akaBeaver #12662 13 декабря 2021 ну под пампом имеется ввиду перехай Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12663 13 декабря 2021 (изменено) я просто 4 декабря не озвучивал потому что мне еще не было очевидно но казалось так я как и наверное все ждал одну большущую волну на весь конец ноября-декабрь Изменено 13 декабря 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #12664 13 декабря 2021 так называемую кульминацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12665 13 декабря 2021 Nikitossss написал 28 минут назад: так называемую кульминацию? ну да ,я тоже её ждал Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12666 13 декабря 2021 сейчас происходит так называемая реакция на первую смерть от так называемого омикрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12667 13 декабря 2021 бивер давай аналитику и таблеточки против саркаидоза http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12668 13 декабря 2021 SapFIRE написал 7 минут назад: бивер давай аналитику осциляторы в перепроданности почти на всех таймфреймах ,так что скорее сценарий синий ,но дивергенция на недельном никуда не делась и пока что медведи очень технично организовывают маленькие перелои.Отскок вверх стоит ловить где-то до 60500 ,если ловить дно ,то зависит от паттерна ,~41500 при хорошем сценарии и ~35000 при плохом SapFIRE написал 22 минуты назад: против саркаидоза гипноз Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12669 13 декабря 2021 (изменено) akaBeaver написал 4 минуты назад: гипноз я не поддамся ниодному гипнозу это во первых, а во вторых такую болезнь гипнозом точно не вылечить ну точнее только гипнозом и внушением может и можно вылечить(медикаметозно пока невозможно), только я не поведусь на залупу типо гомеопатии Изменено 13 декабря 2021 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #12670 13 декабря 2021 Скорее бы 35к me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12671 13 декабря 2021 SapFIRE написал 12 минут назад: akaBeaver написал 13 минут назад: гипноз я не поддамся ниодному гипнозу это во первых, а во вторых такую болезнь гипнозом точно не вылечить ну точнее только гипнозом и внушением может и можно вылечить(медикаметозно пока невозможно), только я не поведусь на залупу типо гомеопатии ну если ты решил не вылечить то конечно не вылечить Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12672 13 декабря 2021 akaBeaver написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 15 минут назад: akaBeaver написал 17 минут назад: гипноз я не поддамся ниодному гипнозу это во первых, а во вторых такую болезнь гипнозом точно не вылечить ну точнее только гипнозом и внушением может и можно вылечить(медикаметозно пока невозможно), только я не поведусь на залупу типо гомеопатии ну если ты решил не вылечить то конечно не вылечить смешно то есть ты мне предлагаешь отключить мозг? как ты это представляешь просто? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12673 13 декабря 2021 SapFIRE написал Только что: akaBeaver написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 17 минут назад: akaBeaver написал 18 минут назад: гипноз я не поддамся ниодному гипнозу это во первых, а во вторых такую болезнь гипнозом точно не вылечить ну точнее только гипнозом и внушением может и можно вылечить(медикаметозно пока невозможно), только я не поведусь на залупу типо гомеопатии ну если ты решил не вылечить то конечно не вылечить смешно то есть ты мне предлагаешь отключить мозг? как ты это представляешь просто? не знаю чел ,я просто таким родился если бы я оценивал биток с рациональных позиций ,а не посредством озарения я бы никогда в него не вкатился Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12674 13 декабря 2021 akaBeaver написал Только что: SapFIRE написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 6 минут назад: SapFIRE написал 19 минут назад: akaBeaver написал 21 минуту назад: гипноз я не поддамся ниодному гипнозу это во первых, а во вторых такую болезнь гипнозом точно не вылечить ну точнее только гипнозом и внушением может и можно вылечить(медикаметозно пока невозможно), только я не поведусь на залупу типо гомеопатии ну если ты решил не вылечить то конечно не вылечить смешно то есть ты мне предлагаешь отключить мозг? как ты это представляешь просто? не знаю чел ,я просто таким родился если бы я оценивал биток с рациональных позиций ,а не посредством озарения я бы никогда в него не вкатился ты в каком году вкатился? 16ом гдето тогда уже было рациональная ветвь, если раньше то по наитию http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12675 13 декабря 2021 ОХ ВОТ ЭТО БРОСИЛИ ЗА МИНУТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #12676 13 декабря 2021 проход в ноги, работаем метро люблино kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #12677 13 декабря 2021 пидорасы хотят забрать ваш билет в цитадель не ведитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12678 13 декабря 2021 Что это за ямы на 4 миллиарда? Ебать 14% на стейблкоине да да верим не пирамида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12679 14 декабря 2021 чета отскоки какие-то говнястые выглядит не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #12680 14 декабря 2021 копим котлетку для запука на 30к OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение