Zloy Rock #1301 31 декабря 2017 криптовалюта всё походу GoldRobot и Prince. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1302 31 декабря 2017 рипл всё какбы закупайся пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1303 31 декабря 2017 рипл всё какбы закупайся пока не поздно нахер мне калом закупаться Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1304 31 декабря 2017 ну смотри, без тебя улетим на 10 к марту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1305 31 декабря 2017 с печки на пол Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1306 31 декабря 2017 не бобер завязывай) Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1307 31 декабря 2017 Дорогой топан криптовалют!Этот год был полон самых разных событийУдачи и неудачи, досадные ошибки, приятные сюрпризы, пампы блядского МакКофеГлавное - всегда идти к цели, и держать 0.01 битка на жилплощадь в Цитадели! В рынок битка влез я не сразуКак привлекательна эта зараза!Волны торговли меня накрывают,Вверх или вниз, как и все, я гадаю...Пусть регулятор глумится над нами,А Вова Путин трясёт кулаками!В сфере торговли грядут перемены,Криптовалюта не знает проблемы!Пусть профит светит, как солнце в пустыне,ВСЕМ ВАМ УДАЧИ, МОИ ЗОЛОТЫЕ! :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: С НОВЫМ 2018 ГОДОМ LoalCoon, Elfron, ReAIver's и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #1308 31 декабря 2017 а тут шо одни трейдеры биржевые, майнеры есть вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1309 31 декабря 2017 о.О какой приятный молодой человек... Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1310 31 декабря 2017 да ты поэт и тебя с праздником, братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1311 31 декабря 2017 криптовалюта всё походунаконец-то опять на завод можно вернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1312 31 декабря 2017 с печки на пол Кто секет в этой хуйне, откуда эти АБЦ точки появились, как они расчитались на основе 12345? Принц, ты же у нас молодой гуру, расскажи Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1313 31 декабря 2017 волны элижопса но тут слишком все позитивно начертили видимо новый год уже отмечают Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1314 31 декабря 2017 на график дорожания гаранов похоже Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1315 31 декабря 2017 волны элижопса Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1316 31 декабря 2017 аявфП0-шУКЫ)п(хзщываыхвзаХЫВАЫХЪВАЪыну тупа goldrobot) akaBeaver понравилось это Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1318 31 декабря 2017 волны элижопса https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%AD%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B0 GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1319 31 декабря 2017 тоже видимо сидит в костюме трейдит+5вышек Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1320 31 декабря 2017 Каннабискоин при при форке будет начислять граммы Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение