N0More #10941 3 сентября 2021 а вот и эфир от 3206 по 3950 (50%) тейканулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10942 3 сентября 2021 armen_dno написал 47 минут назад: короче по ощущениям прорвемся на 52-55 потом откат где-то читал что летом еще несколько крупных институционалов закупалось и расскажут об этом с 7 сентября откуда инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10943 3 сентября 2021 Жду 12.09 посадку в ракету Скрытый текст К центру земли Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10944 3 сентября 2021 kvoevodin написал 1 час назад: armen_dno написал 1 час назад: короче по ощущениям прорвемся на 52-55 потом откат где-то читал что летом еще несколько крупных институционалов закупалось и расскажут об этом с 7 сентября откуда инфа чуйка хомяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10945 3 сентября 2021 ща шортистов которые думали что от 50.5 снгва проканает конкретно побреют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10947 3 сентября 2021 побрили сука ну до чего же очевидно что лучше не шортить снова этот уровень че за дебилы я в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10948 3 сентября 2021 армен такой умный, наверное свой деп уже раз в 10 увеличил YouDontKnowMe и N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10949 3 сентября 2021 армен умный а все еще без према на продоте значит бедный Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10950 3 сентября 2021 (изменено) если бы держал позицию и верил себе то да а так всего около х2 а то я фастом закрываю в +200-300 баксов а если додержатьтам суммы другие раньше 52 вообще о шорте даж не подумаю 55 уже прямо пахнет потными шортами и фиксацией прибыли Изменено 3 сентября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10951 3 сентября 2021 ну чем выше растет тем больше людей добавляют мой лот с ноутом на 3060 в избранное думаю когда 60 биток будет, точно купят Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #10952 3 сентября 2021 а что будет 12.09 ? ваще видел что ефичик до12к полетит стоит ждать ?) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10953 3 сентября 2021 Будет Suter и pcx на mxc торгуются Гемы гемные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10954 3 сентября 2021 12.09, на следующий день после символичной даты двадцатилетия со дня крушения всемирного торгового центра, все ракеты с криптой залетят на луну, ибо так молвили волхвы Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10955 3 сентября 2021 QuadroTony написал 7 часов назад: армен умный а все еще без према на продоте значит бедный я тоже бедный, но с премом. Кстати, встал в шорт ефи с х10 на 450 бачей, нужно было еще вчера встать Ждем, завтра чистые х2(если за ночь не ликвиднет и днем завтра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10956 3 сентября 2021 Потрясающая жизнь шортиста Либо х2 либо ликвид утром днем вечером ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10957 4 сентября 2021 Это нормально что у меня 1 монета растет лучше чем весь остальной портфель вместе взятый? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10958 4 сентября 2021 Нормально когда все падают Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10959 4 сентября 2021 phosphorique написал 2 часа назад: Это нормально что у меня 1 монета растет лучше чем весь остальной портфель вместе взятый? Ну шо сказать - молодец ,раз умеешь такие выбирать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10960 4 сентября 2021 akaBeaver написал 5 минут назад: phosphorique написал 2 часа назад: Это нормально что у меня 1 монета растет лучше чем весь остальной портфель вместе взятый? Ну шо сказать - молодец ,раз умеешь такие выбирать Да сейчас такое ощущение что все растет. Twt мне сапфир посоветовал я его не выбирал. Вот так сейчас дела обстоят. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение