newfckgame #821 26 декабря 2017 Висит транза с 13го декабря. Отправленная с моего кошеля, до сих пор 0 конфирмов. Если я щас отправлю с нормальной комиссией то все равно ждать пока та транза запроцессится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #823 26 декабря 2017 нет с нормальной комсой за 20 минут летает Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #824 26 декабря 2017 так прошлая же не конфирм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #825 26 декабря 2017 ну и не будет Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #827 26 декабря 2017 100$ транзы за то что бы за 20 минут долетело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #828 26 декабря 2017 Скоро комсы будут дороже самих переводов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #829 26 декабря 2017 90 вроде Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #830 26 декабря 2017 100$ транзы за то что бы за 20 минут долетело? Ну так у местных меньше пары сотен тысяч баксов транзов не бывает LoalCoon понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #831 26 декабря 2017 а когда биток будет миллион долларов представьте какие комиссии будут на биржах и тд и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #834 26 декабря 2017 Скоро комсы будут дороже самих переводов. я уже постил сюда, 53 бакса на балансе не хватило даже что бы комиссию оплатить, о каком то там переводе вообще речи могло быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #835 26 декабря 2017 Так че кто трон займет? С такими комиссиями многие сгорят наверно и будут искать другого короля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #836 26 декабря 2017 Так че кто трон займет? С такими комиссиями многие сгорят наверно и будут искать другого короляRipple жи. Инвестируем пока 1$, через 6 лет ждем 20к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #837 26 декабря 2017 (изменено) вы посмотрите модель движения цены рипл ,чистый памп и дамп же Изменено 26 декабря 2017 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #838 26 декабря 2017 движение любой крипты это памп и дамп Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #839 26 декабря 2017 движение любой крипты пузыря это памп надув и дамп сдувА вот и новая партия ньюфагов. Ничего, и вас обучим. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #840 26 декабря 2017 Так че кто трон займет? С такими комиссиями многие сгорят наверно и будут искать другого короля ебать чё за вопросы... Уже давно всем понятно где настоящий бетховен, а где imposter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение