armen_dno #15361 3 марта Quill написал 01.03.2024 в 18:51: akaBeaver написал 29.02.2024 в 15:33: Короче посмотрел я сценарии насколько это возможно в текущей рыночной ситуации Вариант 1 ,коррекция 2-3 месяца в район 36-42 ,дальше рост к вершинам Вариант 2 ,резкий как понос рост на ~120 и начало коррекции в момент халвинга в район ~60 Вариант 3 ,еще более резкий как понос рост на ~90 в течении буквально пары недель и коррекция оттуда в район 50 к халвингу или более растянутая. Также в любом случае надо учитывать ,что при озвученных сценариях они все являются препампом перед реальным пампом дефицита спроса ,который всегда происходил уже после халвинга и давал иксы.Но время флэта после препампа пока что вопрос без ответа кароче мы поняли что ты нифига не знаешь В крипте есть только одна постоянная вещь - график идет направо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15362 3 марта ... написал 6 часов назад: SapFIRE написал 21.01.2024 в 06:20: ну я почти 2 года сижу на фьюче по ETH закрыл? не, но вывожу по немногу денюшки, уже плюс пошел, но над еще +1к нафармить чтоб 2 года комсы окупилось Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #15363 3 марта SapFIRE написал 9 часов назад: ... написал 15 часов назад: SapFIRE написал 21.01.2024 в 06:20: ну я почти 2 года сижу на фьюче по ETH закрыл? не, но вывожу по немногу денюшки, уже плюс пошел, но над еще +1к нафармить чтоб 2 года комсы окупилось лучше закрой или хотя бы плечо поменьше сделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15364 3 марта спасибо за совет и что интересуешься, но я сам какнибудь пока. мб ты и прав пока так eq4 понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15366 4 марта всё верно ,пересиживаем убытки годами ,фиксируем прибыль на некст день Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #15367 4 марта Попёр родимый Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #15368 4 марта akaBeaver написал 43 минуты назад: всё верно ,пересиживаем убытки годами ,фиксируем прибыль на некст день с чего начать изучение криптовалют? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15369 4 марта MacJei написал 5 минут назад: akaBeaver написал 48 минут назад: всё верно ,пересиживаем убытки годами ,фиксируем прибыль на некст день с чего начать изучение криптовалюты? хочу чё-нить смешное ответить ,но не придумывается ничего.Помогайте пацаны Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15370 4 марта akaBeaver написал 10 минут назад: MacJei написал 16 минут назад: akaBeaver написал 59 минут назад: всё верно ,пересиживаем убытки годами ,фиксируем прибыль на некст день с чего начать изучение криптовалюты? хочу чё-нить смешное ответить ,но не придумывается ничего.Помогайте пацаны я такая же хуйня Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15371 4 марта MacJei написал 15 минут назад: akaBeaver написал 58 минут назад: всё верно ,пересиживаем убытки годами ,фиксируем прибыль на некст день с чего начать изучение криптовалют? можешь поизучать квантовую физику, может найдешь способ найти обратить время вспять MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15372 4 марта MacJei написал 18 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: всё верно ,пересиживаем убытки годами ,фиксируем прибыль на некст день с чего начать изучение криптовалют? с покупки холодного кошелька и потом покупки бтц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15373 4 марта (изменено) kvoevodin написал 1 минуту назад: MacJei написал 20 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: всё верно ,пересиживаем убытки годами ,фиксируем прибыль на некст день с чего начать изучение криптовалют? и потом покупки бтц по 65 а говорил ниче смешного не смог придумать! Изменено 4 марта пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15374 4 марта DVAHAS написал 1 минуту назад: kvoevodin написал 2 минуты назад: MacJei написал 22 минуты назад: akaBeaver написал 1 час назад: всё верно ,пересиживаем убытки годами ,фиксируем прибыль на некст день с чего начать изучение криптовалют? и потом покупки бтц по 65 а говорил ниче смешного не смог придумать! это не я говорил, но даже и так в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15375 4 марта kvoevodin написал Только что: DVAHAS написал 2 минуты назад: kvoevodin написал 4 минуты назад: MacJei написал 23 минуты назад: akaBeaver написал 1 час назад: всё верно ,пересиживаем убытки годами ,фиксируем прибыль на некст день с чего начать изучение криптовалют? и потом покупки бтц по 65 а говорил ниче смешного не смог придумать! это не я говорил, но даже и так в чем проблема? нет уж спасибо, я лучше еще 100 лет подожду со своими 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 бтс и потом куплю себе какой нибудь небольшой городишко Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15376 4 марта DVAHAS написал 5 минут назад: kvoevodin написал 6 минут назад: MacJei написал 25 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: всё верно ,пересиживаем убытки годами ,фиксируем прибыль на некст день с чего начать изучение криптовалют? и потом покупки бтц по 65 а говорил ниче смешного не смог придумать! по 15 не брали теперь по 65 брать будете Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15377 4 марта DVAHAS написал Только что: kvoevodin написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 4 минуты назад: kvoevodin написал 5 минут назад: MacJei написал 24 минуты назад: akaBeaver написал 1 час назад: всё верно ,пересиживаем убытки годами ,фиксируем прибыль на некст день с чего начать изучение криптовалют? и потом покупки бтц по 65 а говорил ниче смешного не смог придумать! это не я говорил, но даже и так в чем проблема? нет уж спасибо, я лучше еще 100 лет подожду со своими 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 бтс и потом куплю себе какой нибудь небольшой городишко так а как ему ты предлагаешь подождать 100 лет если он не купил еще кошелек и не купил бтц? и если ты планируешь 100 лет ждать то какая разница на 65к покупать или на 25к или на 165к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15378 4 марта akaBeaver написал 5 минут назад: DVAHAS написал 10 минут назад: kvoevodin написал 11 минут назад: MacJei написал 30 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: всё верно ,пересиживаем убытки годами ,фиксируем прибыль на некст день с чего начать изучение криптовалют? и потом покупки бтц по 65 а говорил ниче смешного не смог придумать! по 15 не брали теперь по 65 брать будете по 15 не брали, покупали по 28 kvoevodin написал 4 минуты назад: DVAHAS написал 6 минут назад: kvoevodin написал 8 минут назад: DVAHAS написал 10 минут назад: kvoevodin написал 11 минут назад: MacJei написал 30 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: всё верно ,пересиживаем убытки годами ,фиксируем прибыль на некст день с чего начать изучение криптовалют? и потом покупки бтц по 65 а говорил ниче смешного не смог придумать! это не я говорил, но даже и так в чем проблема? нет уж спасибо, я лучше еще 100 лет подожду со своими 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 бтс и потом куплю себе какой нибудь небольшой городишко так а как ему ты предлагаешь подождать 100 лет если он не купил еще кошелек и не купил бтц? и если ты планируешь 100 лет ждать то какая разница на 65к покупать или на 25к или на 165к ЖАД НОСТЬ а так я ему офк могу продать немножко по 68 как свояку с продотки Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15379 4 марта нихуя ракета Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15380 5 марта kvoevodin написал 18 часов назад: закрывай дебил новыее открыл ну и че ты мне скажешь аУФ 3К БАКСОКСОВ ДО СОХ ПО ПОР СТОЯТ БЛЯТЬ ТРИ ТИЩИ БАКСОВСОВНА НЕ ПРНОРОСТО ТТАТ ДА ЩАС ПОПЫТАЮСЬ ОПЯТЬ перед халлвингонгом думаю будет просасадка тогда и закуплюсь еще о ой вой щас куплю блдя закрыкрыл но переккрою щас непонимаю как akaBeaver, eq4 и kvoevodin понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение