mamont27reg #16581 20 апреля Подождите а нахуя тогда биток нужен теперь если проще допустим закинуть все в эфир и переводить. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #16582 20 апреля в тон братан kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16584 20 апреля (изменено) mamont27reg написал 2 часа назад: Подождите а нахуя тогда биток нужен теперь если проще допустим закинуть все в эфир и переводить. Это как пирог Сверху биток Потом слой эфира-трона-тонкоина-соланы Потом внутренние проекты web3 этих сетей типа юнисвапа или повел дурева. Где-то сбоку всякие дожекоины или монеты старой школы типа лайта ,монеро Биток нужен для сохранения ценности также как золото ирл.Но в золоте никто не торгует и никто не кредитуется Изменено 20 апреля пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #16585 20 апреля (изменено) Просто весь мировой теневой бизнес сейчас в битке. Он для этого был и создан. А эта сфера достаточно консервативна, да и рыпаться уже палевно. Изменено 20 апреля пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16586 20 апреля togipiforever написал 20 минут назад: Просто весь мировой теневой бизнес сейчас в битке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16587 20 апреля потестим Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16588 20 апреля togipiforever написал 1 час назад: Просто весь мировой теневой бизнес сейчас в битке. Он для этого был и создан. А эта сфера достаточно консервативна, да и рыпаться уже палевно. Ты из теневого бизнеса бро? wachagunnadu, ewok, cu1tureshock и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #16589 20 апреля ща бы картелям половину ввп латинских стран в битке держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #16590 20 апреля akaBeaver написал 1 час назад: потестим как ты эти usdt перекинул в сеть тона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16591 20 апреля (изменено) benqmaks написал 19 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: потестим как ты эти usdt перекинул в сеть тона? на бирже доступна сеть тона вот цитата типа из чата стон.фи ,который делал по-другому Цитата Только что попробовал переправить USDT себе на TON кошелек. С Bybit на Wallet отправил USDT TRC-20, далее с Wallet на свой TON кошелек отправил уже USDT TON. USDT пришли, всё отлично первое действие стоит 1.3$ газ, второе пишет 0, хотя по факту около 0.02$ ушло. но для способа номер два нужна верификация для крупных сумм Изменено 20 апреля пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16593 20 апреля akaBeaver написал 43 минуты назад: benqmaks написал 48 минут назад: akaBeaver написал 2 часа назад: потестим как ты эти usdt перекинул в сеть тона? на бирже доступна сеть тона вот цитата типа из чата стон.фи ,который делал по-другому Цитата Только что попробовал переправить USDT себе на TON кошелек. С Bybit на Wallet отправил USDT TRC-20, далее с Wallet на свой TON кошелек отправил уже USDT TON. USDT пришли, всё отлично первое действие стоит 1.3$ газ, второе пишет 0, хотя по факту около 0.02$ ушло. но для способа номер два нужна верификация для крупных сумм Там тоже 50% годовых обещают как в wallet? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #16594 20 апреля найс комиссии платите крипточепухи даже у набибулиной вон 0.5% с карточки через сбп а вы на заре эпохи киберпанка пиксели за деньги отправляете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16595 20 апреля (изменено) Eva написал 18 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: benqmaks написал 1 час назад: akaBeaver написал 2 часа назад: потестим как ты эти usdt перекинул в сеть тона? на бирже доступна сеть тона вот цитата типа из чата стон.фи ,который делал по-другому Цитата Только что попробовал переправить USDT себе на TON кошелек. С Bybit на Wallet отправил USDT TRC-20, далее с Wallet на свой TON кошелек отправил уже USDT TON. USDT пришли, всё отлично первое действие стоит 1.3$ газ, второе пишет 0, хотя по факту около 0.02$ ушло. но для способа номер два нужна верификация для крупных сумм Там тоже 50% годовых обещают как в wallet? там ничё не обещают ,это пул ликвидности чем больше транзакций тем больше заработок Изменено 20 апреля пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16596 20 апреля лол байбит походу забанил мой айпишник или сегмент айпишников приложуха работает ,через vpn работает ,а нормально хуй Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #16597 20 апреля Humanicide написал 2 часа назад: ща бы картелям половину ввп латинских стран в битке держать Но практически все скам конторы пользуются переводами через биток ясен хуй для чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #16598 21 апреля akaBeaver написал 13 часов назад: потестим ну и обоссаная хуйня. целый день пролежало нихуя нету, асболютно 0 дохода. хотя с такими процентами должно на моей сумме минимум 500$ в день фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #16599 21 апреля benqmaks написал 5 часов назад: akaBeaver написал 18 часов назад: потестим ну и обоссаная хуйня. целый день пролежало нихуя нету, асболютно 0 дохода. хотя с такими процентами должно на моей сумме минимум 500$ в день фармить 6 часов прошло 20 долларов мои, норм я там фармлю каждый день по 80-100$ чем то мне пирамиду напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение