ROMALEV228 #17881 22 июля awe. написал 23 минуты назад: а кто то ваще юзает кошелек в телеге для чего то кроме тапалок? Я бы сам использовал, но пока не пойму куда бабки тратить. Нужны какие то платежные шлюзы что бы фиатом платить можно было ДеФай в целом мало где принимается (ублюдки на е-комеркции досих пор не интегрировали стейблкоины в 2024), а изолированный ТОН ваще хуй пойму там внутри есть тонспейс который некастодиальный везде юзается в веб3 а сам кошелек хз для мелких переводов, для людей без аккаунта на бирже один раз в игру донатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17882 22 июля zarich написал 1 час назад: Чем вам не нравится бэстчендж? Почти из любого кошелька можно купить что угодно по выгодной цене в рамках п2п там вообще гаранта нет, это по сути просто на рандомном сайте сделку делаешь если по 100$ менять то ок на большие суммы уже стремно как то SapFIRE написал 1 час назад: чем биржа не та? какая где норм п2п и чтобы норм комсы были awe. написал 1 час назад: а кто то ваще юзает кошелек в телеге для чего то кроме тапалок? для п2п интересен как мне кажется, тк получается гарант есть ROMALEV228 написал 24 минуты назад: для людей без аккаунта на бирже ждя п2п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17883 22 июля Ну в телеге юздт по 90 можно поймать када курс 87 например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17884 22 июля Как вообще хоть один еблан смог скаманутся в п2п бинанса? Там литералли для даунов галочка только верефицированных мерчантов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17886 22 июля kvoevodin написал 21.07.2024 в 17:46: кто то ваще юзает валлет тгшный? че как там свап бтц-уздт в обе сторон норм работает? и п2п там юзал кто? П2п юзал, норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17887 22 июля Cryless написал 7 минут назад: kvoevodin написал 21.07.2024 в 17:46: кто то ваще юзает валлет тгшный? че как там свап бтц-уздт в обе сторон норм работает? и п2п там юзал кто? П2п юзал, норм как мейкер создавал предложение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17888 22 июля kvoevodin написал 16 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: kvoevodin написал 21.07.2024 в 17:46: кто то ваще юзает валлет тгшный? че как там свап бтц-уздт в обе сторон норм работает? и п2п там юзал кто? П2п юзал, норм как мейкер создавал предложение? не, покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #17889 22 июля Уебали тинек по 115 самый ублюдский банк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17890 22 июля мротник написал 38 минут назад: Уебали тинек по 115 самый ублюдский банк дохуя провел или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17891 22 июля (изменено) kvoevodin написал 6 часов назад: что должно щелкнуть? они типо заскамились или что? везде есть оценка риска и ты уже сам выбираешь готов рисковать или нет, по твоей логике вообще никуда нельзя отправлять с холодного любой горячий кошель может скамнуться, гарант может скамнуться и тд Речь не про холодные и горячие, а про выбор биржи, если нужно торговать и пр. Есть условно около 5 бирж, которые сейчас заслуживают доверие и большие объемы имеют. И можно просто констатировать по итогам последних лет, что бинанс это самая рискованная история для тех, у кого рос. гражданство. Я не про скам и прочее говорю, а про регуляторику и санкции. Если в ЕС еще в 2022 вели ограничения для россиян по открытию счетов на биржах и криптокошельков, то и от OFAC этот мув в будущем не удивителен будет при дальнейшей эскалации конфликта (учитываю что бинанс под мониторингом минфина, они просто инста все ограничения применят по аккаунтам с резидентством в рф). Плюс лок 10к могут вернуть спокойно. В общем рисков даже без скама столько, что не понятно, какие плюсы будут у выбора в пользу бинанса по сравнению с другими биржами, где все те же тикеры, есть ликвидность и отсутствие регуляторных проблем, т.к. они скипают рынки США и ЕС Изменено 22 июля пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17892 22 июля BATISTUTAAA написал 1 минуту назад: kvoevodin написал 6 часов назад: что должно щелкнуть? они типо заскамились или что? везде есть оценка риска и ты уже сам выбираешь готов рисковать или нет, по твоей логике вообще никуда нельзя отправлять с холодного любой горячий кошель может скамнуться, гарант может скамнуться и тд Речь не про холодные и горячие, а про выбор биржи, если нужно торговать и пр. Есть условно около 5 бирж, которые сейчас заслуживают доверие и большие объемы имеют. И можно просто констатировать по итогам последних лет, что бинанс это самая рискованная история для тех, у кого рос. гражданство. Я не про скам и прочее говорю, а про регуляторику и санкции. Если в ЕС еще в 2022 вели ограничения для россиян по открытию счетов на биржах и криптокошельков, то и от OFAC этот мув в будущем не удивителен будет при дальнейшей эскалации конфликта. Плюс лок 10к могут вернуть спокойно. В общем рисков даже без скама столько, что не понятно, какие плюсы будут у выбора в пользу бинанса по сравнению с другими биржами, где все те же тикеры, есть ликвидность и отсутствие регуляторных проблем, т.к. они скипают рынки США и ЕС я тя до сих пор не понимаю я же сказал тебе что бинансе нет п2п(я не могу ее использовать) о чем речь то до сих пор идет или ты просто так про риски использования бинанса базаришь ну видишь для тебя риск потери активов почему то является то что бинанс в сложных ситуациях не блочил активы и всегда заранее все предупреждается и ты спокойно выводишь с нее или заранее ищешь другую площадку для торговли и тд, получается тебя смущает что в сложной ситуации все проходит чики пуки на банане и бтв вы до сих пор не сказали что за биржы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17893 23 июля да я сказал про байбит но я туда ток кидал и выводил но там не каждый тебе выведет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #17894 23 июля kvoevodin написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: kvoevodin написал 21.07.2024 в 21:46: кто то ваще юзает валлет тгшный? че как там свап бтц-уздт в обе сторон норм работает? и п2п там юзал кто? П2п юзал, норм как мейкер создавал предложение? не, 3к за месяц +- ну я им почти не пользовался наверное в этом причина, не прогретая карта так сказать блять не туда нажал ну ладно пофиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #17895 23 июля kvoevodin написал 7 часов назад: там вообще гаранта нет в п2п бывает гарант? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17896 23 июля kvoevodin написал 8 часов назад: ну видишь для тебя риск потери активов почему то является то что бинанс в сложных ситуациях не блочил активы и всегда заранее все предупреждается Да, и этого риска уже достаточно, учитывая, что ситуация может ухудшиться. Поэтому нет смысла рассуждать из логики, что они больше ничего не сделают и хуже не будет (OFAC еще даже не зеркалил санкции ЕС по крипте против россиян и свои не вводил). Время на вывод при новых санкциях могут дать конечно, а могут и не дать или срок на вывод будет очень жёсткий. мротник написал 5 часов назад: ну я им почти не пользовался наверное в этом причина, не прогретая карта так сказать В тинькоффе есть автоматический скрининг на такое давно. Если у тебя не было оборотов по карте и ты начал кидать переводы левым челам, конечно ты под проверку подпадешь Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #17897 23 июля Сегодня лаунч eth etf. Знаете что делать. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17899 23 июля я до сихпор в лонге сижу уже мсяц наверное Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17900 23 июля ты там точно считаешь скока на фандинг тратишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение