SapFIRE #14201 18 июня 2022 поминали раз 8 уже, ну щас то точно всё Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #14202 18 июня 2022 докупайте сейчас ребята, потом будет свеча до 80к Дэфрэл и PavloZibrof понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #14203 18 июня 2022 докупать уже не охота не планировал вливать в биток слишком дохуя но если будет 15к или ниже, докуплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14204 18 июня 2022 Insolent написал 21 минуту назад: докупать уже не охота не планировал вливать в биток слишком дохуя но если будет 15к или ниже, докуплю на 18к тогда уж покупку поставь 15к не будет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #14205 18 июня 2022 закупаем+докупаем Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14206 18 июня 2022 естественно паникеры нахуй челики которые глумятся нахуй такое всегда было и будет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #14208 18 июня 2022 FunkySheet написал 8 минут назад: закупаем+докупаем Охуенные пропорции у графика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14209 18 июня 2022 в раскладах тех лет не было крупнейшего энергетического и продовольственного кризиса способного обрушить реальную экономику к хуям, а не только биржевые котировки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #14210 18 июня 2022 (изменено) 123 Изменено 18 июня 2022 пользователем Paffezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14212 18 июня 2022 == НЕ ЗРЯ БАТЯ 5 ЛЕТ УЖЕ ПРЕДВЕЩАЕТ КРАХ БИТКА== Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14213 18 июня 2022 Уххбля ,льют как в 2013 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14214 18 июня 2022 (изменено) когда за день 2 раза пробили вниз стены в 5к битков каждая это уже криптозима или еще нет? Изменено 18 июня 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #14215 18 июня 2022 нихуя я бабок заработал я самый умный человек на свете похуй не буду выходить на 800 жду 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14216 18 июня 2022 7571528525219 написал 9 минут назад: я бабок заработал 7571528525219 написал 9 минут назад: не буду выходить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14218 18 июня 2022 7571528525219 написал 1 минуту назад: ??? я в шорте Пока ты в позиции эт тип ты не заработал.Вот Трейл-то хоть стоит? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14219 18 июня 2022 (изменено) в ближайшие пару недель есть смысл прикупить индекс страха и жадности сейчас в сторону страха максимальный за последние 3-4 года и уже очень долго находится в положении страх в ближайшее время людская жадность возьмет верх как и всегда и мы выйдем на какую-то коррекцию после падения возможно стоит дождаться всплеска открытых шортов если 17 июля на заседании фрс скажут что падение американской экономики взято под контроль и ставку хотя бы оставят прежней то подскочем нормально Изменено 18 июня 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #14220 18 июня 2022 armen_dno написал Только что: в ближайшие пару недель есть смысл прикупить индекс страха и жадности сейчас в сторону страха максимальный за последние 3-4 года в ближайшее время людская жадность возьмет верх как и всегда и мы выйдем на какую-то коррекцию после падения ты же дегенерат покупаем жесткие диски майним чиа коин хелоу рексес))))))))))) Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение