Slups #761 25 декабря 2017 Я 23 числа на 2 дня давал. Письмо пришло на почту, что Credit #61937727 has been closed. первая выплата была за 6 часов фандинга, вторая за 24, будет еще однаеще тут не при чем, но 2 дня это максимальное время, могут и раньше закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #762 25 декабря 2017 (изменено) Ну да, изи закупился на 870 и продал по 1100 (чую сгорю, но это не точно) Изменено 25 декабря 2017 пользователем LoalCoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #763 25 декабря 2017 Кстати, сейчас процент уже в 2 раза меньше, сезон закончился. весной летом было на полыни заебись.От 3% в месяц ,когда был форк bch 5% в день держались неделю Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #764 25 декабря 2017 (изменено) Хз я помоему большего P&D чем на XVG не видел еще, челы красиво отработали. Dogecoindark сука upd Кстати щас вроде LBC ракету заправляют. upd2 Все крч решил чем заправлюсь https://coinmarketcap.com/currencies/pure/#charts поставлю мастерноду буду как риал нига, помайнить не получилось буду стакать Изменено 26 декабря 2017 пользователем Ranoby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #765 26 декабря 2017 Verge вероятно полетел после поста о развале тимы и предполагаемом вранье про релиз нового протокола - https://www.reddit.com/r/CryptoCurrency/comments/7m3jt8/if_you_are_invested_in_verge_get_out_now Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #766 26 декабря 2017 Как же вы надоели со своими щиткоинамиЧе-то там закупаете, продаете, переливаете из пустого в порожнее, аж завидно становится kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #767 26 декабря 2017 Сам повелся на шиткоин манию, уже на говнобиржу депозит идет а вдруг очередная ракета? а хули не пропампили еще значит можно попробывать kvoevodin и LoalCoon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #768 26 декабря 2017 бля чёт шиткоины все красные, а самый главный шиткоин походу на 8к отправляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #769 26 декабря 2017 Это топ коины красные а шиткоины заправляются, челы свои битки сейвят походу или че хз как объяснить шиткоинманию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #770 26 декабря 2017 Ничего, это лишь оздоровит шиткономику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #771 26 декабря 2017 Забавно, взломали какого то хера и цена рухнула )) а потом пошёл "fud", успел откупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #773 26 декабря 2017 к-к-купил говна, ракета 5 иксов дала LoalCoon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #774 26 декабря 2017 Чисто xvg подарки к нг подвез, бля буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #775 26 декабря 2017 Ranoby, Tryhard и LoalCoon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #776 26 декабря 2017 за ссылку пасиб реал прикольно сделалиЯ тебе это словами нормально описал еще в начале, и ты ответил что вебмани.ру незнаешь и нахуй ее. Еще одно подтверждение твоего идиотизма... Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #777 26 декабря 2017 ANNASHK: alinabcoin, я в отличии от вас читаю другую литературу ,и прислушиваюсь к другим источникам . Если Нобелевские лауреаты по экономике ,к которым прислушивается весь мир,говорят о том что курс не может предугадать НИКТО ,то зачем мне верить таким как вы в чате )))) Или вы тоже Нобелевский лауреат ?)) Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #778 26 декабря 2017 Какой-то тупой нобелевский лауреат. У нас тут в топике минум человек 5, которые могут предсказать курс не имея среднего образования. awe., OKO, akaBeaver и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #779 26 декабря 2017 Как обычно ложился спать, ебучий биткоин не подавал никаких признаков жизни, проснулся все стопы сорваны, все альты в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #780 26 декабря 2017 Как обычно ложился спать, ебучий биткоин не подавал никаких признаков жизни, проснулся все стопы сорваны, все альты в говне Это как внезапный снег, я так понимаю? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение