togipiforever #16201 11 апреля DVAHAS написал 3 минуты назад: togipiforever написал 5 минут назад: DVAHAS написал 12 минут назад: togipiforever написал 1 час назад: ну чо поехали дальше, почти 7,5 Бля на 2 баксах сделал x2 и вот-вот вторые x2 поймаю с докупа. Чо там, как на 3,5 парни? блядь 16 часов назад был выход я опять проспал Уведомляем об обнаружении предложений по обмену Сбербанк RUB на Toncoin (TON), удовлетворяющих условиям размещенной ранее заявки (курс обмена: менее 350 RUB Сбербанк за 1 TON Заряжай, это только начало. До 19 апреля времени много, потом полетим да бля я не хочу по 7 покупать, это предложение по 2,5 было буду чекать теперь 24/7 до 19го Смотри потом плакать будешь))) когда 14 будет я тебе тут припомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16202 11 апреля и че ты там по 1 тону снайпишь по 3 бакса? эт ты много ненакупишь 19-20ое число канешь зверское будет Eva понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16203 11 апреля togipiforever написал 16 минут назад: DVAHAS написал 21 минуту назад: togipiforever написал 22 минуты назад: DVAHAS написал 30 минут назад: togipiforever написал 1 час назад: ну чо поехали дальше, почти 7,5 Бля на 2 баксах сделал x2 и вот-вот вторые x2 поймаю с докупа. Чо там, как на 3,5 парни? блядь 16 часов назад был выход я опять проспал Уведомляем об обнаружении предложений по обмену Сбербанк RUB на Toncoin (TON), удовлетворяющих условиям размещенной ранее заявки (курс обмена: менее 350 RUB Сбербанк за 1 TON Заряжай, это только начало. До 19 апреля времени много, потом полетим да бля я не хочу по 7 покупать, это предложение по 2,5 было буду чекать теперь 24/7 до 19го Смотри потом плакать будешь))) когда 14 будет я тебе тут припомню SapFIRE написал 14 минут назад: и че ты там по 1 тону снайпишь по 3 бакса? эт ты много ненакупишь 19-20ое число канешь зверское будет нахуя по одному, ты чо Резерв валюты составляет 1 078 009 TON. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16204 11 апреля Мне один тон поддержка биржи дала просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16205 11 апреля DVAHAS написал 8 часов назад: гайз мне 237 тонов не хватает до красивой цифры, скиньте кто не жлоб плз Что красивого в цифре 238? lerochkina и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16206 11 апреля [blindfold] написал 7 минут назад: DVAHAS написал 8 часов назад: гайз мне 237 тонов не хватает до красивой цифры, скиньте кто не жлоб плз Что красивого в цифре 238? 240 так то Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #16207 11 апреля SapFIRE написал 1 час назад: и че ты там по 1 тону снайпишь по 3 бакса? эт ты много ненакупишь 19-20ое число канешь зверское будет че будет 20 числа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #16208 11 апреля iloveurmommy написал 15 минут назад: SapFIRE написал 1 час назад: и че ты там по 1 тону снайпишь по 3 бакса? эт ты много ненакупишь 19-20ое число канешь зверское будет че будет 20 числа? Аниме выходит новое DVAHAS и SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16209 11 апреля togipiforever написал 1 час назад: DVAHAS написал 2 часа назад: togipiforever написал 2 часа назад: ну чо поехали дальше, почти 7,5 Бля на 2 баксах сделал x2 и вот-вот вторые x2 поймаю с докупа. Чо там, как на 3,5 парни? блядь 16 часов назад был выход я опять проспал Уведомляем об обнаружении предложений по обмену Сбербанк RUB на Toncoin (TON), удовлетворяющих условиям размещенной ранее заявки (курс обмена: менее 350 RUB Сбербанк за 1 TON Заряжай, это только начало. До 19 апреля времени много, потом полетим вниз Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16210 11 апреля iloveurmommy написал 1 час назад: SapFIRE написал 3 часа назад: и че ты там по 1 тону снайпишь по 3 бакса? эт ты много ненакупишь 19-20ое число канешь зверское будет че будет 20 числа? халвинг, ну мб и 19го ноткоин чет там листится мне это тож интересно Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #16211 11 апреля Я ноткоины закупил на 200 баксов, жду х100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #16212 11 апреля (изменено) вы сами свои сообщения читаете, перед тем как постить? ноткоин х100 литерали параша, которую любой иван мог кликать в телефоне Изменено 11 апреля пользователем benqmaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #16213 11 апреля Мне x5 будет за глаза Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16214 11 апреля benqmaks написал 11 минут назад: вы сами свои сообщения читаете, перед тем как постить? ноткоин х100 литерали параша, которую любой иван мог кликать в телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #16215 11 апреля найс, с картинки обезьяны за 100млн пришли к картинке цифер за 10 тыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16216 11 апреля какой 7.23 за тон бля финт ебать 3.5 кода MacJei и togipiforever понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16217 12 апреля кто там на ноткоинах ботил? тебе выдали ноты или за скрипт списали? eq4 понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16218 12 апреля да кто такие эти ваши ноты блядь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16219 12 апреля SapFIRE написал 55 минут назад: кто там на ноткоинах ботил? тебе выдали ноты или за скрипт списали? Умные ботововы вывели все в ваучеры и хер их теперь найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16220 12 апреля всё идет по плану Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение