Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

не только гениальные инвесторы но еще и гениальные геополитики :megapray:

Поделиться сообщением

(изменено)
Fint написал 20 минут назад:

не только гениальные инвесторы но еще и гениальные геополитики :megapray:

Не ну а хуле ты хотел, мы еще арабов от персов отличить не можем

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

^p1x написал 13 минут назад:

Так вроде всё, куколды иранцы дали заднюю, если евреи не будут эскалировать, то куда падать то?

Ну трижды прокол ,типа афтершок ,я припоминаю что такое бывает

Кстати у всех валют кроме тона второе падение было ниже первого ,то есть у тона поддержку пододвинули повыше.Ещё одно подтверждение ч о тон фаворит этого бычьего ралли

20-10-50-20-100:kaifstelish:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 8 минут назад:
^p1x написал 1 час назад:

Так вроде всё, куколды иранцы дали заднюю, если евреи не будут эскалировать, то куда падать то?

Ну трижды прокол ,типа афтершок ,я припоминаю что такое бывает

Кстати у всех валют кроме тона второе падение было ниже первого ,то есть у тона поддержку пододвинули повыше.Ещё одно подтверждение ч о тон фаворит этого бычьего ралли

20-10-50-20-100:kaifstelish:

Тон отыграет падение с 18-19 числа вероятно :pepethink:

Поделиться сообщением

Маякните пожалуйста когда нужно будет шортить тон и когда биток докупать. Зарание спасибо.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 1 минуту назад:

Маякните пожалуйста когда нужно будет шортить тон и когда биток докупать. Зарание спасибо.

вчера

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 9 минут назад:

когда биток докупать

всегда:buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Вообще Дуров нам подает сигналы, падения тона = "погружение в ледяную ванну" его пост за 7 апреля , сейчас он сделал пост с фоткой где вылез из ванны пост за 14 апреля = рост тона.
image.png.02268ba5b3a1726d23d380638bb0eeac.png

Пост с погружением в ванну(падением) он запостил за 5 дней до падения тона.
Получается сейчас пост где он вылез из ванны(рост тона) будет через 5 дней.
14 + 5 = 19 апреля 

Значит рост тона будет после 19го апреля как раз после конференции.

Погружение в ледяную ванну была аллегория на падение тона, что будет все хуево и тряска как от холодной воды, но нужно  было терпеть и докупать.

Как обычно брат сиона дает гоям знаки и подсказки.

Поделиться сообщением

123И47 написал 37 минут назад:

Вообще Дуров нам подает сигналы, падения тона = "погружение в ледяную ванну" его пост за 7 апреля , сейчас он сделал пост с фоткой где вылез из ванны пост за 14 апреля = рост тона.
image.png.02268ba5b3a1726d23d380638bb0eeac.png

Пост с погружением в ванну(падением) он запостил за 5 дней до падения тона.
Получается сейчас пост где он вылез из ванны(рост тона) будет через 5 дней.
14 + 5 = 19 апреля 

Значит рост тона будет после 19го апреля как раз после конференции.

Погружение в ледяную ванну была аллегория на падение тона, что будет все хуево и тряска как от холодной воды, но нужно  было терпеть и докупать.

Как обычно брат сиона дает гоям знаки и подсказки.

ааа ,вот какие инсайды Финтуха палит:hmtroll:

соответственно текущий ATH=7.7$

значит будет 14$+:trollnate:

Поделиться сообщением

инсайды в кубиках на прессе Дурова, больше не могу сказать, сорри :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Биткойны, тоны, эфиры - хуету какую то сидите обсасываете, дегенераты. Вот он, лип из нищеты. 

Крупнейший онлайн каталог эскортниц Ashoo выпустил свою крипту и заявил о намерении покорить рынки интим-услуг других стран.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Даня Милохин проведет бой с Моргенштерном, но не в России

Поединок с Алишеркой? Вау! Думаю, это было бы очень интересно, но пока стоит потренировать самого Моргена, хаха! У него пока другой уровень.

Поединок состоится в дубае - а бой будет спонсировать Дубайский Миллионер и его NFТ Игра Mоnkey. Его условие, чтобы блогеры отрекламировали проект.

Он выделил 100млн для раздачи всем игрокам, каждый получит по 10к рублей, нужно только ввести промокод ДУБАЙ по ссылке в комментах

Monкеу - игра, в которой каждый игрок получает бесплатно виртуального питомца, который приносит пассивный доход от 5 000 р в день. Нужно только играть и ухаживать ежедневно. Количество бесплатных питомцев ограничено.

Ссылка на игру в комментариях 👇

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 часа назад:

Даня Милохин проведет бой с Моргенштерном, но не в России

Поединок с Алишеркой? Вау! Думаю, это было бы очень интересно, но пока стоит потренировать самого Моргена, хаха! У него пока другой уровень.

Поединок состоится в дубае - а бой будет спонсировать Дубайский Миллионер и его NFТ Игра Mоnkey. Его условие, чтобы блогеры отрекламировали проект.

Он выделил 100млн для раздачи всем игрокам, каждый получит по 10к рублей, нужно только ввести промокод ДУБАЙ по ссылке в комментах

Monкеу - игра, в которой каждый игрок получает бесплатно виртуального питомца, который приносит пассивный доход от 5 000 р в день. Нужно только играть и ухаживать ежедневно. Количество бесплатных питомцев ограничено.

Ссылка на игру в комментариях 👇

ну вот и настало время реально :popavs: 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

тон опять по 7, сука у меня тряска

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

это и есть то самое "реальное применение крипты для 900 млн пользователей" ? ))

Изменено пользователем benqmaks

Поделиться сообщением

в мире всего сто тысяч челвоек живет ебанько 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

земля плоская, биткоин скам

тон по 3.5

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...