Sundeep #1381 1 января 2018 (изменено) Пишешь ты эти стены или нет, с рипла явно пора сьезжать.Разве это не очевидно? Изменено 1 января 2018 пользователем Sundeep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1382 1 января 2018 Боже, ты еще меньше разбираешься в теме, чем я думал. То что ты вбросил это все равно что купить спорткар и ездить на нем максимум 60км в час. Ключевая фишка - это операции с незаметным глазу переводом фиата в риппл на время транзакации, что делает саму транзакацию не только быстрее в сотни-тысячи раз, но и уменьшает потери на комиссиях в несколько раз. На такую маленькую деталь как you can надо внимание обращать, ога. Хотя о чем это я, сам факт того, что кто-то может признавать революционный характер риппл-технологии, при этом считать, что Риппл монета не для чего не нужна, уже говорит об ущербности таких людей. Звучит как: "Форд скоро создаст летающую машину, но его акции будут никому не нужны". Монеты не акции, но влияние на компанию оказывают не меньшее. ты идиот или тролишь? Зачем ты каждый раз приплетаешь технологию рипл, компанию и прочий бред? Речь тут шла конкретно о монетах XRP и их цене. Потому что челы которые скупают их по 2$ понятия не имею как всё это работает. Они думают, что раз рипл заключает какие-то соглашения с банками,значит банки ща будут закупать XRP и они полетят на луну. Вот о чём речь шла, но тут ты такой гений блядь ворвался и начал рассказывать какая это революционная технология для банковской сферы. Так никто с этим и не спорит Ranoby, Artemoxa, armen_dno и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #1383 1 января 2018 (изменено) да долбоеб еще задвигает про незаметный перевод фиата в xrp при транзакции, засчет этого мгновенно платеж идет >> будешь менять рубль на риппл, риппл на бакс и это будет в несколько раз дешевле, ты совсем ебанутый? Изменено 1 января 2018 пользователем Artemoxa Цитата bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1384 1 января 2018 Боже, ты еще меньше разбираешься в теме, чем я думал. То что ты вбросил это все равно что купить спорткар и ездить на нем максимум 60км в час. Ключевая фишка - это операции с незаметным глазу переводом фиата в риппл на время транзакации, что делает саму транзакацию не только быстрее в сотни-тысячи раз, но и уменьшает потери на комиссиях в несколько раз. На такую маленькую деталь как you can надо внимание обращать, ога. Хотя о чем это я, сам факт того, что кто-то может признавать революционный характер риппл-технологии, при этом считать, что Риппл монета не для чего не нужна, уже говорит об ущербности таких людей. Звучит как: "Форд скоро создаст летающую машину, но его акции будут никому не нужны". Монеты не акции, но влияние на компанию оказывают не меньшее. ты идиот или тролишь? Зачем ты каждый раз приплетаешь технологию рипл, компанию и прочий бред? Речь тут шла конкретно о монетах XRP и их цене. Потому что челы которые скупают их по 2$ понятия не имею как всё это работает. Они думают, что раз рипл заключает какие-то соглашения с банками,значит банки ща будут закупать XRP и они полетят на луну. Вот о чём речь шла, но тут ты такой гений блядь ворвался и начал рассказывать какая это революционная технология для банковской сферы. Так никто с этим и не спорит Так я и написал о таких как ты: "Хотя о чем это я, сам факт того, что кто-то может признавать революционный характер риппл-технологии, при этом считать, что Риппл монета не для чего не нужна, уже говорит об ущербности таких людей". "значит банки ща будут закупать XRP" Именно так оно и будет, поскольку Риппл нужен для оплаты комиссии. Ваще забавно, что вы челики на одной странице пишете, что комисси сожрут Риппл за год, а на другой уже о том, что комиссии никак не повлияют на его стоимость и банки его закупать не будут)))) Во-вторых, монеты нужны будут для ВСЕХ транзакаций с валютизацией, т.е. через риппл нельзя будет провести обмен рублей на доллары, исключительно рубль-риппл-доллар. Большинство обычных транзакаций по той же системе будет проводиться. И еще раз, для закрепления так сказать. "Форд скоро создаст летающую машину, но его акции будут никому не нужны". Монеты не акции, но влияние на компанию оказывают не меньшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #1385 1 января 2018 (изменено) Боже, ты еще меньше разбираешься в теме, чем я думал. То что ты вбросил это все равно что купить спорткар и ездить на нем максимум 60км в час. Ключевая фишка - это операции с незаметным глазу переводом фиата в риппл на время транзакации, что делает саму транзакацию не только быстрее в сотни-тысячи раз, но и уменьшает потери на комиссиях в несколько раз. На такую маленькую деталь как you can надо внимание обращать, ога. Хотя о чем это я, сам факт того, что кто-то может признавать революционный характер риппл-технологии, при этом считать, что Риппл монета не для чего не нужна, уже говорит об ущербности таких людей. Звучит как: "Форд скоро создаст летающую машину, но его акции будут никому не нужны". Монеты не акции, но влияние на компанию оказывают не меньшее. ты идиот или тролишь? Зачем ты каждый раз приплетаешь технологию рипл, компанию и прочий бред? Речь тут шла конкретно о монетах XRP и их цене. Потому что челы которые скупают их по 2$ понятия не имею как всё это работает. Они думают, что раз рипл заключает какие-то соглашения с банками,значит банки ща будут закупать XRP и они полетят на луну. Вот о чём речь шла, но тут ты такой гений блядь ворвался и начал рассказывать какая это революционная технология для банковской сферы. Так никто с этим и не спорит Так я и написал о таких как ты: "Хотя о чем это я, сам факт того, что кто-то может признавать революционный характер риппл-технологии, при этом считать, что Риппл монета не для чего не нужна, уже говорит об ущербности таких людей". "значит банки ща будут закупать XRP" Именно так оно и будет, поскольку Риппл нужен для оплаты комиссии. Ваще забавно, что вы челики на одной странице пишете, что комисси сожрут Риппл за год, а на другой уже о том, что комиссии никак не повлияют на его стоимость и банки его закупать не будут)))) Во-вторых, монеты нужны будут для ВСЕХ транзакаций с валютизацией, т.е. через риппл нельзя будет провести обмен рублей на доллары, исключительно рубль-риппл-доллар. Большинство обычных транзакаций по той же системе будет проводиться. И еще раз, для закрепления так сказать. "Форд скоро создаст летающую машину, но его акции будут никому не нужны". Монеты не акции, но влияние на компанию оказывают не меньшее. банки закупают xrp не на биржах как инвесторы биток, а прямо у рипл, в обороте 30 ярдов, 70 еще у рипла лежат, так что ракет не будет во-вторых, про все транзакции с валютизацией через рипл ты сильно сейчас обсераешься, советую почитать хоть чето, маняфантазер Изменено 1 января 2018 пользователем Artemoxa Цитата bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1386 1 января 2018 Вот просто просто пример как работает этот "рынок". Маккофе час назад твитнул о том, что анонс монеты недели откладывается "due to power outage". И угадайте что произошло? Долбоёбы начали скупать PowerLedger Естественно монетой недели оказалась совсем другая и долбоёбы теперь их продают GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1387 1 января 2018 Чуваки, вашим визам в СШП пезда, боря таких не прощает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1388 1 января 2018 Для людей, которые не шибко во всем этом разбираются, и не понимают, хочу сказать вот что. Такие издания как Форбс и Нью-йорк пост пишут о том, что огромное влияние на Риппл оказывают слухи о подписании контрактов с банками, а реальное подписание, соответственно, окажет еще большее вляние. В свою очередь, Вася ноунейм с ПД пишет, что монеты - это никому не нужные шиткойны, никак не связанные с технологией. Greenspan noted: "An investment on Ripple seems to be more level-headed because it's intention is to integrate with the current banking network and make it stronger." https://www.forbes.com/sites/cbovaird/2017/12/29/ripple-extends-gains-to-hit-fresh-new-high/#603ebac55d19 Вот шеф аналитического отдела одной из крупшнейших финансовых компаний США видит связь Риппл-монеты и Риппл-технологии, а раки какие-то с ПД, родства своего не помнящие, не видят. Вам решать кому верить (если вы уж вайтпэйпер не читали), мистерам Гринспанам или челикам из топана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1389 1 января 2018 >огромное влияние на Риппл оказывают слухи о подписании контрактов с банками, а реальное подписание, соответственно, окажет еще большее вляние.Имхо, нет. Эти слухи - как раз попытки манипуляции. Поставьте себя на место авторитетного чела с большой степенью влияния, и подумайте, что бы и для чего вы на его месте делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1392 1 января 2018 Пока до моей цели цена не дойдёт держу или пока по стопам не выбьет. Сейчас я держу XLM STRAT и XEM, солью когда рипл обгонят офкБольшое спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1393 1 января 2018 (изменено) >огромное влияние на Риппл оказывают слухи о подписании контрактов с банками, а реальное подписание, соответственно, окажет еще большее вляние.Имхо, нет. Эти слухи - как раз попытки манипуляции. Поставьте себя на место авторитетного чела с большой степенью влияния, и подумайте, что бы и для чего вы на его месте делали.Я и не отрицаю, что челики с ПД умнее и больше знают, чем партнеры крупных финансовых контор и публицисты Форбс Вот люди с огромным опытом в индустрии, которые создатели что-то реальное, пишут, что монета и технология Риппл взаимосвязаны. А вот 22-летний челик с ПД пишет, что монета хуй знает зачем вообще создана была и она не нужна, не приведя ни одного пруфа. Расклад понятен)) Изменено 1 января 2018 пользователем Борис Ледовласый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1394 1 января 2018 челики с пд не могут купить рипла на 100к баксов, отписать в твиттере, налутать 80% за час и выйти, написав в твиттере другое сообщение вот и вся разница Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #1395 1 января 2018 >огромное влияние на Риппл оказывают слухи о подписании контрактов с банками, а реальное подписание, соответственно, окажет еще большее вляние.Имхо, нет. Эти слухи - как раз попытки манипуляции. Поставьте себя на место авторитетного чела с большой степенью влияния, и подумайте, что бы и для чего вы на его месте делали.Я и не отрицаю, что челики с ПД умнее и больше знают, чем партнеры крупных финансовых контор и публицисты Форбс Вот люди с огромным опытом в индустрии, которые создатели что-то реальное, пишут, что монета и технология Риппл взаимосвязаны. А вот 22-летний челик с ПД пишет, что монета хуй знает зачем вообще создана была и она не нужна, не приведя ни одного пруфа. Расклад понятен)) в третий раз попрошу тебя пруфануть, что хрп необходим для каждой транзы межвалютной в системе которая работает на рипле Цитата bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1396 1 января 2018 челики с пд не могут купить рипла на 100к баксов, отписать в твиттере, налутать 80% за час и выйти, написав в твиттере другое сообщение вот и вся разницаНу, от человека, который на одной странице пишет, что весь Риппл за год сожрут комиссиями (т.е. скупать его будут бешенно), а на другой пишет, что монета не нужна, другого аргумента и не ждал, честно говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1397 1 января 2018 Я и не отрицаю, что челики с ПД умнее и больше знают, чем партнеры крупных финансовых контор и публицисты Форбс Он о том, что у челиков с ПД нет инструмента для манипуляции которым обладает челик с форбса, и поэтому челики с ПД могут себе позволить писать то что они думают/понимают без последствий для кошелька, а важный челик в костюме из Канады будет в первую очередь говорить то, что выгодно его кошельку. Даже если рипл и нужен 100% жля проведения операций, то тебе сказали что для банков будет отдельный пул с монетами и они НЕ будут закупать у каждого ПД челика. Лучше этот момент проясни. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1398 1 января 2018 >огромное влияние на Риппл оказывают слухи о подписании контрактов с банками, а реальное подписание, соответственно, окажет еще большее вляние.Имхо, нет. Эти слухи - как раз попытки манипуляции. Поставьте себя на место авторитетного чела с большой степенью влияния, и подумайте, что бы и для чего вы на его месте делали.Я и не отрицаю, что челики с ПД умнее и больше знают, чем партнеры крупных финансовых контор и публицисты Форбс Вот люди с огромным опытом в индустрии, которые создатели что-то реальное, пишут, что монета и технология Риппл взаимосвязаны. А вот 22-летний челик с ПД пишет, что монета хуй знает зачем вообще создана была и она не нужна, не приведя ни одного пруфа. Расклад понятен)) в третий раз попрошу тебя пруфануть, что хрп необходим для каждой транзы межвалютной в системе которая работает на рипле в сотый раз просил его пруфануть ещё одну вещь, сливается как кусок говна. Вся суть спермовласого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1399 1 января 2018 рипл через 2-3 года самоликвидируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1400 1 января 2018 всем ортодоксальным биткоинистам счастья в новом году ,пусть сбудется то ,чего никто не мог даже представить unil понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение