Nikitossss #10261 16 августа 2021 армен трейдит с плечами на 100% депа phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10262 16 августа 2021 у человека 2 плеча ну мне не жалко если честно потерять ну шортить без плеча никак не получится а вот лонгую с плечом крайне редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10264 16 августа 2021 Получается Армен рискует 10% депки солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10265 16 августа 2021 (изменено) бля я эту депку за пару месяцев в реале зарабатываю на данный момент если научусь не жадничать и в моменты когда иду вздремнуть ставить тейкпрофит все будет гораздо лучше Изменено 16 августа 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10266 16 августа 2021 жаль что не напишешь когда проебешь все Nikitossss, phosphorique и awe. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10267 16 августа 2021 (изменено) ну я планирую так играться пока не удвою деп и не выведу все что вложил в оборудование для чии а потом буду уже по 1-2к долларов пускать в шорты и лонги Изменено 16 августа 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10269 16 августа 2021 чета биток нехорошо бьет в один уровень и отскакивает от него последний раз когда было такое это несколько раз пытались пробить 40к и закрепиться на 42к и полетели вниз после третьей или четвертой попытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всемирная энциклопедия животных #10270 16 августа 2021 КУПИЛ БИТКА НА 4К РУБЛЕЙ wachagunnadu, kvoevodin, MDS и 7 другим понравилось это ВСЕМИРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИВОТНЫХ (СПИСОК): @Gomosek@Kaba1@Eva@yuuuuuuuu@Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10271 16 августа 2021 armen_dno написал 2 минуты назад: чета биток нехорошо бьет в один уровень и отскакивает от него последний раз когда было такое это несколько раз пытались пробить 40к и закрепиться на 42к и полетели вниз после третьей или четвертой попытки значит вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всемирная энциклопедия животных #10272 16 августа 2021 Всемирная энциклопедия животных написал 2 минуты назад: КУПИЛ БИТКА НА 4К РУБЛЕЙ К СОЖАЛЕНИЮ ЛЕЖАТО ОНИ У МЕНЯН НА ГИДРЕ мротник понравилось это ВСЕМИРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИВОТНЫХ (СПИСОК): @Gomosek@Kaba1@Eva@yuuuuuuuu@Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10273 16 августа 2021 (изменено) значит желающих набиваться в последний вагон все меньше и значит пока не будет толковой коррекции на 40-50% вниз от роста с 30к до 48(50к) ракета на взлет не стартует хотя идиотов много я смотрю я пока для себя запомнил одно правило в крипте если монетка долго буксует у какого-то уровня то она откатится назад Изменено 16 августа 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всемирная энциклопедия животных #10274 16 августа 2021 armen_dno написал 3 минуты назад: значит желающих набиваться в последний вагон все меньше и значит пока не будет толковой коррекции на 40-50% вниз от роста с 30к до 48(50к) ракета на взлет не стартует хотя идиотов много я смотрю я пока для себя запомнил одно правило в крипте если монетка долго буксует у какого-то уровня то она откатится назад ДАВАЙ ТЫ БУУДЕШЬ ПИСАТЬ СЮДА КОГДА БИТКОНИ ПОКУПАЕШЬ .Я ТОЖЕ БУДУ мротник понравилось это ВСЕМИРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИВОТНЫХ (СПИСОК): @Gomosek@Kaba1@Eva@yuuuuuuuu@Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всемирная энциклопедия животных #10276 16 августа 2021 armen_dno написал Только что: я торгую щиткоинами И ЧЁ ЭТО ЗНАЧИТ, ИХ ЖЕ КУУПИТЬ ВВ ОБМЕННИКАХ МОЖНО, ИЛИ У ТЕБЯ ДЕШЕВЛ мротник понравилось это ВСЕМИРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИВОТНЫХ (СПИСОК): @Gomosek@Kaba1@Eva@yuuuuuuuu@Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10277 16 августа 2021 С утра набилось 2% лонгов на банане, не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10278 16 августа 2021 (изменено) вот это бой медвежий хуй с бычьей губой а я как раз в шорте стою а вот и камбекь рано лонг открыл Изменено 16 августа 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10279 16 августа 2021 напоминаю про стопы мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10280 16 августа 2021 че за стопы? у мужиков -0% в бтц на леджерах Feanoreal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение