Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Eternhot написал 25.12.2021 в 19:28:

123

Друг ты же шаришь в нфт? 

Поделиться сообщением

Гость
  Eva написал 27.12.2021 в 10:10:
  Eternhot написал 25.12.2021 в 19:28:

Друг ты же шаришь в нфт? 

А что ты хотел узнать? Могу подсказать что-то только про сейлы на бинанс нфт и усё, лучше в Binance Russian NFT Community в тг задавай вопросы, если что-то хочешь узнать насчет нфт на бинанс...:uraNY:

Поделиться сообщением

Какую дерьмовую свечку рисуют.Быстро это всё не кончится

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 28.12.2021 в 12:05:

пакежь дерьмовую свечку:pepethink:

На графике:dunno:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну чё там опять непирамида медвежий хуй показывает

Поделиться сообщением

что говорят треугольники?

Поделиться сообщением

Raze3x написал 28.12.2021 в 14:25:

что говорят треугольники?

восходящий клин\восходящий треугольник

пока что

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 28.12.2021 в 14:29:
  Raze3x написал 28.12.2021 в 14:25:

восходящий клин\восходящий треугольник

пока что

спасибо

awe. понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец

ушла эпоха

image.png.9ead407b142ca30700942c931371697c.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

рип хули

вроде не плохо отрабатывают иксы на альте в лонг от хамахи:pepethink:

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Восходящий клин

Поделиться сообщением

Raze3x написал 28.12.2021 в 23:21:

Восходящий клин

Всё еще клин какбе

Поделиться сообщением

Insolent написал 11.12.2021 в 19:09:

блядь ебучий боковик щас мариновать ещё месяц будут

zzz

:zloy:

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня впервые прислали ссылку на приоритет-очередь на коинлисте. У меня кармы где-то 1083. 1000 за все простые задания, а откуда 83 - я хз. Удалось купить Agoric в первой опции, правда только на 400$. Надеюсь по итогу хотябы х2-3 получу

Поделиться сообщением

31 начнут гасить фьючи об чрезмерных оптимистов

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Scruffy написал 29.12.2021 в 19:38:

Сегодня впервые прислали ссылку на приоритет-очередь на коинлисте. У меня кармы где-то 1083. 1000 за все простые задания, а откуда 83 - я хз. Удалось купить Agoric в первой опции, правда только на 400$. Надеюсь по итогу хотябы х2-3 получу

Насколько долгий процесс этот абуза кармы?
И сколько начисляет за участие в прошлых ico?

Поделиться сообщением

Dota2Player написал 30.12.2021 в 06:05:
  Scruffy написал 29.12.2021 в 19:38:

Насколько долгий процесс этот абуза кармы?
И сколько начисляет за участие в прошлых ico?

Делал все по видосу 

У меня ушло минут 20-25 на это. За стейкинг ты получаешь не сразу, а через месяц с копейками (в зависимости от сроков монет, которые стакаешь). Я стакал ALGO, NU, FLOW, CSPR. За предыдущее ico ничего не начисляют, но есть ачивка "Consistently participated in token sales for at least 1 year". У меня еще такой нет. Я криптой начал только в мае заниматься. За нее вроде дохуя дают (не помню точно сколько, но вроде 350+)

Dota2Player, Nikitossss и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

о, первая полезная инфа за год в топане:chel:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...