Nikitossss #9141 23 мая 2021 5.06.2021 биток 20к скриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9142 23 мая 2021 дозакуп Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9143 23 мая 2021 (изменено) интересно подкинут еще маленький фудец? рынок настолько в страхе что даже на твиты илона маска уже не реагирует надеюсь 30к будет донышком дампа этих выходных хотелось бы немного плюс сделать на отскоке Изменено 23 мая 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9144 23 мая 2021 советую на долгосрок ustd/dai перспективная монета.... Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9145 23 мая 2021 будет дроп до 10 тыщ потом к 2024 году будет 150к запомните этот твит ванга предсказала цз бибанс кстати надеюсь обнищает и сдохнет в муках выблядок за то что он высирает в твиттер просто уебище ускоглазая мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9146 23 мая 2021 советую на фулл котлету в bitreconnect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9147 23 мая 2021 armen_dno написал 1 час назад: ах да, еще один яркий маркер это то что всякое говно растет как на дрожжах, мемы и откровенный скам прямо как в конце 2017 всякие strong hands делали по 100-1000 иксов так кажется там вечерние/загородные пендосы возвращаются из мест лишенных интернета может прямо сейчас будет тест 30к Вспомнил хуйню, которая Эйнштейниум вроде называлась или что-то в этом роде. Когда они там анонсировали какое-то суперкрутую новость и там поползли слухи про сотрудничество с Майкрософт. В результате цена выросла в хз сколько раз, а в итоге оказалось, что там что-то с процессом майнинга просто какие-то изменения были и это говно тут же рухнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9148 23 мая 2021 (изменено) моё имхо будет рост всю некст неделю ,в понедельник станет ясно уже Изменено 23 мая 2021 пользователем akaBeaver kvoevodin понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9149 23 мая 2021 мое имхо - зависит от новостного фона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9150 23 мая 2021 чинчонги - пидарасы iPATRON_4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9151 24 мая 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9152 24 мая 2021 2017-2018 можем повторить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9153 24 мая 2021 оппа закупаюсь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9154 24 мая 2021 подпишусь на эпичный тред Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9155 24 мая 2021 Какой функцией можно представить зависимость Maximum Position Size от размера плеча на площадке Binance? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9156 24 мая 2021 https://solartoken.tech/ `KV понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9157 24 мая 2021 сушим штаны ,утираем сопли Показать содержимое и летим на луну ,надеюсь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #9158 24 мая 2021 Так что на этом графике изображено не понял? Мы типо теперь в рост уходим до 100к наконец то ? Можно закупаться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9159 24 мая 2021 https://habr.com/ru/news/t/558978/ Скам валюта всё? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9160 24 мая 2021 Riwage написал 2 минуты назад: Так что на этом графике изображено не понял? Мы типо теперь в рост уходим до 100к наконец то ? Можно закупаться ? изображены одинаковые свечные паттерны ,из которых можно сделать косвенный вывод ,что дальше идём вверх Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение