vinegar #10141 13 августа 2021 Бери риппл)) есть тут кто с 18 года в риппле от 2 баксов сидит? ) как же хорошо, что я его скинул в тот день когда SEC его нагнула, купил битка, стелларов и кардано. Ещё бы 20 бнб или сколько там выдавали, чтобы использовать его для оплаты комиссий при обмене, остались бы, но конечно я их потратил на комиссии)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10142 13 августа 2021 ебать у меня на бибансе оказывается иоста завалялось на 150 баксов в пике было 400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10143 13 августа 2021 sazha_albatros написал 6 часов назад: Встал вопрос. Вот куплю я этот ебучий биткойн и дальше то что? как это поможет мне заработать? Что делать дальше? если ты задаешь такие вопросы, то можешь даже не рассчитывать, что ты хоть в 0 выйдешь phosphorique понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10144 13 августа 2021 ребят а есть такой нихуёвый варик типо я щас выпил и придумал. купить ноут и туда ничего не ставить кроме гугла хуйюгла использовать по минимуму и к нему ссд внешний по юсб и чтоб там хранилась валюта и иногда можно было какието манипуляции проводить? или легче просто леджер? бля ну я и тупой канеш стал, да легче леджер взять вот у меня квартирант съезжает, хочу доказать что квартира это дыра(я доказал) нужен ремонт тысяч на 80, и потом отбиваться год...а там хуй знает че будет. прошу продать старую убогую квартиру, щас рынок недвижки в врн на топе. не слушают меня, но я уже рассказывал, и проебал момент когда на меня хотели ту квартиру переписать(я как бы не хотел, зачем) напился щас буду звонить батьку и просить продать квартиру Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #10145 13 августа 2021 SapFIRE написал 11 минут назад: я щас выпил самое время сладко зашортить Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10146 13 августа 2021 wachagunnadu написал Только что: SapFIRE написал 12 минут назад: я щас выпил самое время сладко зашортить я ниразу по пьяни не работал на фьючах все пойду отцу звонить пиздец недоступен Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10147 13 августа 2021 проеб квартиры на фьючах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10148 13 августа 2021 наплыв новых людей в топане + начинаются продажи квартир + становимся в шорт, ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10149 13 августа 2021 kvoevodin написал Только что: проеб квартиры на фьючах ни в коем случае я же тыщу раз говорил что на фьчи забил пока ментально не перестроюсь Nikitossss написал Только что: наплыв новых людей в топане + начинаются продажи квартир + становимся в шорт, ребята здрасти я новичек ничего не понимаю что делать wachagunnadu написал 6 минут назад: SapFIRE написал 18 минут назад: я щас выпил самое время сладко зашортить а блять ток с третьего раза понял что ты имел ввиду ну извините пьян Nikitossss написал 3 минуты назад: наплыв новых людей в топане + начинаются продажи квартир + становимся в шорт, ребята ну если я майнил биткоин в 2009ом я наверное точно лох, жесткий диск проебан, я еще к отцу приезжал 8 лет назад спрашивал где мой комп, он достал просто системник скелет, там у меня был еще крутой комп аквариус 1400мггерц и 60гб винт и 256 озу а в воронеже я майнил уже на амд но там тоже продал комп с винчестером за 4к рублей вот в воронеже да я там майнил, а не дома ну и хуй я продал весь комп и еще и пиздатые колонки за 4к плюс они мне не доплатили 5к когда съехали 64х2 6000к амд на 2 ядра Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10150 13 августа 2021 (изменено) Nikitossss написал 26 минут назад: наплыв новых людей в топане + начинаются продажи квартир + становимся в шорт, ребята Я просто стеснялся никитос Одни токсики Могу рассказать свою историю Изменено 13 августа 2021 пользователем N0More Satorigour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10151 13 августа 2021 чет есть подозрения что битку на этот раз новые вершины не покорятся очень вяло идет вверх пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10152 13 августа 2021 N0More написал 17 минут назад: Nikitossss написал 43 минуты назад: наплыв новых людей в топане + начинаются продажи квартир + становимся в шорт, ребята Я просто стеснялся никитос Одни токсики Могу рассказать свою историю мы больше любим картинки(графики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10153 13 августа 2021 armen_dno написал 56 минут назад: чет есть подозрения что битку на этот раз новые вершины не покорятся очень вяло идет вверх пока Держите наблюдение Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10154 13 августа 2021 SapFIRE написал 2 часа назад: ребят а есть такой нихуёвый варик типо я щас выпил и придумал. купить ноут и туда ничего не ставить кроме гугла хуйюгла использовать по минимуму и к нему ссд внешний по юсб и чтоб там хранилась валюта и иногда можно было какието манипуляции проводить? или легче просто леджер? бля ну я и тупой канеш стал, да легче леджер взять вот у меня квартирант съезжает, хочу доказать что квартира это дыра(я доказал) нужен ремонт тысяч на 80, и потом отбиваться год...а там хуй знает че будет. прошу продать старую убогую квартиру, щас рынок недвижки в врн на топе. не слушают меня, но я уже рассказывал, и проебал момент когда на меня хотели ту квартиру переписать(я как бы не хотел, зачем) напился щас буду звонить батьку и просить продать квартиру И на всю квартиру шортить флоу перед разлоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10155 13 августа 2021 Нет спасибо я не еблан настольк4о Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10156 13 августа 2021 (изменено) Nikitossss написал 1 час назад: N0More написал 2 часа назад: Nikitossss написал 2 часа назад: наплыв новых людей в топане + начинаются продажи квартир + становимся в шорт, ребята Я просто стеснялся никитос Одни токсики Могу рассказать свою историю мы больше любим картинки(графики) Я скидывал Никто не оценил armen_dno написал 1 час назад: чет есть подозрения что битку на этот раз новые вершины не покорятся очень вяло идет вверх пока Брат 88 и 214 Не шорти Хоть ты мне и не нравишься, но здесь я другой человек Могу показать график где по моему мнению должна была закончиться бычка Наверное один из первых в ру ютубе / телеге Сейчас, я кидал выше Началась новая бычка, нисходящий тренд из таких же флажков сломан Тоже, скорее всего одни из первых И мы идём дальше по циклу блха в 88 и 214 Скрытый текст Скрытый текст Собрался с силами и зашел на лббимый пд Плюс надоело хуйней страдать в полит топанах, уже не смешно даже Изменено 13 августа 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #10157 13 августа 2021 с 2 ног с графиками как мы любим 50 на 50 получается да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10158 13 августа 2021 Satorigour написал 4 минуты назад: с 2 ног с графиками как мы любим 50 на 50 получается да? ну зачем ты так, если если 100 раз уже ( ладно не 100, тут 10 сообщений макс было ) сказал что вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #10159 13 августа 2021 а че во фьючи тогда не лезешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10160 13 августа 2021 (изменено) Satorigour написал 3 минуты назад: а че во фьючи тогда не лезешь? прошел уже этот этап заработал деньги и могу без фьючей жить года 2 торговал на фьючах с риском 1% то ещё дрочево ща по 2% депки кидаю в актив и так и живу + инвест часть Изменено 13 августа 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение