akaBeaver #1561 2 января 2018 меня разоблачают Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1563 2 января 2018 да не я просто смотрю как цены меняются за меньше чем год =)кстати 3 января день рождения битка Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1564 2 января 2018 17-18 в стоке. Шил тайминги другие в биос, поднимал до 21. Хуле теперь с ними делать, карт на пол лимона блять приехало, обратно в магаз не сдашь rx580?память какая?я тебе не помогу с красньіми, тк дела с ними не имел. но врятли проблема в картах.скорее всего хуево тайминги прошилсверь с гайдомhttps://forum.bits.media/index.php?/topic/38510-eth-xmr%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8rx470480570580-%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%B3%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%8B/ Память Hynix. Пишут не самая плохая, из коробки работает на 2000.Проблема в том что прям из коробки они и показывают 17 MH. клеймором майнишь?на всех картах такой хешрейт?может в драйверах проблемаето посмотриhttps://miningclub.info/threads/problema-na-ferme-iz-6-kart-xehshrejt-ne-vyshe-21-22-mh-s-xotja-ranshe-byl-30-31.25199/тебе надо того у которого такие картьі или хотя бьі другие красньіе.Да, майнер от клеймора в режиме соло.Сменил 4 вида дров, включая специализированные под майнинг, один хуй 18 Mh/sскорее всего проблема именно в hynixнапример для p106 память идёт строго самсунгрешение - майнить zecДа хотелось бы хотя бы половину карт на эфир поставить.Забугорные челики на хьюниксе постят скрины с 30 хэшами на этой памяти (ну или пиздят офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1565 2 января 2018 Забугорные челики на хьюниксе постят скрины с 30 хэшами на этой памяти если совпадает модель и производитель то должен быть способ zec майнит нормально? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1566 2 января 2018 we ask Allah reconcile and repay kvoevodin, lacostique, LoalCoon и 2 другим понравилось это Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1568 2 января 2018 LoalCoon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1569 2 января 2018 Найс репей посоны((Хилимся)))((())) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1570 2 января 2018 Забугорные челики на хьюниксе постят скрины с 30 хэшами на этой памятиесли совпадает модель и производитель то должен быть способ zec майнит нормально? Его пока даже не пытался. Завтра до офиса доберусь, попробую, отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1571 2 января 2018 продайте рипла на тыщу баксов Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1572 2 января 2018 какие такие баксы, мы тут хриплым за рубль православный торгуемхорошая попытка обмана кстати, вынудить продать монету которая будет 285 стоить через месяц, возмутительно Elfron, Prince. и zebn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1573 2 января 2018 А ко мне едут 570 мси гейминг. Еще предстоит ебля с прошивками таймингами даунвольтами уууу Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1574 2 января 2018 скажите тогда где выгоднее купить, на бестченже скамерские цены Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1575 2 января 2018 Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1576 2 января 2018 (изменено) https://www.cnbc.com/2018/01/02/e-trade-begins-cme-bitcoin-trading-as-of-tuesday-evening.html Изменено 2 января 2018 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1577 3 января 2018 ну наконец-то лопнет пузырь Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1578 3 января 2018 Ребята, подскажите, можно ли на биржу залить бабос с карты и уже за этот бабос на бирже купить крипту? Если да, то какая биржа? Я зарегался на бинансе, там нет такой возможности. А покупать на локалбиткоинс или бестченже и переплачивать совсем не охота. Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1579 3 января 2018 https://medium.com/@veronicareynolds/how-to-buy-cryptocurrency-if-youre-a-complete-newbie-1bda1f99a5af Закрепите в шапке, аутяги надоели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1580 3 января 2018 Так я не понял рипл гавно чи не гавно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение