Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Я иммунитет вырабатываю, чтобы потом с холодным ебальником быть.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

бля чёт бетховена вниз всё ещё тянет потягивает

Поделиться сообщением

Король умер!

Да здравствует король!

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Хотел бы посмотреть, что ща в офисе рипл происходит, у типов тупо скоро на счёт упадёт 2ккк даларов.

ggg.gif

Поделиться сообщением

покайфу быть разрабом рипла

монетка уже 2 бакса стоит

в месяц они вводят в оборот 1 лярд монеток

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

нахуй там билгейтс чета высирал свои шиндошсы ебаные а стив джобс айфены если можно тупо печатать риплы

kvoevodin, Kant, LoalCoon и 1 другому понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Рипл в начале года

Тогда как в начале года он торговался всего по $0,0065

ggg.gif

Поделиться сообщением

хем тоже по 0.000035, 26к% профита за год. Не то что ваши заводы и премы

Поделиться сообщением

Следующим будет тезос, солью инсайд, есть настроение

Поделиться сообщением

Рипл принадлежит, 61ккк, локнули 55ккк, за последние 1.5 года они тратили по 300кк месяц, т.е. у них по факту ща около 1ккк (офк меньше) риплоидов

Ну нихуёво, тупа ща удвоятся

ggg.gif

Поделиться сообщением

что по фундаментальному анализу? почему рост, тупо хайп ракеты и всё

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне пох, закупился троном на всю котлету по совету того чела, ща полетим. Бля там правда descending triangle вырисовывается, ну да пох

Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

Мне пох, закупился троном на всю котлету по совету того чела, ща полетим. Бля там правда descending triangle вырисовывается, ну да пох

Щас бы в трон на всю заходить, когда пила на битке))0

Поделиться сообщением

(изменено)

Будучи азартным долбоебом меня аж корежит от того что вы здесь пишете. Дайте гайд ради христа как профитнее всего имея деньги на киви войти в этот прекрасный криптомир не проебав всё на комиссии. 

С первого купленного острова отберу власть у дефреля и передам в руки народу. 

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

Будучи азартным долбоебом меня аж корежит от того что вы здесь пишете. Дайте гайд ради христа как профитнее всего имея деньги на киви войти в этот прекрасный криптомир не проебав всё на комиссии. 

С первого купленного острова отберу власть у дефреля и передам в руки народу. 

Тобi пiзда, втiкай звiци

Поделиться сообщением

:hmm: Зебн обещал 10 баксов в марте, судя по всему его прогноз сбудется.

Да зебн троль

Эльер нет

Поделиться сообщением

Чёт я передумал становиться инвестором голема

wrj1fk.png

Они Brass Golem только в начале 2018 планируют выкатить, если повезёт  :lol:

Поделиться сообщением

что по фундаментальному анализу? почему рост, тупо хайп ракеты и всё

Ну смотри, значит есть у нас поезд, который отправляются в 12:00, на нём сидят одни типы с 08:00, другие типы с 09:00, а есть кучка богов, который за год бронировали билетики. Так вот, абсолютно всем известно, что состав отправляется, но вот незадача, никто не знает, когда он тронется. И вот постепенно к часу Х на платформу поспевают люди и заходят в поезд. И чем ближе тот самый час, тем больше народу на станции.

На часах 11:59, на станции такое огромное количество народу, что билетов на всех не хватает и кассиры, естественно, завышают его стоимость.

12:00, состав трогается, он набитый до отвала, он просто облеплен людьми. Если бы ты посмотрел на этот поезд, ты не нашёл бы и квадратного сантиметра обшивки, а всё, что ты смог бы, так это заметить проблёскивающиеся сквозь туши людей поручни. 

12:01, состав набирает скорость, отчаявшиеся люди плюют на всё, на свой багаж, на своих детей и просто грезят тем, что хотя бы успеть ухватиться за этот чёртов поручень. И знаешь, что я тебе скажу? Несколько десятков людей всё же смогли это провернуть.

12:02, поезд разгоняется до такой скорости, что те самые счастливчики, коими ты их считал минуту назад, начинают своим ногами пахать землю.

12:02:30, уцепившись мёртвой хваткой, эти глупцы пляшут в прекрасном танце, колеблясь вверх-вниз, вверх-вниз, колебания настолько сильные, что можно наблюдать след ног, следующий за поездом.

12:02:47, к ногам прибавляются внутренности.

12:03, теперь от тех людей остались только руки, ухватившиеся стальной хваткой за свою мечту. 

12:03:33, на горизонте виднеется гора, поезд приближается к туннелю. Народ в панике, ситуация безвыходная, ты не можешь спрыгнуть с поезда, ты не можешь остаться, потому что в обоих случаях ты лишь просто выбираешь, как ты умрёшь, либо лужа крови на земле, либо отпечаток твоего тела на скале. Вот бы увидеть те лица, которые осознают свою ошибку. "Ну, зачем, зачем я купил этот треклятый билет, я ведь мог забронировать заранее, зачем я пришёл на станцию к моменту отправления поезда, зачем я переплатил, что бы что? Чтобы умереть вот такой смертью?" — немым хором пронеслась эта мысль.

12:04, теперь можно различить сам поезд, да, ты можешь видеть его обшивку, но теперь она красного цвета. Людям внутри абсолютно наплевать, что происходит вокруг них, они в эйфории следят за скоростью поезда. 

12:05, до властей доходят известия о том, что происходит с поездом, сколько людей погибло за последние пару минут, с пониманием того, что они обязаны предпринять это действие, был отдан приказ об остановке поезда.

И вот, казалось бы, путешествие только начинается, прошло всего 5 минут, но поезд останавливается... Вдали виднеется станция...

Elfron, kvoevodin, 1010 и 7 другим понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я передумал

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...