Prince. #861 26 декабря 2017 akaBeaver: медведи наступают! Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #862 26 декабря 2017 ыыпомню закупился по 75.1 и продал по 133 помню продавал их по 12 на бтц-е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #863 26 декабря 2017 Октябрь 2013-го, у простых работяг с завода по 5-15 бетховенов, скачки курса на 30 usd вызывают панику. Интересно сколько людей из того чатика сейчас имеют свой остров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #864 26 декабря 2017 ыыпомню закупился по 75.1 и продал по 133 помню продавал их по 12 на бтц-е ебаать ,заначка-то осталась?Октябрь 2013-го, у простых работяг с завода по 5-15 бетховенов, скачки курса на 30 usd вызывают панику. Интересно сколько людей из того чатика сейчас имеют свой остров пара-тройка чувачков иногда светятся в чате ,создатель новы ,пара маркетмейкеров ,когда лопнул прошлый пузырь врывался LZsaver ,главмодер русской ветки бталка.Вот этот челик рассказывал как они в покер играли на тысячи битков когда они стоили копейки Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #865 26 декабря 2017 (изменено) ПРИВЕТ ракетчикикак дела? пролистал пару страниц, люди пишут что рипл будет дохуя стоить максимум что он будет стоить когда либо - это 5 баксов, и то это почти сказочки. а почему так? а вот почему https://coinmarketcap.com/currencies/ripple/ когда эта еблемонетка дойдет до полной циркуляции, а это 99 сука миллиардов, то нужно будет чтобы все пацыки со всей земли и марса вложили триллион баксиков и держали его там, дабы цена на 1 рипл была 10 уе. К примеру по офф данным за 2013 год всего долларового кэша в мире было около 1.2 триллиона. так что если рипл не станет самой ахуительной первой монетой всего мира - хуй вы получите цену выше 5 баксов. Влаживаемся в https://coinmarketcap.com/currencies/salt/ пока на дне изза пампа биткадо пятницы у них открытие платформы. продаем после того как биток вырастет и стабилизируется. по опыту, как стабилизируется биток, альты потянуться к нему. профит х2+ с соли вообще посоветовал бы ставить стоп лосы на все альты если не любите рисковать.если биток пробьет сопротивление в 16-17к ( а он пробьет) веточка пойдет к 22 до середины января. апается биток - альты идут по пизде Изменено 26 декабря 2017 пользователем 1ntense Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #866 26 декабря 2017 Ставь лукас если с детства за рипл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #867 26 декабря 2017 этот чел под транквилами походу торгует Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #868 26 декабря 2017 елы палы а где сигнал по риплу блин ракету пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #869 26 декабря 2017 я только в телеграмм долбаебов квое успел написать, в канал анрил такое успевать закидывать, чисто скальп сделка под плечо 30 секунд длилась Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #870 26 декабря 2017 Че сразу долбоебы то Elfron, LoalCoon и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #871 26 декабря 2017 ну контингент специфичный брат, не успел сформулировать по другому, сам же видишь рынок bichii Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #872 26 декабря 2017 Хз, у нас сигнал был. Статья офк не причем, но был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #873 26 декабря 2017 Я не знаю какой ник на пд у криптовалютного казбека elyor но #freeXXXELYOR LoalCoon понравилось это Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #874 26 декабря 2017 (изменено) долларового кэша в мире было около 1.2 триллиона.долларового кэша ~60 триллионов ща загуглил ,если кэш это типа только бумага то ты прав ,но бля это же бред считать только напечатанные банкноты учти ещё что деньги могут перетекать с фонды ,с бондов или с деривативов ,объём только последних 600 триллионов Изменено 26 декабря 2017 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #875 26 декабря 2017 Бумаг на 5+ трлн i'm sure Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #876 26 декабря 2017 че за криптовалютчики с ведрами, че я пропустил, платный чат ? LoalCoon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #877 26 декабря 2017 квое security there, я думаю тебе за вход платить должны Callao и ReAIver's понравилось это Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #878 27 декабря 2017 (изменено) Челики а как вы понимаете когда из ракеты выходить? Моя прост полетела и видимо уже сдувается. На след день сука ебать я везучий Изменено 27 декабря 2017 пользователем Ranoby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #879 27 декабря 2017 да хуй его знает брат сижу у 6 мониторов все равно не помогает лучше спроси у салт диллера сразу видно лутает х4 по соли ежедневно Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #880 27 декабря 2017 мониторю 20 мониторов от профита уже тошнит думаю закупить еще 20 мониторов чтобы прибыль была х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение