BATISTUTAAA #17801 4 июля 2024 (изменено) akaBeaver написал 02.07.2024 в 12:27: есть высокая вероятность тон по 10 на этой неделе с откатом вниз на ~7.8 через пару дней попробую лонгануть так лонганул в итоге или че правильно уже тут челик писал по ТОНу страту беспроигрышную, от хая берете доллар вниз и закупаетесь на коррекции и потом сдаете. Уже десятки раз маркетмейкер (DWF) так возит туда обратно и дает зарабатывать (6=>5, 7=>6, 8=>7 и т.д.) Изменено 4 июля 2024 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17802 4 июля 2024 BATISTUTAAA написал 43 минуты назад: akaBeaver написал 02.07.2024 в 13:27: есть высокая вероятность тон по 10 на этой неделе с откатом вниз на ~7.8 через пару дней попробую лонгануть так лонганул в итоге или че правильно уже тут челик писал по ТОНу страту беспроигрышную, от хая берете доллар вниз и закупаетесь на коррекции и потом сдаете. Уже десятки раз маркетмейкер (DWF) так возит туда обратно и дает зарабатывать (6=>5, 7=>6, 8=>7 и т.д.) вот сегодня как раз должен был лонгануть если бы цена была в районе 8-8.2 но сценарий не сработал в принципе можно было отработать и вниз ,просто понимая такой момент как сжатие волатильности ,но я слишком сильно настроен на рост а по поводу стратки я ничего против не имею ,но сам хотел торговать прорыв вверх Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17803 4 июля 2024 BATISTUTAAA написал 58 минут назад: страту беспроигрышную палю схему(кнопка бабло), тока не рассказывай никому Показать содержимое покупаешь бтц, а не всю эту парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17804 5 июля 2024 слабые руки выбили, активнее закупайтесь ребят завтра 10 ну кто если не я дал сигнал вставать в шорт на неделе? кто хотел тот заработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17805 5 июля 2024 53к норм ногами забивают детей с плечами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17806 5 июля 2024 Перегрузили ракету. Пока США бабок не напечатают такая тяжелая ракета не взлетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17807 5 июля 2024 armen_dno написал 3 минуты назад: Перегрузили ракету. Пока США бабок не напечатают такая тяжелая ракета не взлетит. дооо как тока печатают деньги то сразу ракета летит по другому никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17808 5 июля 2024 (изменено) А кто вас к иксам должен отвезти с битком по 60к? Пока на рынке +-те же лица что и в 20-21, поэтому биток и стукнулся приблизительно в хай тех лет. Нужна свежая кровь. Изменено 5 июля 2024 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17809 5 июля 2024 kvoevodin написал 11 минут назад: armen_dno написал 15 минут назад: Перегрузили ракету. Пока США бабок не напечатают такая тяжелая ракета не взлетит. дооо как тока печатают деньги то сразу ракета летит по другому никак так по факту курс любого скама зависит от колличества лишних денег в системе никто же не будет хуету покупать на последние копейки очередной механизм вымывания денег с карманов очередняр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17810 5 июля 2024 Baza_KAiF написал 28 минут назад: никто же не будет хуету покупать на последние копейки наркоманы не поняли данного высказывания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #17811 5 июля 2024 54000 2800 58 И я в эту хуйню поверить должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #17812 5 июля 2024 (изменено) Так мой отдых закончился и я вернулся домой ( был в Праге + Турция месяц ) + в Москву заехал на неделю закрыл все при 60к в рынок забрал за эти полгода 60% к балансу в пике ( в апреле ) было где-то 75-80% к балансу. В целом доволен, могу отдыхать теперь пару лет. Изменено 5 июля 2024 пользователем N0More zarich, MacJei и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17813 6 июля 2024 легендарное возвращение паталогического пиздабола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17814 6 июля 2024 @akaBeaver как работает EVAA на тоне? я могу просто занять денег и не отдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17815 6 июля 2024 Eva написал 27 минут назад: @akaBeaver как работает EVAA на тоне? я могу просто занять денег и не отдать? Там под залог других денег это делается насколько я понимаю.Это не так как кредит в банке взять. Я не хочу в этом разбираться досконально ,есть смарт-контракт ,есть математика.Проект клон AAVE ,одного из самых успешных проектов на эфире.Мне достаточно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17816 6 июля 2024 akaBeaver написал Только что: Eva написал 29 минут назад: @akaBeaver как работает EVAA на тоне? я могу просто занять денег и не отдать? Там под залог других денег это делается насколько я понимаю.Это не так как кредит в банке взять. Я не хочу в этом разбираться досконально ,есть смарт-контракт ,есть математика.Проект клон AAVE ,одного из самых успешных проектов на эфире.Мне достаточно Где мне купить евы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17817 6 июля 2024 Eva написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 2 минуты назад: Eva написал 31 минуту назад: @akaBeaver как работает EVAA на тоне? я могу просто занять денег и не отдать? Там под залог других денег это делается насколько я понимаю.Это не так как кредит в банке взять. Я не хочу в этом разбираться досконально ,есть смарт-контракт ,есть математика.Проект клон AAVE ,одного из самых успешных проектов на эфире.Мне достаточно Где мне купить евы пока нигде листинга не было ,а пре-раунд инвестирования уже прошёл можно фармить поинты предоставляя деньги взаймы ,их вроде бы потом конвертнут в токены евы ,но мне проще дождаться листинга и купить там Eva понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17818 6 июля 2024 akaBeaver написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 5 минут назад: Eva написал 34 минуты назад: @akaBeaver как работает EVAA на тоне? я могу просто занять денег и не отдать? Там под залог других денег это делается насколько я понимаю.Это не так как кредит в банке взять. Я не хочу в этом разбираться досконально ,есть смарт-контракт ,есть математика.Проект клон AAVE ,одного из самых успешных проектов на эфире.Мне достаточно Где мне купить евы пока нигде листинга не было ,а пре-раунд инвестирования уже прошёл можно фармить поинты предоставляя деньги взаймы ,их вроде бы потом конвертнут в токены евы ,но мне проще дождаться листинга и купить там Пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17819 7 июля 2024 да что такое опять случилось я ток выдохнул да еб твою тать мтгокс? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17820 9 июля 2024 Покупайте ТОН Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение