nemnogobolu #13561 9 апреля 2022 я зашёл на свободные бабки. думаю можно) там принцип на сайте указан работы, всё прозрачно. %30 в месяц сейчас можно иметь. ваще пока первые два стола закрываются за 1-2 суток (т.е. идёт выплата) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #13562 9 апреля 2022 захожу почитать посты em4ika а тут вот это все про пирамиды твои bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13563 9 апреля 2022 nemnogobolu написал 43 минуты назад: я зашёл на свободные бабки. думаю можно) там принцип на сайте указан работы, всё прозрачно. %30 в месяц сейчас можно иметь. ваще пока первые два стола закрываются за 1-2 суток (т.е. идёт выплата) Считаю что нужно вкладываться по полной, брать кредит и делать плечо Иначе не разбогатеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13564 9 апреля 2022 Fint написал 2 минуты назад: nemnogobolu написал 46 минут назад: я зашёл на свободные бабки. думаю можно) там принцип на сайте указан работы, всё прозрачно. %30 в месяц сейчас можно иметь. ваще пока первые два стола закрываются за 1-2 суток (т.е. идёт выплата) Считаю что нужно вкладываться по полной, брать кредит и делать плечо Иначе не разбогатеть ну Раф "слезы сатоши" так и сделал, взял кредит 500к в 2017ом и теперь долларовый миллионер ток без плечей Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13565 9 апреля 2022 SapFIRE написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: nemnogobolu написал 47 минут назад: я зашёл на свободные бабки. думаю можно) там принцип на сайте указан работы, всё прозрачно. %30 в месяц сейчас можно иметь. ваще пока первые два стола закрываются за 1-2 суток (т.е. идёт выплата) Считаю что нужно вкладываться по полной, брать кредит и делать плечо Иначе не разбогатеть ну Раф "слезы сатоши" так и сделал, взял кредит 500к в 2017ом и теперь долларовый миллионер Тоже в пирамиду вложился? Красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13566 9 апреля 2022 (изменено) Fint написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: nemnogobolu написал 53 минуты назад: я зашёл на свободные бабки. думаю можно) там принцип на сайте указан работы, всё прозрачно. %30 в месяц сейчас можно иметь. ваще пока первые два стола закрываются за 1-2 суток (т.е. идёт выплата) Считаю что нужно вкладываться по полной, брать кредит и делать плечо Иначе не разбогатеть ну Раф "слезы сатоши" так и сделал, взял кредит 500к в 2017ом и теперь долларовый миллионер Тоже в пирамиду вложился? Красавчик а лол не увидел про что он, кек(дефрель потер) лучшеб в кейк и вложился и стакнул, тоже без проблем фармится а в следущей ракете опять сделает х5-10 ну теперь он хуй заберет оттуда бабки nemnogobolu написал 55 минут назад: там принцип на сайте указан работы скучно чет сидеть, поведай че там за принцип Изменено 9 апреля 2022 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #13567 9 апреля 2022 Satorigour написал 3 часа назад: захожу почитать посты em4ika 2 варианта след поста от меня 1) отмазался, ливаю с этой хуйни ( выведу и обратно заведу через месяц, т.к. лудик ), но как минимум половина уйдёт в физ вещь, на 24к конечно не разгуляешься, на пару островков с ашкудишками для молодняка думаю хватит 2) на балансе бублик, нищим не стану, но крайне неприятен сам факт такого бездарного луза, вероятно на этом закончится моя история с криптой последние 4 дня стабильно +800, во время останавливаюсь, не наглею точки входа у меня более менее хорошие ( как минимум после входа теперь у меня позиции не улетают в -5%), риски с натяжкой адекватные ( хотя бы не 20 плечо ) вчера оч обидно проебался с ранним выходом, по 43500 вошел в шорт и фиксанул +1200 грязных ( +- 200 комиссия), мог забрать 8к на пике (42к), вышел бы офк раньше, до 4-5к думаю бы выдержал, но теперь крайне аккуратно себя веду, в моменте +1800 было и свечка погасилась немножко, на микро панике по рынку слил ( офк правильнее было бы просто стоп двигать ) в целом надежда на выруливание ситуации есть, считайте заплатил за опыт и самой большой моей проблемой была зависимость от нахождения в позиции, хлебом не корми дай на скачущий туда сюда пнл посмотреть, сейчас если ситуация каловая то афкшу bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13568 9 апреля 2022 SapFIRE и ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13569 10 апреля 2022 em4k написал 09.04.2022 в 17:20: Satorigour написал 09.04.2022 в 13:04: захожу почитать посты em4ika 2 варианта след поста от меня 1) отмазался, ливаю с этой хуйни ( выведу и обратно заведу через месяц, т.к. лудик ), но как минимум половина уйдёт в физ вещь, на 24к конечно не разгуляешься, на пару островков с ашкудишками для молодняка думаю хватит 2) на балансе бублик, нищим не стану, но крайне неприятен сам факт такого бездарного луза, вероятно на этом закончится моя история с криптой последние 4 дня стабильно +800, во время останавливаюсь, не наглею точки входа у меня более менее хорошие ( как минимум после входа теперь у меня позиции не улетают в -5%), риски с натяжкой адекватные ( хотя бы не 20 плечо ) вчера оч обидно проебался с ранним выходом, по 43500 вошел в шорт и фиксанул +1200 грязных ( +- 200 комиссия), мог забрать 8к на пике (42к), вышел бы офк раньше, до 4-5к думаю бы выдержал, но теперь крайне аккуратно себя веду, в моменте +1800 было и свечка погасилась немножко, на микро панике по рынку слил ( офк правильнее было бы просто стоп двигать ) в целом надежда на выруливание ситуации есть, считайте заплатил за опыт и самой большой моей проблемой была зависимость от нахождения в позиции, хлебом не корми дай на скачущий туда сюда пнл посмотреть, сейчас если ситуация каловая то афкшу У тебя хоть ума хватает шортить против тренда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13570 11 апреля 2022 снова сериал крутое пике на 325 серий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13571 11 апреля 2022 armen_dno написал 1 минуту назад: снова сериал крутое пике на 325 серий? Скорее в районе 39к отскок будет с выходом вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13572 11 апреля 2022 Fint написал 25 минут назад: armen_dno написал 26 минут назад: снова сериал крутое пике на 325 серий? Скорее в районе 39к отскок будет с выходом вверх откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13573 11 апреля 2022 гарантия его имя на пд armen_dno и kvoevodin понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13574 11 апреля 2022 (изменено) kvoevodin написал 59 минут назад: Fint написал 1 час назад: armen_dno написал 1 час назад: Хуй вам Изменено 11 апреля 2022 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #13575 12 апреля 2022 финт ну дай разбогатеть заебал kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13576 12 апреля 2022 Satorigour написал 2 минуты назад: финт ну дай разбогатеть заебал На самом деле шутки шутками, но я изи мог бы кидать инфу и люди тут бы изи делали бы профиты по ним Элементарно я собирался в воскресенье кинуть инсайдик, но потом решил, нахуй и для кого вообще, тут одни завистливые и неблагодарные уебаны Сделал скрин и нахуй вас послал В итоге на следующий день выходит новость https://tass-ru.turbopages.org/turbo/tass.ru/s/ekonomika/14342265 Да, новость себя из за падения битка хуже отработала чем я думала, но пока все рушилось можно было за день сделать +10% Алементарно сделал разбор по битку, поделился в чат, в итоге как видишь реально от 39190 идёт отскок с динамиков вверх, в ответ какие то шутки от одних уебанов и лайки от других Ну что же, барахтайтесь дальше в дерьме из за своей тупизны и желчности, хуесосы неблагодарные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13577 12 апреля 2022 ты обещал не кидать сигналы нам пидорасам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13578 12 апреля 2022 а ведь несколько лет назад финтуха был нормальным человеком как легко большие бабки портят людей Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #13579 12 апреля 2022 Fint написал 2 часа назад: Satorigour написал 2 часа назад: финт ну дай разбогатеть заебал На самом деле шутки шутками, но я изи мог бы кидать инфу и люди тут бы изи делали бы профиты по ним Элементарно я собирался в воскресенье кинуть инсайдик, но потом решил, нахуй и для кого вообще, тут одни завистливые и неблагодарные уебаны Сделал скрин и нахуй вас послал В итоге на следующий день выходит новость https://tass-ru.turbopages.org/turbo/tass.ru/s/ekonomika/14342265 Да, новость себя из за падения битка хуже отработала чем я думала, но пока все рушилось можно было за день сделать +10% Алементарно сделал разбор по битку, поделился в чат, в итоге как видишь реально от 39190 идёт отскок с динамиков вверх, в ответ какие то шутки от одних уебанов и лайки от других Ну что же, барахтайтесь дальше в дерьме из за своей тупизны и желчности, хуесосы неблагодарные я не завистливый и не уебпн можешь мне в личные сообщения схемы кидать. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #13580 13 апреля 2022 финтуха братуха мы все желчные хуесосы и пидарасы) как же хорошо что есть на планете такие добрые и самые тактичные человечки как ты вот такие люди и добиваются успеха и благополучия финансового ауф kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение