Muse5921 #9361 9 июня 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 16 минут назад: чето одним ухом услышал, что сша наебало челиков, которым выплатила битками за трубопровод, и вернуло крипту назад в гилос с защищенной и диверсифицированной Так этих челиков сразу приняли и конфисковали компы а, ну значит так. но все равно выходит что их отследили или те сами нафейлили? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9362 9 июня 2021 Muse5921 написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 17 минут назад: чето одним ухом услышал, что сша наебало челиков, которым выплатила битками за трубопровод, и вернуло крипту назад в гилос с защищенной и диверсифицированной Так этих челиков сразу приняли и конфисковали компы а, ну значит так. но все равно выходит что их отследили или те сами нафейлили? Врядли их отследили по платежу Скорее фбр их в разроботке держало давно, но не трогало пока те дорогу не перешли крупным акулам Так и у нас работает и везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9363 9 июня 2021 вы че угораете? смысл падения в том чтобы натрейдить больше монет - я натрейдил меньше чем мог, но больше чем было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9364 9 июня 2021 armen_dno написал 3 минуты назад: вы че угораете? смысл падения в том чтобы натрейдить больше монет - я натрейдил меньше чем мог, но больше чем было а если ракета стартанет, а ты высадишься? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9365 9 июня 2021 на таких падениях ракета взлетает на касании каких-то крутых значений и то она может быть мини-ракетой тот же вопрос а что если я высадился а все круто вниз упало? мы в медвежьем тренде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9366 9 июня 2021 ну смотри Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9367 9 июня 2021 чур я первый хаха давлю когда он проебется GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9368 9 июня 2021 (изменено) я же объяснил что сижу в крипте и по крипте я в плюс 70 монет где-то после падения сог быть в плюс 200 монет если бы не верил что пойдут до 30к и не вышел в фиат чтобы перезакупиться еще глубже чего не произошло Изменено 9 июня 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9369 9 июня 2021 (изменено) Что думаете насчет проекта human на коинлисте, будете влетать? 1 опция - 50 центов, макс 2к - разлок через 1 год и линейный 1 год, 2 опция -75 центов, макс 1к - разлок 10 августа+- Изменено 9 июня 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9370 9 июня 2021 регайся пока а там видно будет kvoevodin понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9371 9 июня 2021 кстати че думаете про криптопаспорт виртуальной страны Freeland? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9372 9 июня 2021 скамдерьмо? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9373 9 июня 2021 armen_dno написал 3 часа назад: вы че угораете? смысл падения в том чтобы натрейдить больше монет - я натрейдил меньше чем мог, но больше чем было Армян-то прав бтв Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9374 9 июня 2021 (изменено) кажется на этой неделе альты не успеют отыграть падение тут до выходных осталось всего ничего, а на выходных уже 3 недели как бурги все выходят в фиат если завтра ничего не будет то уже до понедельника ничего не будет Изменено 9 июня 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9375 10 июня 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9376 10 июня 2021 armen_dno написал 23 часа назад: кажется на этой неделе альты не успеют отыграть падение тут до выходных осталось всего ничего, а на выходных уже 3 недели как бурги все выходят в фиат если завтра ничего не будет то уже до понедельника ничего не будет Альты в коридоре до следующего роста битка(кроме эфира ,этот потенциально легко перебьёт хаи)и расти они будут с временным лагом Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9377 10 июня 2021 (изменено) бля ничего не происходило часа полтора снизу здоровенная стена была думаю дай отойду к банкомату на 30 минут и останусь в крипте бах стену проели за 15 минут(я в прямом эфире наблюдал, хотел продать с телефона но соре клиент окекса не клиент соединения нет хотя интернет есть), -10 центов и диапазон сместился вниз заебись хуле, теперь я заперт все обратно отросло какой перезакуп проебал Изменено 10 июня 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9378 10 июня 2021 ты на каких таймфреймах торгуешь лол? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9379 10 июня 2021 akaBeaver написал 4 минуты назад: ты на каких таймфреймах торгуешь лол? минутка PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение