armen_dno #8721 Posted May 3, 2021 gate.io норм биржа? Nikitossss написал 23 минуты назад: чекал кстати на сколько % уже отрыгнул ссд? из гарантийного цикла 100tb из 600 но обычно самсунговские ходят в 2-3 раза больше заявленного Quote Share this post Link to post
armen_dno #8724 Posted May 5, 2021 вроде разрабы обещали вот-вот сварганить свой пул, а в соло уже возможно поздновато, а вообще конец близок https://forklog.com/tiktoker-sozdal-monetu-scam-za-chas-ee-kapitalizatsiya-vzletela-do-70-mln/ Quote Share this post Link to post
awe. #8725 Posted May 5, 2021 позиция Джей Пи Моргана по поводу чистильщиков обуви на фондовом рынке понятна, а что насчет рэперов? были какие то комментарии? Kant and GoldRobot like this Quote Республиканская пропаганда: фокс который заранее обьявил Аризону синей дементорская пропаганда: твиттер удаляющий посты президента и блочащий весь копромат на байдена, каналы обрывают его выступления, фейсбук и гугл сэйм © Freagent Share this post Link to post
Дэфрэл #8726 Posted May 5, 2021 сумасшедшие, доге не может быть топ4 криптой Quote In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
armen_dno #8727 Posted May 5, 2021 (edited) в таком ебнутом мире как наш может короче если этот криптоцикл доживет до пампа чиа а это где-то 2 недели имхо то я в охуенном шоколаде со своими 4 монетками а если еще 2 нафармлю то вообще огонь но скоро разрабы обещают свой пул и все кинутся туда там хотя бы не лотерея Edited May 5, 2021 by armen_dno Quote Share this post Link to post
ZooEkb #8728 Posted May 5, 2021 armen_dno написал 3 часа назад: в таком ебнутом мире как наш может короче если этот криптоцикл доживет до пампа чиа а это где-то 2 недели имхо то я в охуенном шоколаде со своими 4 монетками а если еще 2 нафармлю то вообще огонь но скоро разрабы обещают свой пул и все кинутся туда там хотя бы не лотерея В теории эта монета может выстрелить, так заинтересованы производители хардов , процессоров и материнок - интел и амд - уже готовятся выкупать монету , что-бы она улетела в космос. kvoevodin likes this Quote Share this post Link to post
akaBeaver #8730 Posted May 5, 2021 так там вроде торги открыли кое-где ~700 бачей монета Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
ZooEkb #8731 Posted May 5, 2021 akaBeaver написал 2 минуты назад: так там вроде торги открыли кое-где ~700 бачей монета а их сколько максимум как битков 21 лям? Quote Share this post Link to post
kvoevodin #8732 Posted May 5, 2021 ZooEkb написал Только что: akaBeaver написал 3 минуты назад: так там вроде торги открыли кое-где ~700 бачей монета а их сколько максимум как битков 21 лям? ты же 2 сообщения выше выдал экспертное мнение я думал ты в курсе Quote Share this post Link to post
dokinzo #8733 Posted May 5, 2021 Это он вас проверяет GoldRobot likes this Quote Share this post Link to post
akaBeaver #8734 Posted May 5, 2021 чисто по графику это очередной zcash ,падать может долго и крепко Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
ZooEkb #8735 Posted May 5, 2021 (edited) kvoevodin написал 7 минут назад: ZooEkb написал 8 минут назад: akaBeaver написал 11 минут назад: так там вроде торги открыли кое-где ~700 бачей монета а их сколько максимум как битков 21 лям? ты же 2 сообщения выше выдал экспертное мнение я думал ты в курсе ну я выдал свои наблюдения почему монета может вырасти , ну щас загуглил реально максимум 21 лям, да все эти монеты МММ в чистом виде, можно в начале что-то замутить, далее все в пройгрыше. Edited May 5, 2021 by ZooEkb Quote Share this post Link to post
kvoevodin #8737 Posted May 5, 2021 bitforex пользовался кто? сколько времени выводилось? 500 тетера уже пол дня не выводят хотя у них пишет что не больше 2 часов Quote Share this post Link to post
SapFIRE #8738 Posted May 5, 2021 kvoevodin написал 1 час назад: bitforex пользовался кто? сколько времени выводилось? 500 тетера уже пол дня не выводят хотя у них пишет что не больше 2 часов юзал, вроде выводилось норм Quote http://steamcommunity.com/id/SapF/ Share this post Link to post
armen_dno #8739 Posted May 5, 2021 (edited) сегодня весь день глядя на медленное падение руки чесались слить но не слил только сейчас понял что меня разводил богданофф днём предложение на окексе было в районе 6к монет и 3-4к монет покупалось сейчас такая ситуация киты потихоньку вымывают по 0.03*сотнизакупок перед пампом сосать богданофф Edited May 5, 2021 by armen_dno Quote Share this post Link to post
Professor1 #8740 Posted May 5, 2021 чекнул 1 стр. , не нашёл туториал есть какой то смысл врываться на 5к вложений в месяц Quote Share this post Link to post