akaBeaver #12681 14 декабря 2021 Index написал 18 часов назад: Что это за ямы на 4 миллиарда? Ебать 14% на стейблкоине да да верим не пирамида. нормальный процент 10-14 там всегда плавает Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12682 14 декабря 2021 akaBeaver написал 7 минут назад: 10-14 там всегда плавает Ага 10-14% годовых вот так вот снихуя. Выше всех ставок. Выше средневзвешенных доходностей по индексам бондам и тд. Причем у стейблкоина, это не стакинг какой-нибудь говновалюты у которой % APU компенсируются падением этой же валюты. А тут типо стейблкоин, всегда вернут доллары. А почему не 25%? Или не 200%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12683 14 декабря 2021 Index написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 11 минут назад: 10-14 там всегда плавает Ага 10-14% годовых вот так вот снихуя. Выше всех ставок. Выше средневзвешенных доходностей по индексам бондам и тд. Причем у стейблкоина, это не стакинг какой-нибудь говновалюты у которой % APU компенсируются падением этой же валюты. А тут типо стейблкоин, всегда вернут доллары. А почему не 25%? Или не 200%? на файнексе под свопы 14.6% годовых ловятся спокойно ,а это чисто заявки в стакане ,где ноль махинаций.До недавнего времени биток давал около 6% Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12684 14 декабря 2021 Да причем тут биток, кто и чем обеспечивает 14% годовых в долларах? Машк несущий золотые яйца? А теперь глянь баланс у криптокома Ребята принимают в "банк" USTC и сливают их как накопится достаточно. И это условно лишь одна из пирамид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12685 14 декабря 2021 Index написал 4 минуты назад: Да причем тут биток, кто и чем обеспечивает 14% годовых в долларах? Машк несущий золотые яйца? А теперь глянь баланс у криптокома Ребята принимают в "банк" USTC и сливают их как накопится достаточно. И это условно лишь одна из пирамид. на том же файнексе обеспечивают те ,кто торгует на заёмные с плечом. Здесь хз ,схема непрозрачная Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12686 14 декабря 2021 Index написал 49 минут назад: akaBeaver написал 58 минут назад: 10-14 там всегда плавает Ага 10-14% годовых вот так вот снихуя. Выше всех ставок. Выше средневзвешенных доходностей по индексам бондам и тд. Причем у стейблкоина, это не стакинг какой-нибудь говновалюты у которой % APU компенсируются падением этой же валюты. А тут типо стейблкоин, всегда вернут доллары. А почему не 25%? Или не 200%? на окесе вроде 20% юсдс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12688 14 декабря 2021 что это? влажный сон криптоинвестора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #12689 14 декабря 2021 (изменено) А вы говорили новогоднего ралли не будет UPD: уже починили, но я успел зафиксить и взять ламбо рокету до встречи в цитадели Изменено 14 декабря 2021 пользователем awe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12690 14 декабря 2021 armen_dno написал 23 минуты назад: дай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #12691 14 декабря 2021 zebn написал 9 часов назад: копим котлетку для запука на 30к Оптимистично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12692 15 декабря 2021 (изменено) Index написал 18 часов назад: А почему не 25%? Совсем забыл.До 2017 на файнексе было 36% Сейчас исторический график недоступен ,но я точно видел На полониксе около полугода столько же приносил биток(до истории с бтц-е и сайдченом бцх) ,что является ещё большим абсурдом Изменено 15 декабря 2021 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12693 15 декабря 2021 Вчера нашёл очень забавную версию паттерна ,как только чел её разглядел https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/cQCwQyay-BITCOIN-2017-fractal/ Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12694 15 декабря 2021 получается кинжальщики в полной боевой готовности ждут 37к чтобы потом вынести цену на 150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12696 16 декабря 2021 Банк России хочет запретить инвестиции в криптовалюты на территории страны из-за роста числа криптотранзакций, который несет риски для финансовой стабильности, пишет Reuters со ссылкой на двух собеседников, близких к регулятору. По их словам, ЦБ ведет переговоры с участниками рынка и экспертами о новых правилах. Если запрет будет одобрен законодателями, он будет распространяться на новые покупки криптовалюты, но не на цифровые активы, купленные в прошлом. Другой близкий к ЦБ источник отметил, что текущая позиция регулятора — полное неприятие криптовалют. В Банке России сообщили, что готовят отчет, чтобы озвучить позицию по этому вопросу. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/crypto/news/61bb3a749a7947161f6f56dc Лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12697 16 декабря 2021 люди богатеют милорд kvoevodin понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12698 16 декабря 2021 что-то вся эта хуйня с невозможностью встать с колен попахивает говном позиции копятся, а учитывая грядущий рождественский отток бабок из крипты выстрелит скорее всего вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #12699 16 декабря 2021 armen_dno написал 20 минут назад: что-то вся эта хуйня с невозможностью встать с колен попахивает говном позиции копятся, а учитывая грядущий рождественский отток бабок из крипты выстрелит скорее всего вниз так все начинают думать именно поэтому выстрелит вверх kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #12700 16 декабря 2021 кто брал подписку на https://www.tradingview.com/ не могу понять какую купить что бы были все тайминги по графикам 1д/2д/4д и тд или просто самую дорогую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение