Nikitossss #9321 7 июня 2021 нет, очередная возможность сделать закуп Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9322 7 июня 2021 Nikitossss написал Только что: нет, очередная возможность сделать закуп сейчас только психопаты делают закуп Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9323 7 июня 2021 (изменено) если сейчас не продолжат лить биток все отрастет обратно это на эту хуйню реакция что ли https://www.ixbt.com/news/2021/06/07/jeto-sudnyj-den-dlja-kriptokol-v-kitae-massovo-blokirujut-akkaunty-izvestnyh-lichnostej-svjazannyh-s-kriptovaljutoj.html мне иногда кажется что на новости из китая не похуй всем кроме китайцев реально когда выкидывают китайский фуд то падает в основном в то время когда китай дрыхнет Изменено 7 июня 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9324 7 июня 2021 это реакция на бычий цепень kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #9325 7 июня 2021 ВВП Сальвадора падает до 0 Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9326 7 июня 2021 за по мине наблюдал смешную картину настолько слились люди что на 15% вверх 8 тысяч монет на 0.5% вниз 40тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gabi.sc #9327 8 июня 2021 Если 32 пробивает, дальше на 20? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gabi.sc #9329 8 июня 2021 nLyToH написал 21 минуту назад: дальше закуп закуп на минус мать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9330 8 июня 2021 пинганите когда будет реальный закуп а не вот это все Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #9332 8 июня 2021 Интересно, увидим ли сегодня ниже 30к или опять от 31 отлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9333 8 июня 2021 (изменено) так было же уже 30 я боюсь как бы на 30 не стояло стоплоссов куча потому что если стоит то улетим в этот раз на 25-27 имхо от 31 даже не отлетели особо Изменено 8 июня 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9335 8 июня 2021 хер знает ,на мой взгляд уже избыточно упали ,но рынки могут долго оставаться иррациональными Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9336 8 июня 2021 ща старого погонят на 30к и там уже будет ясно перезакуп чи инфаркт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9337 8 июня 2021 ласт шорт активный с 38к падай хуета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9338 8 июня 2021 ща булки помнет на 32-33 и до 30 полетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9339 8 июня 2021 akaBeaver написал 42 минуты назад: рынки могут долго оставаться иррациональными ЫЫЫЫЫ Рынки управляются коллективным бессознательным - или ты не знал? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9340 8 июня 2021 PeaceHaver написал Только что: akaBeaver написал 44 минуты назад: рынки могут долго оставаться иррациональными ЫЫЫЫЫ Рынки управляются коллективным бессознательным - или ты не знал? предпочитаю термин сумма намерений игроков рынка Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение