Baza_KAiF #17761 29 июня 2024 top1 написал 4 минуты назад: А я знаю какая сеть написано просто юздт кинь мне на кошелек я гляну что за сеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17763 29 июня 2024 кидай на байбит через тон сеть и выводи себе на карту и не еби мозг Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17764 29 июня 2024 top1 написал 56 минут назад: А я знаю какая сеть написано просто юздт какой кошелёк?Wallet?На wallet'e вроде без разницы trc20 или ton Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17765 29 июня 2024 В строенной бирже можно продать даже курс выгодней Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17766 29 июня 2024 нихуя не выгодней, но ты пиздец зачем тогда ваще выводить хотел если там сразу в лоб тебе нихуя не понимаю как ты ваще чет имеешь в интернете и варишься тут сто тыщь лет и нихуя не понимаешь Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17767 29 июня 2024 а зачем мне что то понимать что бы лутать крипту? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17768 29 июня 2024 top1 написал Только что: а зачем мне что то понимать что бы лутать крипту? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17769 29 июня 2024 аналитик бычьих влагалищ и медвежьих капканов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #17771 30 июня 2024 Все что нужно знать это как тапать хомяка. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17772 30 июня 2024 mamont27reg написал 31 минуту назад: Все что нужно знать это как тапать хомяка. зачем его тапать, когда нужно прокачивать пассивный майнинг и забирать монетки каждые 3 часа??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #17773 30 июня 2024 top1 написал 21 час назад: Ребзи у меня на тон кошельке лежат usdt я хочу их через обменник обменять а там на выбор 3 позиции trc erc bep20 Любой выбирать или есть разница ? в поддержке мне написали что эту хуйню мне не обменяют можешь на любую выводить, уйдут на благое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17774 30 июня 2024 S4LojiN написал 2 часа назад: top1 написал 23 часа назад: Ребзи у меня на тон кошельке лежат usdt я хочу их через обменник обменять а там на выбор 3 позиции trc erc bep20 Любой выбирать или есть разница ? в поддержке мне написали что эту хуйню мне не обменяют можешь на любую выводить, уйдут на благое дело байт на проеб средств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17775 30 июня 2024 kvoevodin написал 2 часа назад: S4LojiN написал 4 часа назад: top1 написал 29.06.2024 в 18:29: Ребзи у меня на тон кошельке лежат usdt я хочу их через обменник обменять а там на выбор 3 позиции trc erc bep20 Любой выбирать или есть разница ? в поддержке мне написали что эту хуйню мне не обменяют можешь на любую выводить, уйдут на благое дело байт на проеб средств вывел не переживай за меня завтра поеду ниву брать братюням которые небо на домной защищают от ракет https://www.avito.ru/belgorod/avtomobili/vaz_lada_4x4_niva_1.6_mt_1991_100_000_km_4038968286 еще ночник нужен но я в них не разбираюсь боюсь купить говно kvoevodin и emailll понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17776 1 июля 2024 ТОН куплен у всех или надеетесь и ждёте на 3.5 (как доллар по 30)? Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17778 1 июля 2024 BATISTUTAAA написал 3 часа назад: ТОН куплен у всех или надеетесь и ждёте на 3.5 (как доллар по 30)? 2.5 ждем финт жопу ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17780 2 июля 2024 уже поздно, 8 было. завтра 3.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение