Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

это рост доминации битка до 45% просто с вашей альты вышли в биток, вопрос что дальше будет но тут 50 на 50

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 32 минуты назад:

это рост доминации битка до 45% просто с вашей альты вышли в биток, вопрос что дальше будет но тут 50 на 50

В биток выходят после успешного роста альта, при фиксации, а его не было, ну он как бы был но... Альты выросли на 15% в среднем а биток уже на 30%.

Я после падения с 52к до сих пор в ноль не вышел. Обычно же альты растут сильнее битка, в два а то и в три раза, ну и падают так же. У меня портфель должен быть дороже на 15% как минимум. 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)
phosphorique написал 12 минут назад:
Nikitossss написал 50 минут назад:

В биток выходят после успешного роста альта, при фиксации, а его не было, ну он как бы был но... Альты выросли на 15% в среднем а биток уже на 30%.

Я после падения с 52к до сих пор в ноль не вышел. Обычно же альты растут сильнее битка, в два а то и в три раза, ну и падают так же. У меня портфель должен быть дороже на 15% как минимум. 

это нормально

вот когда биток стоит а альты растут это время продавать ,под конец пампа отставшие альты подравняют под общий рост рынка

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

а что там с шибой? почему клоуны $15b залили за 4 дня?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Да уж норм кто-то апнулся

А альткоины получается просто вперед биткоина выросли

Так что было как тут написано:

> В биток выходят после успешного роста альта

image.png.adeb9ffd0b6403a57c4775cd7a665fb6.png

А ещё не поздно шибу покупать?

А хотя там походу надо резко выходить будет

Показать содержимое

image.png.b9f57854378aae14a9bf7d0cb158de66.png

Норм тем, кто её покупал на плато

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

JuJeu написал 20 минут назад:

image.png.334fc7a761ebcc8eb4a1db4244f5a802.png

Поделиться сообщением

Гость
... написал 20 часов назад:
Eternhot написал 20 часов назад:
Eternhot написал 20 часов назад:
Eternhot написал 21 час назад:
... написал 06.10.2021 в 04:18:
Eternhot написал 04.10.2021 в 21:54:

Я советовал вам шортить ефи:kaifstelish:- чуть больше х2 дал шорт с 0.9079 вроде до 0.79 с плечом х10, а если х20 плечо, то и все 4. Но окес мб заскамил меня - я поставил стоп-профит на 0.79, а он сработал на 0.80+ почему-то (уже отписал в саппорт - жду ответа...)... и 60 долларов из-за этого потерял, а так бы получил 645 долларов - а получил 588:dablya: *но я енивей не заработал, т.к. на апоках потерял хз сколько и на лонге рея 200:dablya:

Показать больше  

у тебя рыночный ордер был скорее всего и твоя позиция просто продавалась в стакан а не лимит ордер так что хуй забей

не - я ж сказал:chel:стоп-профит на 0.79 Я СТАВИЛ ЛИЧНО - он же всегда лимит (хз что биржа сделала - мб забаговалась и по маркету слила - хз хз хз...) - мне даже письмо на почту пришло "Your Perpetual stop order has been triggered" (но в письме почему-то активировался вообще на 0.78)

с чего ты взял что там всегда лимит 

+ цена маркировки (а именно она и есть триггер тейк профит) это не текущая цена покупки в ордербуке 

сложно, посмотрим. Раньше, когда ставил стоп-профит он срабатывал правильно, сейчас в этот раз -нет вроде... хз

зависит от размера позиции с учетом плеча и волатильности в это время 

потому что когда начинаются качели то биржа на маркирует сильные проливы вниз вверх а то можно было бы маленьким объемом ликвидить все позиции в обе стороны 

разве? у меня на сквизе сработал ордер на открытие шорта вроде (хотя я не особо понимаю значение "маркирует" - ну и ладно...)

Во избежания непредвиденных ликвидаций в период высокой волатильности, на Binance Futures используется последняя цена и цена маркировки.

Последняя цена - это стоимость последнего проданного контракта из книги ордеров. Другими словами, последняя сделка в истории торговых операций на платформе определяет последнюю цену. Данная цена используется для расчета вашего реализованного PnL (прибыль и убыток).

Цена маркировки предназначена для предотвращения различных ценовых манипуляций. Она рассчитывается на основе комбинации данных о финансировании торговых операций и цене актива с нескольких спот-бирж. Данная цена определяет время ликвидации сделки и рассчитывает нереализованный PnL

везде +- одинаково 

+ по дефолту вроде всегда лимит - я правда не могу открыть шорт и выставить стоп-профит где выставлял (т.к. 0 на балансе), но если смотреть https://www.okex.com/ru/trade-swap/efi-usdt-swap в стоп, то там лимит по дефолту:nate: ответа уже 2 дня нет, мб просто будут игнорить, хотя хз...

Поделиться сообщением

Гость
besteady написал 3 часа назад:

^ жизненная хуйня

Luna terra почему-то рассинхронизовалась с биткоином

Ну вот кстати. Мой вопрос новичка. Если коин в целом всегда следовал за биткоином, но во в настоящий момент сидит на плато, а биткоин уверенно идёт вверх. Означает ли это, что коин с большой вероятностью попрет вверх тоже? Или это ещё от чего-то может зависеть? Есть ли сервис, где можно автоматически найти такие коины? 

скорее всего нет - не обязательно - 50 на 50

Поделиться сообщением

Гость

Кстати, там нфт на панкейксвап сделали х10 - можно было купить 10 штук по 300 - вышло бы - 30к+ долларов:pdanus::pdanus::pdanus: Но я как всегда уверенно скипнул годноту, т.к. думал, что цена слишком высокая:ponimau:

Поделиться сообщением

Если честно меня вчера впервые за долгое время напугали

Я уж думал рили на фомо вывезут выше

3SLjaAWk.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

:kaifstelish: 

Поделиться сообщением

azamater said 2 hours ago:
JuJeu said 2 hours ago:

image.png.334fc7a761ebcc8eb4a1db4244f5a802.png

:lolpalm:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)
N0More написал 29.09.2021 в 10:59:
phosphorique написал 29.09.2021 в 10:28:

Что по битку думаешь?

пока 48840 не перебъём - работаю от шорта

Пробили

На данный момент имею такой портфель

Как у вас дела?

Линейка затянула и впадлу было че то писать

Screenshot_20211007-205308__01.jpg

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Гость
N0More написал 50 минут назад:

Что по битку думаешь?

Пробили

Как у вас дела?

какая разница между инвестициями и спекуляцией - если и то, и то - типа покупаешь дешевле - продаешь дороже, типа инвестиции - это ходл в теории на 1+ год, а спекуляции максимум на 1+ мес или как?

Поделиться сообщением

Eternhot написал 33 минуты назад:
N0More написал 48 минут назад:

Что по битку думаешь?

Пробили

Как у вас дела?

Показать больше  

какая разница между инвестициями и спеуляцией - если и то, и то - типа покупаешь дешевле - продаешь дороже, типа инвестиции - это ходл в теории на 1+ год, а спекуляции максимум на 1+ мес или как?

c битка я не выхожу полностью
с остального выхожу при смене тренда

Поделиться сообщением

Eternhot написал 5 часов назад:
... написал 06.10.2021 в 21:52:
Eternhot написал 06.10.2021 в 21:47:
... написал 06.10.2021 в 21:47:
Eternhot написал 06.10.2021 в 21:43:
... написал 06.10.2021 в 21:38:
Eternhot написал 06.10.2021 в 20:41:

Я советовал вам шортить ефи:kaifstelish:- чуть больше х2 дал шорт с 0.9079 вроде до 0.79 с плечом х10, а если х20 плечо, то и все 4. Но окес мб заскамил меня - я поставил стоп-профит на 0.79, а он сработал на 0.80+ почему-то (уже отписал в саппорт - жду ответа...)... и 60 долларов из-за этого потерял, а так бы получил 645 долларов - а получил 588:dablya: *но я енивей не заработал, т.к. на апоках потерял хз сколько и на лонге рея 200:dablya:

Показать больше  

у тебя рыночный ордер был скорее всего и твоя позиция просто продавалась в стакан а не лимит ордер так что хуй забей

не - я ж сказал:chel:стоп-профит на 0.79 Я СТАВИЛ ЛИЧНО - он же всегда лимит (хз что биржа сделала - мб забаговалась и по маркету слила - хз хз хз...) - мне даже письмо на почту пришло "Your Perpetual stop order has been triggered" (но в письме почему-то активировался вообще на 0.78)

+ цена маркировки (а именно она и есть триггер тейк профит) это не текущая цена покупки в ордербуке 

сложно, посмотрим. Раньше, когда ставил стоп-профит он срабатывал правильно, сейчас в этот раз -нет вроде... хз

потому что когда начинаются качели то биржа на маркирует сильные проливы вниз вверх а то можно было бы маленьким объемом ликвидить все позиции в обе стороны 

разве? у меня на сквизе сработал ордер на открытие шорта вроде (хотя я не особо понимаю значение "маркирует" - ну и ладно...)

Во избежания непредвиденных ликвидаций в период высокой волатильности, на Binance Futures используется последняя цена и цена маркировки.

Последняя цена - это стоимость последнего проданного контракта из книги ордеров. Другими словами, последняя сделка в истории торговых операций на платформе определяет последнюю цену. Данная цена используется для расчета вашего реализованного PnL (прибыль и убыток).

Цена маркировки предназначена для предотвращения различных ценовых манипуляций. Она рассчитывается на основе комбинации данных о финансировании торговых операций и цене актива с нескольких спот-бирж. Данная цена определяет время ликвидации сделки и рассчитывает нереализованный PnL

везде +- одинаково 

+ по дефолту вроде всегда лимит - я правда не могу открыть шорт и выставить стоп-профит где выставлял (т.к. 0 на балансе), но если смотреть https://www.okex.com/ru/trade-swap/efi-usdt-swap в стоп, то там лимит по дефолту:nate: ответа уже 2 дня нет, мб просто будут игнорить, хотя хз...

по дефолту лимит на тейк профит? 

Поделиться сообщением

N0More написал 02.09.2021 в 13:27:

Это же кландайк иксов в битке
Брал в своё время по 27 + крыл на 90
ща по 47 взял :razumist:

image.png.0d3ac27ecba00ac3c897dd7b3a084d78.png

image.png.642d077fbee57a6ac5649bc9d0bbfd68.png:razumist:

Поделиться сообщением

Гость
... написал 23 часа назад:
Eternhot написал 07.10.2021 в 18:01:
... написал 06.10.2021 в 21:52:
Eternhot написал 06.10.2021 в 21:47:
... написал 06.10.2021 в 21:47:
Eternhot написал 06.10.2021 в 21:43:
... написал 06.10.2021 в 21:38:
Eternhot написал 06.10.2021 в 20:41:

Показать больше  

везде +- одинаково 

по дефолту лимит на тейк профит? 

вроде да, кстати вам приходило письмо от бинанса - адрес do_not_reply@mgmailer2.binance.com и подписан mgmailer2.binance.com и через него отправлено?

Поделиться сообщением

Гость

Я вернулся из бана - успел купить бокс нфт на бинанс за 80 - продал за 488 где-то+-:pdanus:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...