BATISTUTAAA #18141 15 августа Кто-то доллар по 30 тоже ждет до сих пор Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #18142 16 августа akaBeaver написал 9 часов назад: огоо ,Арменчик-то прав оказался ну это мне только на руку Ну это не просер был в общем-то. Я движ на 50к ожидаю постепенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #18144 16 августа (изменено) N0More написал 05.08.2024 в 22:15: Короче впервые с июля взял на 10% битка и на 5% зефира сегодня посмотрим. Это продано было. снова в кэше бля, сообщения не объединились короч выше скрин Изменено 16 августа пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #18146 16 августа Пасхалка Nikitossss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18147 16 августа N0More написал 2 часа назад: у меня план к сентябрю найти точку входа чтобы закотлетить тон ,программа стимулирования AMM сворачивается потихоньку ,а как свернётся окончательно инвесторам придёт время принимать решение и на рынке начнётся движение.Ну и я естественно дефолтно бычий настрой имею.Там уже потихоньку дело двигается к IDO ,листингам ,а под это дело надо пампить чтобы люди денежки охотнее несли Этот план в принципе и с другой криптой валиден был у меня правда ещё 1 сценарий чтобы поиметь вообще всех ,но не может же рынок дважды в одну разводку попасть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18148 16 августа Идеальный сценарий это форс обезяной оспы и повторение ковидного графика. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #18149 16 августа (изменено) akaBeaver написал 1 час назад: N0More написал 3 часа назад: у меня план к сентябрю найти точку входа чтобы закотлетить тон ,программа стимулирования AMM сворачивается потихоньку ,а как свернётся окончательно инвесторам придёт время принимать решение и на рынке начнётся движение.Ну и я естественно дефолтно бычий настрой имею.Там уже потихоньку дело двигается к IDO ,листингам ,а под это дело надо пампить чтобы люди денежки охотнее несли Этот план в принципе и с другой криптой валиден был у меня правда ещё 1 сценарий чтобы поиметь вообще всех ,но не может же рынок дважды в одну разводку попасть имхо, наш поход 16-атх это поход 3-14к 18-19 года такое же поведение на рынке сантиментов, такое же поведение альтов, скорее всего атх получился случайный из-за этф и прочего хайпа. отсюда и такой легкий такой атх. поэтому я и закрылся фуллом на "хаях" тогда и написал ( здесь тоже вроде ) что у нас нисходящий тренд начался и он продолжается до сих пор, поэтому те 10% бтс и 5% эфира я вывел в свинги и закрыл полностью. этот нисходящий тренд, кстати, имеет форму при которой мы возвращаемся в старт скама => если не будет ускорения. то спокойно увидим зону 66-68 ещё, а там я снова зашорчу. Свой прошлый шорт я кидал в группу и его результат, а то местные дибилы, коих тут в топике хватает, опять ща с сарказмом и пиздежом набегут, а сами ни разу не пруфнули ни 1 своего действия и балика, бомжи, но не будем о них, они ничтожества и недостойны нашего внимания. а я пока поразвлекаюсь в хохлотопане. так сказать потролю дурачков. Изменено 16 августа пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18150 16 августа (изменено) Ну тада ждём проторговку здесь ,поход в район 68 и финальный прокол на ~34 Изменено 16 августа пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18152 17 августа N0More написал 18 часов назад: akaBeaver написал 20 часов назад: N0More написал 22 часа назад: у меня план к сентябрю найти точку входа чтобы закотлетить тон ,программа стимулирования AMM сворачивается потихоньку ,а как свернётся окончательно инвесторам придёт время принимать решение и на рынке начнётся движение.Ну и я естественно дефолтно бычий настрой имею.Там уже потихоньку дело двигается к IDO ,листингам ,а под это дело надо пампить чтобы люди денежки охотнее несли Этот план в принципе и с другой криптой валиден был у меня правда ещё 1 сценарий чтобы поиметь вообще всех ,но не может же рынок дважды в одну разводку попасть имхо, наш поход 16-атх это поход 3-14к 18-19 года такое же поведение на рынке сантиментов, такое же поведение альтов, скорее всего атх получился случайный из-за этф и прочего хайпа. отсюда и такой легкий такой атх. поэтому я и закрылся фуллом на "хаях" тогда и написал ( здесь тоже вроде ) что у нас нисходящий тренд начался и он продолжается до сих пор, поэтому те 10% бтс и 5% эфира я вывел в свинги и закрыл полностью. этот нисходящий тренд, кстати, имеет форму при которой мы возвращаемся в старт скама => если не будет ускорения. то спокойно увидим зону 66-68 ещё, а там я снова зашорчу. Свой прошлый шорт я кидал в группу и его результат, а то местные дибилы, коих тут в топике хватает, опять ща с сарказмом и пиздежом набегут, а сами ни разу не пруфнули ни 1 своего действия и балика, бомжи, но не будем о них, они ничтожества и недостойны нашего внимания. а я пока поразвлекаюсь в хохлотопане. так сказать потролю дурачков. Ты про меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #18153 17 августа У меня нет денег на криптовалюты kvoevodin понравилось это Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18154 17 августа pro100max79RU pro100max79RU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #18155 18 августа (изменено) vinegar написал 15.08.2024 в 15:48: Колитесь кто сколько собак нафармил. 20 авг листинг на bybit. 40 миллионов. Сделал небольшую ферму )) ещё зимой писал N0More написал 16.08.2024 в 12:29: N0More написал 05.08.2024 в 23:15: Короче впервые с июля взял на 10% битка и на 5% зефира сегодня посмотрим. Это продано было. снова в кэше бля, сообщения не объединились короч выше скрин Почему продал? Я держу эфир с августа по октябрь прошлого года. Фиксировать буду где-то в ноябре. Брал по 1800-2000. Если будет 5-6 раньше, то зафиксирую Ожидаю, что доги будут торговаться по 0.0005. Хотелось бы цену по 0.002 Изменено 18 августа пользователем S10n vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #18156 19 августа и ни один криптоеб не сказал что тон можно было влить под 300% на 20 дней на бинансе, а на первый часах говорили что там можно было залить 1000, а теперь онли 50 colosvs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18157 19 августа через пару дней долгожданный пресейл шторм трейда ,добираю финальные НФТ Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18158 19 августа так это старая тема писали уже про нее там 100 баксов лутанешь только при депе по макс лимиту нахуя это надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18159 19 августа akaBeaver написал 16 минут назад: через пару дней долгожданный пресейл шторм трейда ,добираю финальные НФТ Есть мнение, что пролетишь ты с этим штормтрейдом и его нфт как фанера над Парижем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18160 19 августа Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение