Дэфрэл #1141 29 декабря 2017 Я иммунитет вырабатываю, чтобы потом с холодным ебальником быть. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1142 29 декабря 2017 бля чёт бетховена вниз всё ещё тянет потягивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1143 29 декабря 2017 Король умер!Да здравствует король! Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1144 29 декабря 2017 Хотел бы посмотреть, что ща в офисе рипл происходит, у типов тупо скоро на счёт упадёт 2ккк даларов. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1145 29 декабря 2017 покайфу быть разрабом рипламонетка уже 2 бакса стоитв месяц они вводят в оборот 1 лярд монеток нахуй там билгейтс чета высирал свои шиндошсы ебаные а стив джобс айфены если можно тупо печатать риплы kvoevodin, Kant, LoalCoon и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1146 29 декабря 2017 Рипл в начале годаТогда как в начале года он торговался всего по $0,0065 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1147 29 декабря 2017 хем тоже по 0.000035, 26к% профита за год. Не то что ваши заводы и премы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #1148 29 декабря 2017 Следующим будет тезос, солью инсайд, есть настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1149 29 декабря 2017 Рипл принадлежит, 61ккк, локнули 55ккк, за последние 1.5 года они тратили по 300кк месяц, т.е. у них по факту ща около 1ккк (офк меньше) риплоидовНу нихуёво, тупа ща удвоятся Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1150 29 декабря 2017 что по фундаментальному анализу? почему рост, тупо хайп ракеты и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1151 29 декабря 2017 (изменено) Мне пох, закупился троном на всю котлету по совету того чела, ща полетим. Бля там правда descending triangle вырисовывается, ну да пох Изменено 29 декабря 2017 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #1152 29 декабря 2017 Мне пох, закупился троном на всю котлету по совету того чела, ща полетим. Бля там правда descending triangle вырисовывается, ну да похЩас бы в трон на всю заходить, когда пила на битке))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1153 29 декабря 2017 не зашёл в ракету вот и бесишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1154 29 декабря 2017 (изменено) Будучи азартным долбоебом меня аж корежит от того что вы здесь пишете. Дайте гайд ради христа как профитнее всего имея деньги на киви войти в этот прекрасный криптомир не проебав всё на комиссии. С первого купленного острова отберу власть у дефреля и передам в руки народу. Изменено 29 декабря 2017 пользователем Sadly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1155 29 декабря 2017 Будучи азартным долбоебом меня аж корежит от того что вы здесь пишете. Дайте гайд ради христа как профитнее всего имея деньги на киви войти в этот прекрасный криптомир не проебав всё на комиссии. С первого купленного острова отберу власть у дефреля и передам в руки народу. Тобi пiзда, втiкай звiци Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1156 29 декабря 2017 Зебн обещал 10 баксов в марте, судя по всему его прогноз сбудется.Да зебн трольЭльер нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1157 29 декабря 2017 Чёт я передумал становиться инвестором голема Они Brass Golem только в начале 2018 планируют выкатить, если повезёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1158 29 декабря 2017 что по фундаментальному анализу? почему рост, тупо хайп ракеты и всёНу смотри, значит есть у нас поезд, который отправляются в 12:00, на нём сидят одни типы с 08:00, другие типы с 09:00, а есть кучка богов, который за год бронировали билетики. Так вот, абсолютно всем известно, что состав отправляется, но вот незадача, никто не знает, когда он тронется. И вот постепенно к часу Х на платформу поспевают люди и заходят в поезд. И чем ближе тот самый час, тем больше народу на станции.На часах 11:59, на станции такое огромное количество народу, что билетов на всех не хватает и кассиры, естественно, завышают его стоимость.12:00, состав трогается, он набитый до отвала, он просто облеплен людьми. Если бы ты посмотрел на этот поезд, ты не нашёл бы и квадратного сантиметра обшивки, а всё, что ты смог бы, так это заметить проблёскивающиеся сквозь туши людей поручни. 12:01, состав набирает скорость, отчаявшиеся люди плюют на всё, на свой багаж, на своих детей и просто грезят тем, что хотя бы успеть ухватиться за этот чёртов поручень. И знаешь, что я тебе скажу? Несколько десятков людей всё же смогли это провернуть.12:02, поезд разгоняется до такой скорости, что те самые счастливчики, коими ты их считал минуту назад, начинают своим ногами пахать землю.12:02:30, уцепившись мёртвой хваткой, эти глупцы пляшут в прекрасном танце, колеблясь вверх-вниз, вверх-вниз, колебания настолько сильные, что можно наблюдать след ног, следующий за поездом.12:02:47, к ногам прибавляются внутренности.12:03, теперь от тех людей остались только руки, ухватившиеся стальной хваткой за свою мечту. 12:03:33, на горизонте виднеется гора, поезд приближается к туннелю. Народ в панике, ситуация безвыходная, ты не можешь спрыгнуть с поезда, ты не можешь остаться, потому что в обоих случаях ты лишь просто выбираешь, как ты умрёшь, либо лужа крови на земле, либо отпечаток твоего тела на скале. Вот бы увидеть те лица, которые осознают свою ошибку. "Ну, зачем, зачем я купил этот треклятый билет, я ведь мог забронировать заранее, зачем я пришёл на станцию к моменту отправления поезда, зачем я переплатил, что бы что? Чтобы умереть вот такой смертью?" — немым хором пронеслась эта мысль.12:04, теперь можно различить сам поезд, да, ты можешь видеть его обшивку, но теперь она красного цвета. Людям внутри абсолютно наплевать, что происходит вокруг них, они в эйфории следят за скоростью поезда. 12:05, до властей доходят известия о том, что происходит с поездом, сколько людей погибло за последние пару минут, с пониманием того, что они обязаны предпринять это действие, был отдан приказ об остановке поезда.И вот, казалось бы, путешествие только начинается, прошло всего 5 минут, но поезд останавливается... Вдали виднеется станция... Elfron, kvoevodin, 1010 и 7 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1159 29 декабря 2017 рептилоиды сейчас на стадии Delusion просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1160 29 декабря 2017 (изменено) я передумал Изменено 29 декабря 2017 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение