vinegar #18421 22 сентября 2024 Че там хомячья революция инкаминг?)) кого скаманули признавайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18422 22 сентября 2024 Побрили хомяков ,ничего нового Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18423 22 сентября 2024 шо там Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18424 22 сентября 2024 YouDontKnowMe написал 48 минут назад: шо там 63% акков хомяков не получат аирдроп Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18425 22 сентября 2024 (изменено) Изменено 22 сентября 2024 пользователем YouDontKnowMe pro100max79RU и Eva понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18426 22 сентября 2024 akaBeaver написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 2 часа назад: шо там 63% акков хомяков не получат аирдроп ну 63% это наверное пустые рефы, которые регнулись и всё это даже мало наверное Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #18428 23 сентября 2024 я с хомяка м5 ф90 взял у вас какие результаты? kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18429 23 сентября 2024 я жвачку поштучно смог купить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18430 23 сентября 2024 Тем временем в тренды на платформе X вышел хештег #boycotthamsterkombat, число твитов под которым уже превысило 22 000. «Я играл четыре месяца, собрал более 200 ключей, зарабатывал по 8,36 млн каждый час, по будильнику следил за картами. Теперь вы говорите мне, что я ничего не заслужил. Hamster — жулики», — написал один из разочарованных пользователей. Создатели игры заявили, что из 300 млн игроков только 129 млн имеют право на получение токенов. Еще 30,6 млн пользователей не указали кошельки для вывода монет до истечения срока. Предпочтение при распределении токенов будет отдано реферальным лидерам и крупным держателям внутриигровых ключей. На премаркет-площадках крупных криптобирж токен HMSTR торгуется по $0,01 или ниже. При такой цене обычные активные пользователи, ежедневно проводящие время в игре, получат в ходе эйрдропа в среднем от $10 до $60 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18431 23 сентября 2024 Заходил в катизен по утрам, скрещивал котов и выполнял чекины - делов на 5 минут, лутанул 70$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #18432 23 сентября 2024 (изменено) Eva написал 3 минуты назад: Заходил в катизен по утрам, скрещивал котов и выполнял чекины - делов на 5 минут, лутанул 70$ Catizen правила эйдропа поменали за секунду до самого дропа И не огласили это, а только посфактум сказали, через день по-моему. Изменено 23 сентября 2024 пользователем RayplusOne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18433 23 сентября 2024 имеджин 300 лямов дуриков которые тапают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18434 23 сентября 2024 RayplusOne написал 14 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Заходил в катизен по утрам, скрещивал котов и выполнял чекины - делов на 5 минут, лутанул 70$ Catizen правила эйдропа поменали за секунду до самого дропа И не огласили это, а только посфактум сказали, через день по-моему. Хз бро честно говоря похуй Я в общей сумме затратил максимум на это наверное часов 10 в дистанции RayplusOne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18435 23 сентября 2024 kvoevodin написал 14 минут назад: имеджин 300 лямов дуриков которые тапают Шутки про тапание в хомяки еще актуальны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18436 23 сентября 2024 (изменено) А я короче стейканул тон ,получил токен tsTON ,положил его в саплай на ева протокол ,взял займ в тоне там же и положил кредитные бабки в vault шторм трейда. В принципе можно продолжить и положить в саплай евы токены ton-slp от шторма ,взять ещё тона в кредит и ещё раз положить его в валты шторм трейда ,но я пока пофармлю рпшечки шторма Изменено 23 сентября 2024 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18437 23 сентября 2024 123И47, YouDontKnowMe, vinegar и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18438 24 сентября 2024 проблема выявлена. как борются с проблемами в пидорахе уже знаем бтв нарисованные объекты на TV перестали отображаться без впна. терпеть Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18439 24 сентября 2024 Всё так 2_5447353596142177764.mp4 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #18440 24 сентября 2024 (изменено) Eva написал 23 часа назад: Заходил в катизен по утрам, скрещивал котов и выполнял чекины - делов на 5 минут, лутанул 70$ а почему мне плохо верится? такие ребята ровно по 2 CATI получили вроде. Поди спишь с кем-то из админов, ясно бтв вкатился в гачу от Кэтизен, если экономику для своей новой игры решили не менять, мб кинуть в них денег как минумум на VIP-ку на 3 месяца покамест вкинул звезд на уважаемых 150 рублей, чтобы быстрее в аренку вкатиться Изменено 24 сентября 2024 пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение