akaBeaver #13961 24 мая 2022 Есть риск всё лето на этом уровне проболтаться Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13962 25 мая 2022 Еще одно будущее финансов протекло До коле Ну и вдогоночку, хотя про этот токен знают далеко не все, но его дохуя котировали в твитере из-за охуенных разрабов Insolent понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #13963 25 мая 2022 нормально, хотя бы будет чутка интересно Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13964 25 мая 2022 (изменено) я не понимаю чем вас юсдт/басд не устраивает? Изменено 25 мая 2022 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13965 25 мая 2022 Хмм и правда, пойду ка на хабр почитаю статьи уже и сам не помню о чем там эти светлые умы писали про тезеры хлам https://habr.com/ru/post/538198/ https://habr.com/ru/post/656501/ https://habr.com/ru/post/658321/ Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13966 25 мая 2022 NoFA написал 54 минуты назад: Хмм и правда, пойду ка на хабр почитаю статьи уже и сам не помню о чем там эти светлые умы писали про тезеры хлам https://habr.com/ru/post/538198/ https://habr.com/ru/post/656501/ https://habr.com/ru/post/658321/ Говнодрама с тезером закончилась когда американский регулятор сказал что там всё норм и покрытие 100٪ Add. Хотя 144р с телефона в контексте сюжета тоже будет рофляно глянуть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13967 25 мая 2022 Чёта я не понял А куда кнопка редактировать исчезла(я с телефона) Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13968 25 мая 2022 akaBeaver said 4 minutes ago: Чёта я не понял А куда кнопка редактировать исчезла(я с телефона) хз тоже вроде с мобилы не было её как-то Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13969 25 мая 2022 кстати где можно валюты купить? ну там франки йены может даже баксы? в банках продают вообще наличку ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #13970 25 мая 2022 зачем тебе валютау вас ведь за рубли все продается Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #13971 25 мая 2022 top1 написал 1 час назад: кстати где можно валюты купить? ну там франки йены может даже баксы? в банках продают вообще наличку ? Не все банки продают,сбер точно продаёт альфа нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13972 25 мая 2022 (изменено) валюты "стран СНГ" потянуло укрепляться вслед за рублём.Вот на этом моменте я в ахуе если честно ,чтобы при повышении ставки ФРС какие-то валюты против доллара укреплялись ,это или аномалия или начало глобальных изменений в финансовых потоках В таких раскладах я бы доллар нихуя не покупал Изменено 25 мая 2022 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13973 25 мая 2022 ну так 40 триллионов или сколько там напечатало сша, а не рашка евро еще больше напечатали и теперь он падает в пизду даже по отношению к доллару Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13974 25 мая 2022 akaBeaver said 3 hours ago: валюты "стран СНГ" потянуло укрепляться вслед за рублём.Вот на этом моменте я в ахуе если честно ,чтобы при повышении ставки ФРС какие-то валюты против доллара укреплялись ,это или аномалия или начало глобальных изменений в финансовых потоках В таких раскладах я бы доллар нихуя не покупал Так это начало краха доллера и смена однополярного мира в пользу Российской Империи Надо всё в швейцарских франках хранить kvoevodin понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13975 25 мая 2022 akaBeaver написал 5 часов назад: валюты "стран СНГ" потянуло укрепляться вслед за рублём.Вот на этом моменте я в ахуе если честно ,чтобы при повышении ставки ФРС какие-то валюты против доллара укреплялись ,это или аномалия или начало глобальных изменений в финансовых потоках В таких раскладах я бы доллар нихуя не покупал Kant написал 4 часа назад: ну так 40 триллионов или сколько там напечатало сша, а не рашка евро еще больше напечатали и теперь он падает в пизду даже по отношению к доллару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13976 26 мая 2022 NoFA написал 11 часов назад: akaBeaver написал 15 часов назад: валюты "стран СНГ" потянуло укрепляться вслед за рублём.Вот на этом моменте я в ахуе если честно ,чтобы при повышении ставки ФРС какие-то валюты против доллара укреплялись ,это или аномалия или начало глобальных изменений в финансовых потоках В таких раскладах я бы доллар нихуя не покупал Так это начало краха доллера и смена однополярного мира в пользу Российской Империи Надо всё в швейцарских франках хранить Я думал здесь все в биткоинах хранят Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13977 26 мая 2022 Ну если айкью отрицательный то можно и в биткоинах во время даунтренда Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13978 26 мая 2022 а вот и миллиардер в топане нашелся знающий когда даунтренд а когда аптренд phosphorique и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #13979 26 мая 2022 а шо за валюта снг укреплаяется? белорусский рупий с 2.5 до 3.5 за доллар укрепился какие еще? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13980 26 мая 2022 smailouser said 2 hours ago: а шо за валюта снг укреплаяется? белорусский рупий с 2.5 до 3.5 за доллар укрепился какие еще? ? kvoevodin said 4 hours ago: а вот и миллиардер в топане нашелся знающий когда даунтренд а когда аптренд сори не знал что путь с 69к до 25к это аптренд Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение