akaBeaver #10821 31 августа 2021 N0More написал 1 час назад: ну это гем это кек дождитесь хотя бы золотого креста ой блять это ещё ценник к BTC запомните дети ,трейдить любую крипту к btc верный способ остаться в этой крипте навечно ,техника там работает не так ,падать она может бесконечно долго в полную бездну ,а потом невменяемо быстро расти на двух-трёх недельных свечках Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10822 31 августа 2021 (изменено) Мы на оп опычах ака опыте На самом деле, предцикл яркий В условиях доминки в район 35 так вообще Буду держать вкурсе Изменено 31 августа 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10823 31 августа 2021 опопычах(вечноинвесторычах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10824 31 августа 2021 (изменено) kvoevodin написал 5 минут назад: опопычах(вечноинвесторычах) Вот не надо N0More написал 8 минут назад: В условиях доминки в район 35 так вообще ноябрь - апрель Доминация же в свою очередь это обычный календарик перелива который очень красиво угадывается Можете оценить наши графики от ноября 2020 года и их отработку :) 31.08.21 Изменено 31 августа 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10825 31 августа 2021 еп твою мать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10827 31 августа 2021 N0More написал 1 час назад: kvoevodin написал 1 час назад: опопычах(вечноинвесторычах) Вот не надо N0More написал 1 час назад: В условиях доминки в район 35 так вообще ноябрь - апрель Доминация же в свою очередь это обычный календарик перелива который очень красиво угадывается Можете оценить наши графики от ноября 2020 года и их отработку :) 31.08.21 ёптить ,зачем так сложно? vinegar понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #10828 31 августа 2021 Можно по доге такое ? Хочу узнать когда я уже смогу из нее выйти нахуй Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #10829 31 августа 2021 мужики кто фиксанул яхту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10830 31 августа 2021 создатель токена JuJeu, akaBeaver и phosphorique понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10831 31 августа 2021 armen_dno написал 17 часов назад: ну а если учесть что все ждут даблхая как в 2013 то 1000% но я думал сначала цену натянут на 52-55к бля буду себя ругать походу сильно за проебанный шорт от 50к но его правда держать стоит 50 баксов в сутки А разве держать шорты, лонги не копейки стоит - типа 0.01% в день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10832 31 августа 2021 akaBeaver написал 2 часа назад: N0More написал 3 часа назад: kvoevodin написал 3 часа назад: опопычах(вечноинвесторычах) Вот не надо N0More написал 3 часа назад: В условиях доминки в район 35 так вообще ноябрь - апрель Доминация же в свою очередь это обычный календарик перелива который очень красиво угадывается Можете оценить наши графики от ноября 2020 года и их отработку :) 31.08.21 Показать больше ёптить ,зачем так сложно? Кому как ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10833 31 августа 2021 (изменено) открываю вакансию обучателя с палкой @Ilze открыл сегодня охуенный шорт по мине от 3.68 закрыл в плюс 150 вместо плюс 1000 илзе нужно хуярить по рукам когда я позицию раньше времени пытаюсь закрыть Eternhot написал 22 минуты назад: armen_dno написал 18 часов назад: ну а если учесть что все ждут даблхая как в 2013 то 1000% но я думал сначала цену натянут на 52-55к бля буду себя ругать походу сильно за проебанный шорт от 50к но его правда держать стоит 50 баксов в сутки А разве держать шорты, лонги не копейки стоит - типа 0.01% в день? мои на тот момент 5.5к баксов * х10 плечо = 55к баксов плеча *0.001 = 55 баксов в сутки Изменено 31 августа 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10834 31 августа 2021 armen_dno написал 6 минут назад: открываю вакансию обучателя с палкой @Ilze открыл сегодня охуенный шорт по мине от 3.68 закрыл в плюс 150 вместо плюс 1000 илзе нужно хуярить по рукам когда я позицию раньше времени пытаюсь закрыть Eternhot написал 27 минут назад: armen_dno написал 18 часов назад: ну а если учесть что все ждут даблхая как в 2013 то 1000% но я думал сначала цену натянут на 52-55к бля буду себя ругать походу сильно за проебанный шорт от 50к но его правда держать стоит 50 баксов в сутки А разве держать шорты, лонги не копейки стоит - типа 0.01% в день? мои на тот момент 5.5к баксов * х10 плечо = 55к баксов плеча *0.001 = 55 баксов в сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10835 31 августа 2021 (изменено) AndySix написал 2 часа назад: Можно по доге такое ? Хочу узнать когда я уже смогу из нее выйти нахуй подозреваю что сейчас или никогда ,посмотри риппл например или прочий скам ,который пампили в 2017 хотя лучше конечно у nomore спроси ,я в сортах форкоты не разбираюсь. Но можешь офк подождать 34 недели от пика в духе старой школы Изменено 31 августа 2021 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10836 31 августа 2021 (изменено) вот я сейчас уверен что если дед совсем не провалится лицом в лужу то с 9 до 11 вечера мина подрастёт на закрытии шортистов европейских часовых поясов но не настолько насколько был уверен в шорте поэтому не буду открывать позицию Изменено 31 августа 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10837 31 августа 2021 (изменено) А где ты застрял в догах то По ним тут бай по текущим и доливка по 0.2 Цель в атх вообще с промежуточным фиксом в 0.48 Рр 1:6 либо 1:4.5 Изменено 31 августа 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10838 31 августа 2021 блять чет вголос все как я и говорил ЧИТАЭМО чет деду хуевастенько только стена спасает в которую не рискуют шортить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10839 31 августа 2021 так с деда в эфир переливаются походу Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10840 31 августа 2021 так кто тут у нас любитель этих флажков расшифруй https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSD/pSOuSIwr-btcusd-mega-shortovyj-signal/ @N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение