1 час назад: awe. написал 1 час назад: что плохого в печатании денег? их обесценивание. ну если это делает африканский тиран на пушки и шлюх, то да если это делает джордж буш на откуп банков и тем самым спасает(частично) весь мир от кризиса, то почему нет и каким образом это что-то спасает? это лишь делает хуже, но не сейчас, а потом, а там кто-нибудь другой разберется вот вся логика включения станка это не бомба замедленного действия, а кубик рубик, который нужно бесконечно пересобирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7393 18 декабря 2020 Скажите когда будет потом пожалуйста, спасибо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7394 20 декабря 2020 awe. написал 17.12.2020 в 23:19: ZooEkb написал 17.12.2020 в 23:09: awe. написал 17.12.2020 в 23:07: что плохого в печатании денег? их обесценивание. ну если это делает африканский тиран на пушки и шлюх, то да если это делает джордж буш на откуп банков и тем самым спасает(частично) весь мир от кризиса, то почему нет потому что произойдёт их обесценивание. awe. написал 18.12.2020 в 00:53: Kant написал 18.12.2020 в 00:39: awe. написал 17.12.2020 в 23:19: ZooEkb написал 17.12.2020 в 23:09: awe. написал 17.12.2020 в 23:07: что плохого в печатании денег? их обесценивание. ну если это делает африканский тиран на пушки и шлюх, то да если это делает джордж буш на откуп банков и тем самым спасает(частично) весь мир от кризиса, то почему нет и каким образом это что-то спасает? это лишь делает хуже, но не сейчас, а потом, а там кто-нибудь другой разберется вот вся логика включения станка это не бомба замедленного действия, а кубик рубик, который нужно бесконечно пересобирать печатая больше денег. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #7395 20 декабря 2020 (изменено) del Изменено 20 декабря 2020 пользователем awe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7396 20 декабря 2020 PeaceHaver написал 1 час назад: потому что произойдёт их обесценивание. не произойдет, если львиная часть этих денег просто будет лежать на счетах в том или ином виде у небольшого кол-ва людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7397 20 декабря 2020 vids) написал 12 минут назад: PeaceHaver написал 1 час назад: потому что произойдёт их обесценивание. не произойдет, если львиная часть этих денег просто будет лежать на счетах в том или ином виде у небольшого кол-ва людей Контрольный вопрос: зачем тогда их вообще печатать по триллиону в неделю, если они не используются? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7398 20 декабря 2020 PeaceHaver написал 36 минут назад: vids) написал 50 минут назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: потому что произойдёт их обесценивание. не произойдет, если львиная часть этих денег просто будет лежать на счетах в том или ином виде у небольшого кол-ва людей Контрольный вопрос: зачем тогда их вообще печатать по триллиону в неделю, если они не используются? чтобы пожар бензинчиком заливать PeaceHaver понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #7399 23 декабря 2020 Так, я не понял, мы еще докупаем или уже фиксируем прибыль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7400 23 декабря 2020 Jack Deniels написал 2 часа назад: Так, я не понял, мы еще докупаем или уже фиксируем прибыль? пока непонятно сколько ещё будем ехать вверх.Может полгода ,а может год.Не для того 3 года позиции набирали чтобы по 30к всё продать Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение