Eva #17542 4 июня 2024 На 7 продажа На 6 закупка Страта кормит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17544 4 июня 2024 Eva написал 16 минут назад: На 7 продажа На 6 закупка Страта кормит лучше тарьте блум я предупреждал потом локти кусать будете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17545 4 июня 2024 (изменено) Понел принял Изменено 4 июня 2024 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17546 4 июня 2024 за рефку неделя карцера akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17547 4 июня 2024 Ну всё, покупайте тон теперь Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #17548 5 июня 2024 kvoevodin написал 18 часов назад: тапаешь уже? не, просто интересно стало, откуда такой ажиотаж, что доходит до людей, которые думают что биткоин это монетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17549 5 июня 2024 7.71 тон ебануться финт ебаный бля будет 1.5 подождите, все закупимся Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17550 5 июня 2024 Конфа начинается Грузинские вперёд!!! ROMALEV228 понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17551 5 июня 2024 akaBeaver написал 43 минуты назад: Конфа начинается Грузинские вперёд!!! имеджин что это ебанаты с серьезными ебальниками ща сидят и тапают хомяков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17552 5 июня 2024 Лох не мамонт лох не вымрет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17553 5 июня 2024 шот какаято жиденькая площадочка Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17554 5 июня 2024 SapFIRE написал 9 минут назад: шот какаято жиденькая площадочка Да все в холле тусовали перед началом Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17555 5 июня 2024 надеюсь вход платный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17556 5 июня 2024 kvoevodin написал 30 минут назад: надеюсь вход платный был 10,000 $NOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17557 5 июня 2024 уууууууу Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #17558 5 июня 2024 8 лямов накрутили жирному уебану охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17559 5 июня 2024 Короче почти полный зал Кормили нахаляву Каждый питчит тебе свою идею ,как правило лажовую За целый день услышал только одну хорошую идею у типов которые хотят выпустить токен который бы сплитил НФТ ,типа такого фонда для покупки дорогих НФТ на всех. Себе кодера пока найти не смог.Зато нашёл чела ,который грамотно мне поясняет за бизнес-модели Предложили купить 10% игровой студии и их токен на премаркете Информации просто пиздец как дохуя wachagunnadu понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17560 5 июня 2024 нищие бездари в поисках лоха для втюхивания своей параши m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение