Fint #13021 23 января 2022 ... написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ... написал 16 минут назад: Fint написал 07.11.2021 в 17:39: moonfangtopich написал 07.11.2021 в 17:35: какой посыл блядь? я открыл топик, увидел "охуенный проект от охуенной команды", открыл ссылку, а там какие-то русские пройдохи-позеры со скучной идеей прокси-майнинга. можешь объяснить, как ты понял, что они охуенные? у них есть какие-то регалии? ноу хау? Мне че тебя переубеждать что твои домыслы это твои домыслы? Нахуя? Я тебе сказал я с этими людьми вживую виделся и разговаривал когда они на блокчейн лайф выступали Я видел объект Я знаю объем предзаказов и объем выпуска Ну не нравится и не нравится, мне то что? Че ты блять со мной споришь тут вообще я не понимаю Ну если ты считаешь то не вкладывайся для себя я вижу минимальный риски и гарантированные небольшие иксы, спустя время увидим) странно тут по описанию все поняли, что проект залупа и команда дебилойды, а ты даже вживую увиделся и не понял что там пройдохи-позеры) Бляяять Идите на хуй Поняли они))) да, даже без личной встречи на блокчейнлайф где они выступали Не бесите меня этой чушью, окей? У вас не было той инфы что у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #13022 23 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: ... написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: ... написал 19 минут назад: Fint написал 07.11.2021 в 17:39: moonfangtopich написал 07.11.2021 в 17:35: какой посыл блядь? я открыл топик, увидел "охуенный проект от охуенной команды", открыл ссылку, а там какие-то русские пройдохи-позеры со скучной идеей прокси-майнинга. можешь объяснить, как ты понял, что они охуенные? у них есть какие-то регалии? ноу хау? Мне че тебя переубеждать что твои домыслы это твои домыслы? Нахуя? Я тебе сказал я с этими людьми вживую виделся и разговаривал когда они на блокчейн лайф выступали Я видел объект Я знаю объем предзаказов и объем выпуска Ну не нравится и не нравится, мне то что? Че ты блять со мной споришь тут вообще я не понимаю Ну если ты считаешь то не вкладывайся для себя я вижу минимальный риски и гарантированные небольшие иксы, спустя время увидим) странно тут по описанию все поняли, что проект залупа и команда дебилойды, а ты даже вживую увиделся и не понял что там пройдохи-позеры) Бляяять Идите на хуй Поняли они))) да, даже без личной встречи на блокчейнлайф где они выступали Не бесите меня этой чушью, окей? У вас не было той инфы что у меня даже с этой инфой ты не понял что это руководители дебилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13023 23 января 2022 Fint написал 49 минут назад: Я вчера еще скамины разной накупил, в надежде что если 1 выстрелит а остальное даже соскамится, то плюс будет все равно неплохая стратегия Made, NoFA, mazt3r и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13024 23 января 2022 kvoevodin написал 2 часа назад: Satorigour написал 3 часа назад: исполнители которых чел знал в реале что они 100% охуенные ребята, внезапно оказались долбаебами и он об этом забыл Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13025 23 января 2022 Fint написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Финт, по ниару какой заход планируешь? У меня знакомый на 8 заваливался, я по капе не хотел, тк не особо в фундаментале шарю Near ахуенный проект с большим количеством проектов внутри своей экосистемы Я бы его советовал брать Я не знаю что значит какой заход Зависит какой портфель у тебя, насколько агрессивный На 5-10% бы брал в долгую Ну я вчера на просадке докупил near и sand (на его базе делают сейчас мега ахуенный проект nym, который когда выйдет на рынок и sand за собой потянет вверх) по 30к каждый И авакс на 10к взял Беру осторожно, потому что не уверен что падение дно нащупало Я вчера еще скамины разной накупил, в надежде что если 1 выстрелит а остальное даже соскамится, то плюс будет все равно где ты инфу берёшь в основном по проектам внутри какой-либо системы? ну по типу неара того же, ток не говори, что на офф сайте, что-то не на буржуйском желательно, чтобы понять сходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13026 23 января 2022 Bararym написал Только что: Fint написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Финт, по ниару какой заход планируешь? У меня знакомый на 8 заваливался, я по капе не хотел, тк не особо в фундаментале шарю Near ахуенный проект с большим количеством проектов внутри своей экосистемы Я бы его советовал брать Я не знаю что значит какой заход Зависит какой портфель у тебя, насколько агрессивный На 5-10% бы брал в долгую Ну я вчера на просадке докупил near и sand (на его базе делают сейчас мега ахуенный проект nym, который когда выйдет на рынок и sand за собой потянет вверх) по 30к каждый И авакс на 10к взял Беру осторожно, потому что не уверен что падение дно нащупало Я вчера еще скамины разной накупил, в надежде что если 1 выстрелит а остальное даже соскамится, то плюс будет все равно где ты инфу берёшь в основном по проектам внутри какой-либо системы? ну по типу неара того же, ток не говори, что на офф сайте, что-то не на буржуйском желательно, чтобы понять сходу По большей части в сообществе у друзей А вообще на сайтах и официальных каналах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #13027 23 января 2022 были ли у вас когда-нибудь проблемы с налоговой по поводу непонятных переводов p2p? или налом пользуетесь для ввода/вывода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13028 23 января 2022 Nikki Sixx написал 3 минуты назад: были ли у вас когда-нибудь проблемы с налоговой по поводу непонятных переводов p2p? или налом пользуетесь для ввода/вывода 600к в год не должно быть проблем пока не было, но я выводил только тысяч 150 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #13029 23 января 2022 Nikki Sixx написал 4 минуты назад: были ли у вас когда-нибудь проблемы с налоговой по поводу непонятных переводов p2p? или налом пользуетесь для ввода/вывода с вводом проблем не было, а вывод мы еще не делали так как инвестируем уже 5+ лет YouDontKnowMe, Made_Of_Scars, UglyBastard и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #13030 23 января 2022 я просто слышал недавно такую хуйню, пока непонятно как будет работатьhttps://meduza.io/news/2021/12/27/tsb-nachnet-sobirat-u-bankov-dannye-obo-vseh-perevodah-mezhdu-fizicheskimi-litsami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #13031 23 января 2022 (изменено) Nikki Sixx написал 11 минут назад: я просто слышал недавно такую хуйню, пока непонятно как будет работатьhttps://meduza.io/news/2021/12/27/tsb-nachnet-sobirat-u-bankov-dannye-obo-vseh-perevodah-mezhdu-fizicheskimi-litsami Я думаю, никто не гоняет нормальные суммы p2p. Сгонял в Сити в башню Федерацию и никаких проблем не знаешь. Плюс еще и кофейку нальют, бест сервис. Изменено 23 января 2022 пользователем Dota2Player Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #13032 24 января 2022 Показать содержимое поехали, через 12 часов фиксируем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #13033 24 января 2022 убытки фиксируем Nikitossss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13034 24 января 2022 Короче, в октябре как вывел так и всё, щас норм вкатываться? Аналитики в интернетах говорят что ещё ниже ёбнется но я вам больше верю Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13035 24 января 2022 (изменено) Аналитика и крипта Изменено 24 января 2022 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #13036 24 января 2022 Nikki Sixx написал 12 часов назад: были ли у вас когда-нибудь проблемы с налоговой по поводу непонятных переводов p2p? перемешанные косари от солевых те закинут будешь потом половину отдавать чтоб те деньги из под 115 вытащили кеш ин либо нал, если из мск/питера то и курьером доставить могут, если из сёл то в аэропорту перца встречаешь с мешком и тя по пути домой по наводке таксисты-таджики обрабатывают если у тя там 3к(200к) то можешь как хочешь никому ты нах не нужен будешь, но учитывай что в будущем мб у тя чето стрельнет и будет за тобой косячок в прошлом за который может аукнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13037 24 января 2022 phosphorique написал 1 час назад: Короче, в октябре как вывел так и всё, щас норм вкатываться? Аналитики в интернетах говорят что ещё ниже ёбнется но я вам больше верю Не знаю что больше зашквар Слушать криптоаналитиков в интернете или диванных на ПД что инвестировали 10$ , заработали +2$ и теперь лучшие трейдеры в мире em4k написал 43 минуты назад: Nikki Sixx написал 12 часов назад: были ли у вас когда-нибудь проблемы с налоговой по поводу непонятных переводов p2p? перемешанные косари от солевых те закинут будешь потом половину отдавать чтоб те деньги из под 115 вытащили кеш ин либо нал, если из мск/питера то и курьером доставить могут, если из сёл то в аэропорту перца встречаешь с мешком и тя по пути домой по наводке таксисты-таджики обрабатывают если у тя там 3к(200к) то можешь как хочешь никому ты нах не нужен будешь, но учитывай что в будущем мб у тя чето стрельнет и будет за тобой косячок в прошлом за который может аукнуться 1. Делаешь виртуальную карту Тиньков 2. Убираешь с нее все лимиты на снятие 3. Отдаёшь ее меняле,он привязывает ее в гугл пэй 4. Переводишь крипту, он через банкомат кладет в банкомате деньги на карту Для банка это равноценно что просто сам нал положил на карту И не надо в аэропорту кого то встречать и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #13038 24 января 2022 закрыл шорт на пол пути) хотя зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13039 24 января 2022 Не знаю что больше зашквар Слушать криптоаналитиков в интернете или диванных на ПД что инвестировали 100000$ в тон , заработали +0$ и теперь лучшие трейдеры в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #13040 24 января 2022 Финт нереальный долбоеб какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение